신입이에요 ..

신입이에요 ..

저승사자 62 417

안녕하세요 ..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 저승사자  정회원
10,768 (21.5%)
62 Comments
저승사자 17-05-17 15:23
포인트도주는군요 .. 감사합니다 ..ㅋㅋㅋ
키방중독 17-05-17 11:49
반갑습니다^^
저승사자 17-05-17 15:23
안녕하세요~^^
아웃사이더 17-05-17 11:52
M에게 큰절부터 시작하는 아웃사이더입니다.
저 잘 모르시죠? 전 아는데...ㅋㅋ
재미있게 지내요....
제가 님을  좀 좋아하는데 아실려나...ㅋㅋㅋ
우연 17-05-17 12:17
아웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 상상됨ㅠ
아웃사이더 17-05-17 12:46
같이 함가요. 오늘 동탄?
우연 17-05-17 13:02
어디 가는지 여긴 너무 오픈되어있어서..ㅋㅋ
solo 17-05-17 12:18
s 토커(talker)이시가봉가...
아웃사이더 17-05-17 12:47
밀고 있습니다
solo 17-05-17 12:49
"저 잘모르시죠? 전아는데..ㅋㅋ
제가 님을 좀 좋아하는데.."

이걸 미신다구요?!!ㅎㄷㄷㄷㄷ

이거 T에서 하면.. 80% 확률로 블랙..예상합니다
아웃사이더 17-05-17 13:19
왜 블랙이죠...
전 괜찮은데....
ㅎㅎㅎ
solo 17-05-17 13:36
저승사자 17-05-17 15:24
큰절 부터 하는분이라면 ..

어제 오뎅탕먹으며 .. 재 맞은편에 앉아 계시던 어떤 분께서 ..

저는 큰절부터 합니다 라는 분이 계셧던거 같기도 하고 -.- ;;;
아웃사이더 17-05-17 18:45
설마요...
그럴리가...
저승사자 17-05-18 01:01
그... 항상 슈트 입고다니시고...

그런 회원님 계시는거같든데
solo 17-05-17 11:58
방갑습니다~
눈팅족 헤록입니당
저승사자 17-05-17 15:24
안녕하세요 ..

눈팅족 저승사자입니다 ..~ㅋㅋ
우연 17-05-17 12:16
안녕하세요~ㅎㅎ
저승사자 17-05-17 15:25
안녕하세요 ~~^^
거기까지 17-05-17 12:34
안녕하세요...
어서 오십시요..
안녕하세요 ..~

반갑습니다 ~ ..^^
친구사이 17-05-17 12:51
안녕 하세요 신입은  비브라고 님이
오텡 사주는  전통이 잇서서  기대하세여 ㅋ
우연 17-05-17 13:03
비브님이 아직도 안사주셨는데 신고하면 되나요?

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

solo 17-05-17 13:41
그런경우
친구사이님이 대신 사주는 전통도 있다능~
우연 17-05-17 14:02
파티다~~ 축제다~~
친구사이 17-05-18 10:19
이런
급비 문서을...
친구사이 17-05-18 10:17
이런 신고 하셌여  ㅎㅎ
그럼 사줄꺼임
이미 아웃사이더 님께서 .. 오뎅을 ...-.- ;;
아웃사이더 17-05-17 19:07
생사의 갈림길에서 저승사자를 만났으니
오뎅아니라 더 한것이라도 사주었어야죠...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-17 20:10
지금 이런 그림이었다고 얘기하시려는 거에요?? 쳇.... 훈남끼리...

아웃사이더 17-05-18 10:43
사진이 바뀐듯...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-18 18:50
한분은 훈남 저승사자..

또 한분은 도깨비만큼 잘 삐지는 분.. 맞는데요!!!
아웃사이더 17-05-18 19:14
결국은.....보내는구나...야속한 비브님...ㅠㅠㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-18 22:27
어딜 가시게요?
저승사자 17-05-19 11:10
한분은비브님 한분은아싸님...
전 희미하게나온 흰머리......ㅠㅠ
아기보리 17-05-17 13:04
방가워요 보리입니다
저승사자 17-05-17 15:26
아 ... 보리님 ..

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아기보리 17-05-17 17:53
나한테 왜그래요ㅜㅜ 나 잘못한거 없어용
아웃사이더 17-05-17 18:46
잘못한거 있잖아...
아기보리 17-05-17 20:45
나 잘못한거 없어요ㅜㅜ
저승사자 17-05-18 01:00
잘못한것없지만 ...
개찌찌 17-05-17 13:05
반갑습니다. 저도 신입이에요~^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

저승사자 17-05-17 15:26
반갑습니다 ~~ ^^
츄드롱 17-05-17 15:52
어서오세요 ^^!! 훈남이 한분더 오셨네요 ;;
저승사자 17-05-17 16:05
저같은 흑오크 .. 에게 훈남이라니 .. ㅠ.ㅠ..

저를 보셧던분들이 놀라실듯 ..
저승사자 17-05-18 00:58
촤아님... 이시군요...
진격의초아 17-05-18 11:28
반갑습니다 ㅎㅎㅎ
저승사자 17-05-18 12:44
반가워요
진격의초아 17-05-18 19:33
어뜨케 오셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저승사자 17-05-19 11:17
어쩌다보니 오게됬습니다ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-17 20:06
인포든 키데든, 그 어떤 유흥사이트든..

본문에 다섯글자 적었는데 호응이 이렇게 좋은 글은 난생 첨봅니다.

잘생긴 분들이 들오시면 다들 꼭 이러네.. 배신감 느끼게.. ㅋㅋㅋ
저승사자 17-05-18 00:59
아... 그게아니라...

그냥 너무 오랜만의 신입의 글이라 ㅠㅠ

그런게아닐까요...ㅠㅡㅠ

청초님이 항상얘기하시는... 돌력깎기는..

이곳도 존재하는군요ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-18 21:47
오라는 추협 회원들은 안오고....

자꾸 캐훈남들만 모인다... 어흑...

사자님이 정점을 찍으시는구먼유 ㅎㅎㅎ

저승사자 17-05-19 11:45
저..왓자나요..
추남사자... ㅠㅡㅠ
쉴드 17-05-18 01:22
저도 이번주에 입문한 신입입니다..
아무것도 모르니 지도편달 부탁드려요!!
solo 17-05-18 01:31
입문 안하셨으면서~
쉴드 17-05-19 00:39
입문도 못 할 정도의 수준이긴 하죠 ^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

저승사자 17-05-18 12:44
신입분이시라면서 계급이ㅠㅠ
쉴드 17-05-19 00:39
댓글 좀 달아서 그래요 금방 올라요!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand