전 사전투표 완료했어요

전 사전투표 완료했어요

아기보리 31 169

여러분도 투표하세요 

오늘 날씨가 마니덥네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
31 Comments
쥬시쿨 17-05-04 13:25
저도 사전투표하러 지금갑니다.
아기보리 17-05-04 13:29
네 투표는 꼭하세용
자기 17-05-04 13:27
나도 지금했는데!!
아기보리 17-05-04 13:31
구래? 이제 투표했으니 리무진버스타러고고싱
아웃사이더 17-05-04 13:42
멋지다...대한민국 청년들!!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

옆집오빠 17-05-04 13:33
투표는 꼭 해야죠!! 사진속의 당당함이 엿보입니다. ㅎㅎ
아기보리 17-05-04 13:34
당당하게 여권들고 투표했어요
아웃사이더 17-05-04 13:41
아름다운 대한민국의 청년입니다...투표는 반드시 해야죠....
아기보리 17-05-04 13:51
네 투표도했고 이제 버스타러가고있어요
아웃사이더 17-05-04 13:53
우리의 만남이 너무 멀고 힘들다.
보리는 여자보다 어려운 사람입니다.
아기보리 17-05-04 14:00
왜요ㅜㅜ
여행가서 틈날때마다 사진 올려드리께요
츄드롱 17-05-04 16:26
예쁜 여자분이 찍어주셨겠죠??
친구사이 17-05-04 16:42
계속 일하는되용  찍는분들이  다.. 교도소  가니
ㅎㅎ  몇년안하다  대선 때 찍어던이  또..
전 포기여..  또  계속 일중요..
젊다..  안만나는걸로
아기보리 17-05-04 18:28
헐 왜그러세요ㅜㅜ
친구사이 17-05-04 18:40
젊고 잘생긴분 빼고  비브님 같은 생긴분 똑
비브님 같은 진상만 볼래여 
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:53
너무 팩트폭력을...
친구사이 17-05-04 20:57
안니.. 저..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 21:05
초아한테 이를거임... 엉엉.. 초아야....
친구사이 17-05-04 23:58
에잇.. 잘샘긴분이
오텡 하나 더 사드림
진격의초아 17-05-04 16:58
좋은일했넹!!!난 바빠서 사전은못하구 ㅠㅠ
제대로 투표때는 꼭참여하려구용!
아기보리 17-05-04 18:27
꼭 투표해야됭
진격의초아 17-05-04 20:00
인재가 너무없긴함

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:53
투표용지에 '아기보리' 라고 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무효표지만 혹시 뉴스데스크에 나올지도 ㅋㅋㅋㅋ
진격의초아 17-05-04 22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각인데?!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 17:37
저는 매번 대선 때마다 맨마지막 번호에 투표했는데~

올해는 15번이겠네요 쉛 ㅋㅋㅋㅋ
자기 17-05-04 18:22
그러면안된다구!!!
아기보리 17-05-04 18:27
소신껏 고르셔야죠ㅜㅜ
친구사이 17-05-04 18:42
볼편 굴리세여.. 아..  몇개 굴려야하는군 ㅋ
solo 17-05-04 18:36
흠..키방용 몸매가 아니라 블랙 하나 드립니다~~

라이언 17-05-04 20:29
저 이번에 처음 투표하는데 완전 설레요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-04 20:52
외쿡에서 한 50년 거주하다 오셨나봐요~~♡
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand