당시 제 나이가 몇살이었을까요? 마지막 말을 이어보세요...(상품은 원하는거 해드림)

당시 제 나이가 몇살이었을까요? 마지막 말을 이어보세요...(상품은 원하는거 해드림)

페이스메이커 59 199

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
59 Comments
아웃사이더 17-04-28 19:58
(힌트) 마지막의 이어지는 문장의 글자수는 6자입니다.
아웃사이더 17-04-28 20:08
바람은 어디서 오는건지 진원지를 모르기에 조용히 기다리면 지나갑니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:25
발로 차두 되요.

아닐까요?
삼물와꾸진상 17-04-28 20:48
설마 가운데 발은 아니죠?

아 또 뭔소리여...ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-28 21:15
기발하다. 정말
아웃사이더 17-04-28 20:33
이게 2번 답이군요
꼭 진상님 같은 답이네요
아웃사이더 17-04-28 21:15
19살 착한소녀에게 할 소리입니까
삼물와꾸진상 17-04-28 20:07
에잇 염장글에 나도 뭐하는건지...ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-28 20:09
문제는 2문항입니다. 답을 말씀하세요. 원하는거 해드림.
1번 나이:
2번 6글자:
삼물와꾸진상 17-04-28 20:52
제가 객관식 세대라...
보기 좀 주세요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-29 07:37
답안나오면 객관식으로 마지막에 내겟습니다..ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:23
동생분 이름이 반혜정이셨나봅니다 -_-..

모자이크 좀 제대로 하시지.. 거참;;;

19살인데 오빠라고 하는거보니 6자고뭐고 맞출 필요도 없이..

만약 만나셨다면 무조건... 형님은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구속이십니다..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:37
글쟁이 아니라고 하셨으면서..

소시적부터 편지글로 뭇아낙네들을 꼬시셨군요..

ㅇ ㅏ~ 저도 생각난 김에 손편지 써보고 싶네요~~!!!

언능 지명을 만들어야겠습니다~~~
아웃사이더 17-04-28 20:41
아닙니다.
목소리와 따뜻한 감성므로 꼬셨습니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:26
흥덕 차인표님.. 구라치지 마세요 ㅡㅡㅋ

다압니다~~ 요래요래~ 눈물과 감동의 글로 꼬신거 맞으시자나요!! ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-29 07:39
이 아이와의 인연은......
사실 머 인연이라 할 거까지 이어지지는 않았아지만....
목소리로 사귄거 맞아요...ㅎㅎ
solo 17-04-28 21:58
egloos.com 끊으세요..ㅋㅋ 액박입니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:25
넵.. 그럼 한글로... "철컹철컹~" 요~~ ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-28 22:14
마지막줄 빠뜨렸네. 제길
청초 17-04-28 20:42
무슨 부귀 영화를 누리자고 이 글을 보고 있는지... ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-04-28 21:14
다른사람은 그래도 청초님은 이르면 안되지.ㅎㅎ
청초 17-04-28 22:29
페메님도 슬슬 염전밭 가꾸시는거죠...?!
아웃사이더 17-04-29 07:40
에이....그냥 날씨도 좋고 추억도 돋고.....
아재들은 염장밭하지도 못해요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청초 17-04-28 22:29
ㅠ.ㅠ 이런거에만 좋아 해주시고... 나쁜 빕님...

하긴!!! 빕님은 이런 경우가 허다 하시니까!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:35
부귀영화 라는 단어를 들으니 갑자기 녹수가 생각나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청초 17-04-28 22:37
장녹수요?! 연산군의 그녀?!

아니면 '녹수' 라는 처자 예명이 있었었나... 에잇 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:41
소화가 안되서 마시는 소화제 '생녹수' 생각한건데요.. ㅡ.ㅡ

역시 떠올리는 클라쓰가 다르심 청초님은 ㅋㅋㅋㅋ
청초 17-04-28 22:44
생, 생녹수요...? 부채표 까스 활명수가 아니라?!

이건 마치... 부산 소주는 C1. 제주도는 한라산. 서울은 처음처럼 뭐 이런식으로...

소화제도 지역별 네임드가 있나보군요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:56
solo 17-04-28 22:00
얘기해주세요
아웃사이더 17-04-28 22:12
내말 안믿을실꺼잖아요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

solo 17-04-28 22:19
6글자라길래..
상품탈라고 맞춘건데요~~~!!
츄드롱 17-04-28 22:04
아웃사이더 17-04-28 22:13
고민말고 빨리 부세요. 답이나 위치나
로이 17-04-28 22:25
1. 21살
2. 떠나셔도 되요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:28
아마 2번은 "때리셔도 되요" 인듯.....
로이 17-04-28 22:30
비브형님.. s..성향이신건가요? ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:33
저 말고 편지 쓰신 분이..

혹은 편지 받으신 분이 그럴지도....
로이 17-04-28 22:56
그걸 그렇게 아시는거 자체가...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:57
타짜는 타짜를 알아보는 법!!!
아웃사이더 17-04-29 07:45
역시 로이님이 나를 알고 비브를 아는구나..ㅎㅎ
로이 17-04-28 22:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비브형님도 S!!!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 23:14
저 서울대 출신 아녜요.....
로이 17-04-28 23:21
S..상남자!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-29 03:05
SS.. 상남자x2는 쌍놈이라는 공식이.. ㅠ_ㅠ..
아웃사이더 17-04-29 07:44
비브님...순수한 19살아이의 편지에 나쁜어른이 장난을...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-29 15:40
저분도 이제는 아마..

세상을 알만큼 아실 연세가 되지 않으셨을까용?

아웃사이더 17-04-29 15:42
보자....그러고보니 헤록님보다 많네...이런 세상에.....
내가 이렇게 늙다니....
아기보리 17-04-29 06:16
에잇 어려워
19살
연락하지마요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-29 07:37
나는순간 답을 말한건줄 모르고
내가뭘 잘못했기에 보리가 연락하지 말라고 하지 생각했음...
ㅎㅎ
아기보리 17-04-29 08:45
ㅋ 답이었습니다  틀렸겠죠ㅜㅜ
친구사이 17-05-01 10:00
27?
그래 열락할께?

아.. 전자회사 일때 생각이 ㅋ
사랑이 22-05-09 16:04

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand