큰일 났습니다. 물물물물물물

큰일 났습니다. 물물물물물물

페이스메이커 27 274

당구에서 흔히 하는 말이 있습니다.

잘못한다고 표현할 때

"저는 물100입니다, 저는 물200입니다"

이런식으로 표현하죠...

저는 거래처 사장님들하고 스크린을 쳐서 제가 이기면

틈틈히 그것으로 놀립니다.

보통 저에게 걸리면 6개월 정도는 수모를 감수해야 하죠...

최근 당구에서 제가 이긴 분이 딱 2분인데...물론 1분한테는 졌죠.

이긴 두분을 자극했더니...

딱 이렇게 닉네임을 "물미스터츄"로 바꾸셨네요.

너무 자극을 했나 봅니다. 죄송합니다.

며칠째 1번 승리로 자극했더니 또다른 한분이 오늘 한판 붙자는데......

이제 그만하고

그냥 승자로 남아야겠어요

"물페이스메이커" 좀 우습잖아요...

미스터츄님!!!

죄송해요...앞에 '물'자 빼주세요.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
27 Comments
쥬시쿨 17-04-28 11:22
H2O ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-28 11:48
쥬시쿨님도 좋아하시군요 水
츄드롱 17-04-28 12:53
6개월만 버텨보겠습니다 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-28 12:58
오늘 대전있는데....물2분중에 1분과...생각있으시면...
solo 17-04-28 13:45
심하다...ㅠ.ㅠ
졌다고 그렇게까지 시키시다니
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 13:53
저랑 한번 하시죠 -_-

물비브가 되던지 물헤록이 되던지 ㅋㅋㅋ

지난번에 말씀드렸죠? 저 50인거..
solo 17-04-28 13:54
저 100인데 120놓고 1등했습니다
언제 뵐깝숑!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 13:58
허얽...

잠시만요.. 고민 좀 해보구요...

150 : 50 놓으시면 아주 공정한 경기가 될듯 합니다~!!
solo 17-04-28 14:04
심판은 누구죵
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 14:05
어드밴티지 드립니다.

리나로 임명합니다~
아웃사이더 17-04-28 14:12
궁금하면 못참는데....
제가 한번 봐도 되겠습니까..헤록님...
이미 봤는지도...ㅋㅋㅋ 농담진담 농담
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 13:55
휴,,, 맨첨 제닉이 있길래..

배틀의날 은 어제 끝났는데 오늘 복수 들어오시려나.. 하고 깜놀요 ㅋㅋㅋㅋ

물미스터츄 ㅠ.ㅠ 이게 뭐에요..;;

너무 깁니다. 줄여서 물미츄 나 모 이런걸로 추천드립니다~~~!!
아웃사이더 17-04-28 14:16
물비츄좋네요...ㅎㅎㅎ
제가 착해요..좀..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 14:57
와.... 또 소설 쓰신다...

물미츄 라고 썼는데..

물비츄 라고..

제가 언제 비추했다고...

착하시다구요?? 헹~~ 사악하십니다..!! ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-28 16:41
엠들은 착하다 하는데
내가 미츄
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:01
만날 때마다 엠들이 나이스미츄~ 라고 형님한테

인사 안한다면 안착하신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-28 20:03
나한테는 그런말 안하던데...
나이스원츄라고 했던 기억이 나는 것 같기도 하고...
아니다 나이스합쳐인가
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:07
드립이니 양해해주세요 형님.

자꾸 원츄 합쳐 이런거 하시니 도저히 참을수가 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 나이스 닥츄~ (닥쳐?) 아니었던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-28 20:10
역시 비브님 최고다...
나이스빡쳐!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 20:20
오늘 끝까지 가는겁니까?

나이스뻥쳐!!!
아웃사이더 17-04-28 20:46
에이 나이스빰쳐
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-28 22:24
오... 요즘 멘트 좀 되십니다.. 버겁게 따라오시네 ㅡ.ㅜ

배틀의날 복수하시려고 이러시는거죠? 걍 퉁치세요~

나이스퉁쳐!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

solo 17-04-28 14:15
리나씨한테
페이스메이커님 얼굴 한장 그려서 갖다줘야겠네요~
아웃사이더 17-04-28 14:16
다음에 만나면 기념촬영해요..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

친구사이 17-05-01 06:28
아,. 당구장 가본지도  ㅎㅎ
아웃사이더 17-05-01 06:59
낚시만 좋아하셔서 그럴수도...
당구안치면 당구치자고 모일때 슬쩍 안부를수도..ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-02 23:27
ㅋㅋ  치줄만 알죠 ㅎㅎ
20살때 좋아하고  흥미을 일으니까 갈사람도
없고여.. 아는 사람들 때문에  간적도잇지만
이쁜 알바 잇씀갑니다 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand