역시 주말은..(키방썰..)

역시 주말은..(키방썰..)

헤록 16 190

반년전.. 그리고 또 반년전

그리고 1년전 또 1년전.. 언젠가부터..

문득문득 허무함이란 감정이 솓구치곤 했습니다.

내가 여길 왜다니나..

남는게 먼가...

어떻게 놀다 나와야 재밌는걸까..?

스스로를 대화족이라 생각하며

대화만 실컷 나누면서도 다녀보고..

수위만 생각하고 다녀보기도 했습니다..

욕먹을 얘기지만..

생각보다 제가 좀 사기캐릭이더군요^^;;

스킨쉽을 먼저 시도하는 일이 별로없어서인지..

"오빠는 다른사람들과 다르니까 괜찮아~"

머 그런류의 립서비스를 받으며..

적어도 제가 원하는 만큼은 즐기고 다녔던거같습니다.

(돌 던지지마세욤..^^*)

시간이 조금 더 지나니까

대화도 질리고 스킨쉽도 질리더군요..

전 사실 "좋은놈 컴플렉스"가 있어서

매니저가 저를 안좋게 생각하는걸 견디지 못합니다.

그래서 매니저가 조금의 싫은티만 내도..

당황해서 수습하는데 남은 시간을 다 사용할때가 많죠..

또 볼 매니저한테만 그러면 좋을텐데..

다신 안볼 매니저 앞에서 조차..

"좋은놈"으로 기억되길 바라는 마음에

그녀에게 맞춰주다가 나오곤 합니다.

어차피 그럴껄 아니까..

알아서 잘 해주는 매님들을 찾게 되더라구요

그래서 또 한동안은..

소문난 공격형 마인드 걸 분들만 보러다녔는데

너무 교감없는 신체접촉은 또..재미가 없더라구요^^...

요새는 달려도..

어떤 매니저든 한번 이상 볼 생각이 없는데..

나쁜놈소리 듣기싫어서

그매니저한테

호감을 사기위한 말과 행동만 하다가 나오니까..

이게 머하는건가 싶을때가 많고..

그래서 잘 안다니게 되네요~

그러니까..이글의 본지는!!

이런 슬럼프를 극복할만한

이쁘면서 섹시하고 귀여우며 애교도 좀 있고..

글램한느낌에 상큼하며 업소필안나며 대화가

즐거울만한  매니저를 좀 추천해주십셔~~^^

하나뿐인 지명매님이 평일주간조라 너무 보기힘드니..

(몰래)바람을 좀 펴야겠거든요~~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
16 Comments
쥬시쿨 17-05-20 14:00
여자땜에 힘드거 여자로 해결하실려고 하군요. ㅋㅋ
그놈의 여자가 문제군요.
내님은 어디에 있나? ㅎㅎ
solo 17-05-20 14:01
지명님이랑은 오빠 동생하기로
손가락 걸었써요 ㅠ.ㅠ

여자땜에 힘든건 없고
키방 안다니면서 키방 사이트에서
놀라니.. 머리가 좀 아파요 ㅠㅡㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-20 14:23
이쁘면서 섹시하고 귀여우며 애교도 좀 있고..
글램한느낌에 상큼하며 업소필안나며 대화가
즐거울만한

정답은 TV에 있습니다..

solo 17-05-20 16:36
오옷!! 만남을 주선해주세요^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-20 19:30
저도 작년 '함부로 애틋하게' 이후로는 수지와 데이트 해본적이 없어서 ^^;;;
쥬시쿨 17-05-20 20:50
비브님
요사진 넘 이뻐서 배경이미지로 무단으로 사용합니다. ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-20 21:17
그간 모아둔 수지 짤 좀 풀까요~
쥬시쿨 17-05-20 21:21
이쁜 사진이면 누구나 다 좋아합니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

개찌찌 17-05-20 14:45
욕심쟁이~
소박한 바램인데요~~~~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

키방중독 17-05-20 15:28
슬럼프 탈출 힘드실거 같습니다 ㅜㅜ
제가 보는아이중엔 없는듯....
하...
은퇴할때가 되긴했나봐요
7년차가 되진 못할 운명이었던듯 ㅠㅡㅠ
키방중독 17-05-20 16:51
전 이제 2년차라 한창 재미있네요 ㅎㅎ
다른 업종은 많이 다녔지만...
친구사이 17-05-20 17:41
걍  티 안에서 즐거우면 되는듯..
수위위주로 보러가지만  꼭  수위때문에
본적은 거의 없는듯.. 끌리면 보는 스타일..
싫타는 짓은 안함 단  허락하는 것 안에
진상짓함 ㅋ
아웃사이더 17-05-20 20:05
화이팅하십쇼!!!
쉴드 17-05-21 01:08
은퇴닉이라 알만한 분들이 읍네여 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand