이구엉아님 소환합니다~ ^^*

이구엉아님 소환합니다~ ^^*

비브라고 36 314

불효막심한 새퀴~ 어버이날이었는데!!

세경이란 애 찾는다는 질문글을 올렸었군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 이구엉아님께서 꽉찬 매너와 좋은 인품의 소유자시라는거

너무너무 잘 알고 있습니다 ^^.. 입에 발린 소리 아니에요. 진심!

그래서 그런건지,

저 '어지'라는 분이 입에서 나오는대로 지껄이셨네요~

물론, 이구엉아님의 글에다가 단 댓글이라 매너로 일관하셨으리라

짐작은 합니다만, 저 한줄의 글이 차암.. 많은 것을 생각하게 합니다.

후기나 자게글, 댓글 활동은 전혀없이 대위를 단 케이스네요.

참 뻔질나게 드나들었나 봅니다. 출근부 보러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이구엉아님 열심히 자게/후기/댓글 활동하셔도 아직 소위시자나요 ^^;

인포에 게시할 용기가 없어서 여기서 뒷담화 하는거 아닙니다.

지금 저렇게 제가 달아논 댓글만해도 사실 마왕님이 기분 나쁘시면

제 모가지가 댕강~ ^^; (타인 비난, 분란 조장..) 될수도 있을 수준이자나요.

괜히 저 때문에 아무 죄도 없는 이구엉아님도 말려드실까봐 ㅎㅎ

이구엉아님의 글에 댓글로..

인포 전회원들을 호구와 그에 대해 동조한 븅싄새퀴들로 매도했네요.

저 아니더라도 저 댓글 보는 분들 중에 기분 나쁜 분들 많았을텐데.

출근부 눈팅으로만 대위 단 녀석이 할 말은 아니죠 솔직히 ㅋㅋㅋ

전.. 숨어있다가 가끔 기어나와서 궁시렁대는 애들 무쟈게 시러합니다 원래 ㅎ

저 녀석 탈탈 털어서 매장하는건 그닥 힘든 일이 아닙니다만

좀 그랬습니다 ^^; 제가 오지라퍼라.. 저 댓글 보고 '욱~' 했네요 ㅎㅎ

제가 영문도 모르고 헛소리 적었다고 생각 하실까봐 글 남깁니다.

포인트 열람게시판에서 @이구엉아 님 하려니.. 애먼 500포인트 날리실까봐!!

저런 캐히키코모리 같은 아이들마저도

너른 마음으로 감싸주시는 이구엉아님.. 잘 참으셨고, 훌륭하십니다 ^^b

(왠지 제가 요즘 으르릉~ 투견된 기분이 ㅠ.ㅠ..)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
36 Comments
이구엉아 17-05-23 00:00
비브라고님 별거아닌 사람을 이렇게 좋게 평가해주셔서 감사합니다!
어디건 최대한 예의와 매너를 지키려고 노력합니다! 안좋은 의견을 주신 회원님도 어찌보면 상처 받으신분 같던데...
이해하고 적당히 넘어가시는게 좋을듯합니다!
다시한번 좋게 평가해주셔서 감사 드립니다. 비브라고님
삼물와꾸진상 17-05-23 07:45
야한 분인줄만 알았는데 매너도 좋은 분이셨네요 ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:19
야한 걸로 저랑 선두를 다투시는 와꾸님 ㅋㅋㅋㅋ

야한 건 우리 둘만 그런걸로~ ㅋㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-05-24 21:52

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:17
타인이 주는 고통은 너른 마음으로 이해 하시고..

본인이 느끼는 고통은 나눌 사람이 마땅치 않으니 혼자 감내 하시는.

더할 나위없이 훌륭한 마음가짐이라, 더 뭐라 댓글로 말씀드리기는 송구합니다만..

저희가 이구엉아님보다 더 속이 좁은 사람들이긴 합니다만 ^^;;

그래도 힘드실 땐 언제든 찾아주세요~

비록 실질적인 힘은 못되어 드릴지 모르겠으나, 기쁠 때 함께 웃어드리고

우울할 때 토닥토닥.. 같이 고민해드리겠습니다 ^^.. 화이팅이에요!!
친구사이 17-05-23 00:45

안니  눈팅으로만 대위 단거 어찌 음
무서운분 ㅡㅡ;;;
더 조심히 다녀야지
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:19
세상에 이런 일이.. 에 제보할까요??
친구사이 17-05-23 15:35
달인에  제보 하심이  ㅎㅎ
진격의초아 17-05-23 01:02
저건또뭔 관종이지....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:20
이구엉아님 말씀대로..

스스로 받은 상처가 많은 분일듯 합니다.

남을 향해 독설을 뱉고 나면.. 좀 홀가분해지는 걸까요..

뭐하긴.. 관종의 일종이긴 하겠지요, 저런 형태도 ㅎㅎㅎ
진격의초아 17-05-23 20:01
ㅋㅋㅋㅋ인포넘어가서 봤는데 웃기네요 그저
쉴드 17-05-23 01:48
저걸 보니깐 엠xx슨-최x소-케x-턱-밀xx대x령 등등이 떠오르네요 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:21
이보세요.. 초보 쉴드님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌자고 관종계의 계보를 줄줄이 꿰고 계신대요 초보시라믄서!!!
쉴드 17-05-23 17:06
지금도 딴데서 열심히 활동하니깐요 ^^;;
키방중독 17-05-23 07:56
저 사람도 못생겼나보다 공격적인거보니...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:22
그렇게 치면....

저는 티라노사우르스 정도 되는 걸로....
solo 17-05-23 08:14
머 저런......
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:24
전 인포 전회원은 아니더라도,

적어도 저 이구엉아님 글에 댓글 단 분들만큼은

한번에 싸잡아서 '싸우자' 한걸로 성립이 되는데..

혹시 저 분이 그 유명한 '신세계'의 그.....

거기까지 17-05-23 08:42
ㅋㅋ어제 저쪽에서 저거 보고 순간 욱 했었는데...

비브님이 한마디 하셨네요. 

잘 하셨습니다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:27
제가 사실은 쫄려서 ㅋㅋㅋㅋ

거기님 믿고 까분거에요~~ 도와주세요!!

거기까지 17-05-23 15:43
ㅋㅋ 무슨 말씀??

저는 무서워서 욱 하고는 그냥 조용히 못본척 빠지는데요..

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:46
헉!!!

제가 거기님 믿고 벌써 드루와 했는데요??

거기까지 17-05-23 21:44
얼른 도망가자...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 22:34
같이 도망가여~~~
거기까지 17-05-23 22:43
쫒아 오나 확인해 보세요...
우연 17-05-23 10:00
안그래도 방금 그 글을 보고 욱하는걸 정말 참고 또 참았는데..

딱 저와같은 마음이셨군요.

역시 비브님!!

그리고, 이구엉아님께 반했습니다ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:29
평소 인품이.. 반할만한 분이죠. 이구엉아님은 ^^

저는 물살돼지 이오니..

혹시 훅 들어오면 우연님이 혼쭐 좀 내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 드루와드루와.. 만 해놓고 전 튑니다~~~ ㅎㅎ

우연 17-05-23 15:39
엇, 비브님 믿고 옆에서 쫑알쫑알거렸는데 튀신다구요?

망했다..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:44
엇... 그럼 도망 안갈께요.

옆에서 '소'인척 해야지~~~

우연 17-05-23 16:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤 찾아주시는 센스 정말ㅋㅋ
에디 17-05-23 12:37
눈팅으로 중령 달았어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

츄드롱 17-05-23 14:57
헐 대박
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:30
헐 대박 (2)
아웃사이더 17-05-23 12:52
"이제 그만하셔도 됩니다.
충분히 하셨습니다."
저에게도 이런 이야기를 했지만 제 귀에는 들어오지 않았습니다.
이구엉아님은 저와 다를 걸로 기대합니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 15:31
아녜요~~ 더 하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-05-23 15:35
요즘 은근히 저 놀리는 재미 들리셨습니다. 나쁜(?) 비브님...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand