관리자님께 건의사항입니다.

관리자님께 건의사항입니다.

빕스 4 171

불철주야 수고가 많으신데..

큰 도움도 못되면서 맨날 건의만 드려 죄송합니다 ㅎㅎ;;

다름이 아니오라, 우리 사이트의 장점이자

다들 요거만 보러오시는지 "채팅방"은 지난 이력까지도 샅샅이 보고가시는 분들이 많더군요.

뭐 다들 재미나게 보시라고 일부러 시간들여 채팅을 할 때도 있습니다만..

근데.. 그까짓게 무슨 정보랍시고, 고런거에만 땋 촛점을 두고

우리 사이트를 일부러 폄하하거나 안좋게 보시는 일부 눈팅족분들,

타사이트에서 고런거만 땋 보시려고 가입하신 분들,

사이트 활동은 전무한데 또 고런거만 집어내 매님들에게 트집 잡으시는 일부 달리머님들

덕분에.. 요즘은 다니지도 않는 제가 매우 기분이 덜큰쌉싸름합니다.

매님들의 사이트 활동을 제지하는 것은 인포의 오랜 규율이지 우리 사이트와는 큰 관계가 없는 내용입니다.

숙녀분들 모셔놓고 괜히 껄쩍찌근한 즈질 농담 던지는 횐님들은 제가 보기엔 여태 아무도 안계시던데요.

친분을 위한답시고 사사오오 모여 매님들 신상, 수위, 사진 공유하는거보다 이 곳이 훠~얼씬 건전합니다.

건전하니까, 가릴게 별로 없으니까 가감없이 보여줄수 있는거고, 보여지기 때문에 찰진 농담들도 할수가 있는 것이지요.

만약 진짜 상황이 그런거라면 개나소나 다 볼수 있는 데다가 그렇게 하진 않겠지요.

(우째 말 퍼다나르는 너희님들은 몇년이 지나도 찐따 같으십니까들.. 별로 생각도 없으신듯 하고.. 입방정도 그렇고..)

키데의 오랜 회원이자, 인포의 오랜 회원으로서 제가 경고 드리겠습니다.

있는 그대로만 말하는 것은 참아드리겠는데.. 끼리끼리 모여 소설쓰지 마세요. 그러다 혼납니다.

그래서, 관리자님. 채팅방 사용 및 열람에 회원등급을 부여해주시길 부탁드리겠습니다.

굳이 내가 어떤 곳에서 이런 닉을 쓰는 달리멉니다.. 커밍아웃 안하고 김무명으로 눈팅하시는 분들이야 어쩌겠습니까만은

그래도 악의적으로 우리 사이트를 비하하거나 반인포(? - ㅎ 이건 또 뭔지..) 세력으로 몰아가는 분들은 꼭 좀 색출해주세요.

우리 사이트의 고수님들보다도 인포 등 타사이트 경력이 더 긴 분들이 그러셨다면 아무말 않겠습니다.

(가만히 보고 있으려니.. 참.. 가관이더군요.. 똥오줌 못가리는 분들이 워낙 많아서..) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 Irreplaveable™  우수회원
139,701 (57.8%)
4 Comments
아웃사이더 17-04-28 07:25
글을 읽으면서 참 많이 공감을 합니다.
어제한 말...ㅋㅋ' 투명한척'하는 아웃사이더도 비슷한 느낌을 받았습니다.
웃기는 XX들 참 많습니다. 저도 웃기고 나이값못하는 천방지축이긴 하죠..ㅎㅎ
유명닉들은 만나면 만날수록 ......
우리사이트의 장점을 살려나갔으면 합니다.
여기에 접속하는 M들은 우리가 보호해주고 좀더 나아가서는 혜택(?)도 줘야합니다.
제 눈에 띈 분이 현재 4명정도이지만.....
엠들과 소통하고
회원들과 소통하고
좋은 재미나는 놀이터로 가야지...
좋은 아이들...(좀 그렇나)
노는 놀이터에 담배물고 껄렁하게 담배피며 아이들이 뭘하고 노는지도 모르면서
색안경끼고
자의적으로 해석하고
가끔은 담배꽁초나 버리고 가는 사람들도 있네요.
어차피 현재라면
저는 경쟁하는 것보다
회원들의 질을 높이고
소통하고 좀더 발전적인 사이트로 나아갔으면 합니다.
물론 제 생각이 틀릴수도 있지만....

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

삼물와꾸진상 17-04-28 08:54
채팅 기록이 저장 안되서 문제없으면 저장 안하는게 좋겠네요  ㅎ
키데관리자 17-04-28 11:13
의견에 늘 감사드립니다.
조금 고민을 해보겠습니다.

==채팅방 운영==
채팅방을 처음 만든 목적은,
신규회원들이 좀 더 쉽게 접근 할수있는 소통창구 였으나,
순기능을 못한다면 여러 조치가 필요하겠지요.

==채팅방 열람등급 관련==
현 시스템은, 가입인사글을 남기면 정회원이 되는 방식입니다.
진입문턱을 낮추고자 정하였으나,
누구든 3등급이상이 될수 있기 때문에 조금 고민을 해봐야겠습니다.

==조치사항==
우선, 채팅방 상단에 접속내역을 보여지도록 변경하였으며
추가적인 조치는 시간을 두고 처리토록하겠습니다.
친구사이 17-04-29 20:37
참 .. 이곳은이곳 타 사이트 하고 상관없쓸텐대..
대단하분들.. 이곳 한곳 댓글 달기도 벅찬되 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand