안녕하세요 반가운 분들이 많아서 너무 좋네요!!^^

안녕하세요 반가운 분들이 많아서 너무 좋네요!!^^

우연 65 266

안녕하세요!!

다른 동네는 잘 모르기도 하고;;

그냥 한 동네에서 열심히 활동하던 녀석인데,

궁금증에 와보게 되었네요ㅎㅎ

여기, 잠깐 봤지만 가족같은 화목한 분위기가 가장 눈에 띄네요.

너무 좋은데요!!ㅎㅎ

특히 제가 평소에 흠모하던 분들 이름이 그대로 보여서 그게 제일 좋네요!!ㅎㅎ

신기하기도 하고ㅎ

사실은 저를 아껴주시는 어느 지인분께서 어제 귀띔을 살짝 해주셨어요.

어느 동네에서 저를 궁금해 하시는 분들도 계시고, 기다려 주시는 분들도 계시고,

또한 물고 뜯기고 있기도 하다고ㅋㅋㅋ

그래서 제 닉이 오르락내리락 하는게 신경쓰이셨다고..;;

(본인 일처럼 신경써주시고 정말 고맙습니다!!)

이러면 어떻고, 저러면 어떤가요ㅎㅎ

많이 부족한 녀석인데,

모두 관심이 있으셔서 그러신거라고 생각해요ㅎ

감사합니다!!

너무 미워하지만 마세요ㅎㅎ

그나저나,,

이 거품껴보이는 듣보는 누구냐고 하시면 어쩌지..ㅠ

아무도 안반겨주면..그건 더 어쩌지..ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 우연  정회원
31,248 (62.4%)
65 Comments
자기 17-05-10 12:40
누군지알겠다!
우연 17-05-10 13:33
저를 아시나요?

누구..세요?

설마... 아니시죠?ㅎ
자기 17-05-10 14:11
설~마 아니겠지

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

우연 17-05-10 14:13
장미야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 17-05-10 14:15
오빠랑 있으면 위험하니까 사라져야겠다 총~총!!
우연 17-05-10 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말을 잊지 않고 있을줄이야ㅋㅋ

그말 후기에 적었다가 어찌나 돌을 맞았는지..ㅋ

그래도 이렇게도 만나는구나.

가지마
아웃사이더 17-05-10 12:49
아....오지말랬는데...기어이....
어제 모엠이 온다는거 식은땀 흘리며 막았는데.....
.
.
여기서는 저 좋아하지 마세요.
저는 어제 이미 마음을 정했어요...한발 늦어셨어요..ㅋㅋㅋ
누군지
확실히는 모르지만 환영해요.
우연 17-05-10 13:35
싫어요 좋아할래요!!

누군지 바로 알겠네요ㅋㅋㅋ

리셋하셨다면, 우리 다시 시작하는겁니다.

오늘부터 다시 1일?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

아웃사이더 17-05-10 13:52
사실....대상은 M들입니다..ㅋㅋㅋ
염장글 또 어떻게 보나?
아........
벌써 주름이 하나 늘었네..ㅋㅋㅋ
우연 17-05-10 13:59
염장이 뭔가요 먹는건가요?ㅋ

원래 계시던 분들 분위기 흐리고 싶지도 않고ㅎㅎ

후기같은거 안올리고 그냥 조요조용 눈팅이나 할까봐요ㅎ
아웃사이더 17-05-10 14:06
후기올리면 단독활동에 제약이 있으니....
조심하시고...
자게도 활발히하면 꼰지러는 사람이 있으지도...ㅋㅋㅋ
덕을 쌓았으면 그런일이 없겠지만....
제가 기둥이라 말씀드렸는데....ㅋㅋㅋ
우연 17-05-10 14:09
어디서든 적을 두지 말랬거늘..

저는 이미 염장으로 적을 너무 많이 둬서ㅋㅋ

누군가 꼰지를듯ㅠㅠ

후기 안적으면 상관없다고는 하던데..

뭐 좋은 분들과 조용히 덧글이나 주고 받을래요ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-10 14:14
솔직히 최근에 모습을 드러내거나 가입후 눈팅하는 분들이 있어
그분들이 그곳에서  열심히 활동하는 분이면 피해안가게 할려고
활동기준을 문의해보았어요...ㅋㅋㅋ
우연 17-05-10 14:16
역시 사람냄새 폴폴 나는 분!!ㅎㅎ

뭔가 든든합니다 왜일까요?ㅎㅎ
쥬시쿨 17-05-10 13:18
우연하게 나타나셨네요. ㅎㅎ
우연 17-05-10 13:36
안녕하세요 반갑습니다 쥬시쿨님^^
츄드롱 17-05-10 13:31
뉘신지 모르지만.. 반겨드릴께요 ^^
환영합니다 !!!!
우연 17-05-10 13:36
미스터츄님 반겨주셔서 정말 감사합니다^^

저는 그냥저냥 그런 녀석입니다ㅎㅎ
거기까지 17-05-10 14:13
저는 잘 모르시지요??

괜찮습니다. 언제나 듣보에...
또 조만간 은퇴할까??
하고 생각하거든요.
ㅎㅎㅎ

근데 그게 가능할까요??

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

우연 17-05-10 14:15
모를리가요ㅎ

고수냄새 폴폴 풍기며 좋은 분들과 대화하시는것 종종 뵈었지요ㅎㅎ

여기서 또 뵐줄이야~ 반갑습니다 거기까지님^^
거기까지 17-05-10 14:25
무슨 그런 말씀을...
그냥 내상과 진상 사이를 왔다리 갔다리 하다...

두어달 전부터 한 매님이외는 보이지도 않는 로진의 길로 들어선 거 같은
느낌으로 하루 하루 연명해 갈 뿐인데요..ㅎㅎ
우연 17-05-10 14:29
힘든 선택을..하셨군요ㅠ

로진이라 하시면서 사실은 로맨스만 남기고 계실듯 하여 적극 응원드립니다!!ㅎ
키방중독 17-05-10 15:59
누구신지 알거같네요ㅋㅋ
우연 17-05-10 16:14
글들을 조금 보다보니 저로 오해좀 받으신듯 하던데요ㅋㅋ

본의아니게 죄송합니다ㅠ

초보도 아니시면서 자꾸 초보인척 하시는 그분같은데ㅋ
키방중독 17-05-10 16:18
이런..들켰군요
로이 17-05-10 16:04
어서오세요~~ ^^
저는 온라인 유령회원이지만;;
고수분들과 아시는걸보면 옆동네 고수형님이신듯!!!
잘 부탁드립니다~~
우연 17-05-10 16:14
하수도 이런 하수가 없지요.

호갱도 이런 호갱이 없구요.

그냥 동네 호갱형이구나 하시면 됩니다.

그런데 제가 형님은 맞을까요?ㅋㅋ
로이 17-05-10 18:33
아.. 하수 호갱 이야기하시는게 비브형님 스멜이~ ㅎㅎ

느낌에 저보다 고수시면 형님이시죠!!! ㅋㅋㅋ
우연 17-05-10 18:34
그런 이유라면...

그러지 마세요 형님ㅋㅋㅋ
로이 17-05-10 18:36
혹시 훈남브로 보리형님 청초형님 계열 아니신가요?

그럼 우연형님 맞으신데요? ㅋㅋㅋ
우연 17-05-10 18:39
음..여기서도 오해가 생기면 안됩니다ㅎㅎ

기분좋게 퇴근하는길에 방금 거울봤다가 깜놀했는데요
로이 17-05-10 18:46
어허.. 아무리봐도 비브형님 스멜이!!ㅎㅎ

어느분 소개받고 오셨나요? 그럼 정리가 되겠는데요~~
우연 17-05-10 18:51
소개보다는 몇몇 분들의 말씀을 듣고..

궁금해서 오게 됐어요ㅎ

아실만한 분들이라면 아웃사이더님과 비브님?ㅋ
로이 17-05-10 20:11
형님들과 아시는 고수형님이셨군요!!! ㅎㅎ
앞으로 잘 부탁드립니다~~
우연 17-05-10 23:10
제가 잘 부탁드립니다 로이님^^
진격의초아 17-05-10 18:28
......누구시지....?
우연 17-05-10 18:36
고수도 아니고, 유명인도 아니라서..

말해도 모르실듯 해서 자신있게 밝히질 못하겠네요ㅋㅋ

어제 익명게시판에 적혀있긴 하던데..
진격의초아 17-05-10 18:38
설마 그분이실까요......?
그분이시라면 말해도 모르는게아니라
이미 알고있었답니더 ㅎㅎ
우연 17-05-10 18:40
헐..초아님께서 알고 계시다니요..;;

아직 뵌적도 없어요 저는..
진격의초아 17-05-10 18:41
맞아요 ㅎㅎ아직 뵌적은 없지만
저를 궁금해하신다는 말을 슬쩍
어디선가 주워들었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 닉을 알고있지용
우연 17-05-10 18:48
여기서 먼저 뵙네요ㅎㅎ

누가 소문내신거야ㅋ

얼마전에 예약했다가 급한일이 생겨 캔슬됐었어요
진격의초아 17-05-10 21:06
헐 언제요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 17-05-10 22:50
월요일에..

제가 캔슬해서 다행이셨던걸로~ㅋ
진격의초아 17-05-11 01:54
그리 안늦은시간대로 아는데 캔슬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캔슬건이 한번 있었던거로 알고있어요
우연 17-05-11 09:04
네 저에요...

정말 미안해요ㅋㅋ
회색머신 17-05-10 18:46
반갑습니다~~~
즐거운 시간 보내세요^^
우연 17-05-10 18:49
아핫 반겨주셔서 정말 감사해요 회색머신님ㅎㅎ
회색머신 17-05-10 18:54
별 말씀을요~~~^^*

이 곳에서 즐거우셨으면 좋겠네요...ㅎㅎㅎ
우연 17-05-10 22:51
투스타와 말씀나누는 이시간 벌써 즐겁습니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-10 20:23
인정받는 달필가 한분 늘어난 것은 참 좋은데..

하필 연예인 닮은 훈남이람.. 추남횽님들 죄송합니다..

어쩔수 없었어요. 치명적인 매력을 가진 분이라~~

우연 17-05-10 22:53
하..초성만 같은 이사람 사진 금지라고 했죠ㅠ

비브님 진짜ㅋㅋㅋ

이렇게 처음부터 저를 보내버리시면 저 여기서 어떻게 살아가나요
우연 17-05-10 22:58
자세히 보니 포인트도 주셨어ㅠ

저를 돌려깎으시면서 포인트 주시는 좋은분..

미워요
삼물와꾸진상 17-05-10 20:32
서식지가 수원분 같네요
우연 17-05-10 22:54
친구사이 17-05-10 22:14
환영합니다.. 신입은..
비브라고님이  오텡 사주는 정통이 잇써서 ㅎ    기돼하셨도
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-10 22:16
이래서 회장님은 오텡을 5만원어치 쏘시게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-10 22:39
요거로  우선  사드세여..
천천히  5년후 49500원  그때
우연 17-05-10 22:57
덕분에 5년간 굶을일은 없겠군요

그런데 비브님이 아니고 왜 친구사이님께서?ㅋ
친구사이 17-05-11 10:05
비브님 사드린다고 해서요.  ㅡㅡ..
우연 17-05-10 22:55
이런 고급정보 정말 감사합니다ㅋㅋ
옆집오빠 17-05-11 00:46
저는 어느분이신지는 모르겠으나.. 오신걸 환영합니다 ~~ 잘 부탁드려요^^
우연 17-05-11 09:06
고맙습니다 옆집오빠님ㅎ
solo 17-05-11 09:21
반갑습니다~
우연 17-05-11 09:26
헤록님의 이런 눈빛을 볼수있을줄이야ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand