키스방 출입 개이득??? 시리즈.3

키스방 출입 개이득??? 시리즈.3

drew 14 183

4번 계속 진행 하겠습니다.

혹시 여친과 해어지신 아픈 경험 있으신 분들 ... 여러 이유가 있으시겠지만 남자와 여자의 경우 생각하는 프로세스가 많이 다르죠!

첨에는 얼굴만 봐도 좋겠지만 차츰 지내다 보면 의견충돌, 감정충돌,, 내가 원하는건 이게 아닌데 등등...

여러 횐님들 앞으로 솔로 탈출 하시게되면 여친을 좀더 이해 할 수 있는 멋진 남자, 능력만점의 남자로 거듭 나시지않을까요?

이해하는 맘과 넓은 도량 이것 만이 살길인가??? 맞습니다.. 맘이 넓으면 ㅎㅎ 여친과 오래오래 행복할 수 ... 

언니들과 대화 하먄서 좀더 여성들의 감정 표현, 생각, 느낌 등등을 생각과 함께 익히실 수 있을텐데요~ 제가 고수가 아니라 설명이 여기까지 밖에는

안되네요 !! 어쨌든 언제까지 천년 만년 맴 언니들 품에만 있으실건 아니쟎아요?

ㅠㅠ이부분은 횐님들 직접 경헝해 보시길 강추드립니다. 000000

물론 언니들은 직업정신으로 열심히 횐님들 캐어 하시는점과 여친의 마인드는 당연히 다르다는것은 횐님들도 잘 아시리라 봅니다.

그래도 언니들과 지내다보면  얻는게 훨씬 많으실 겁니다.

5. 정신건강..???

이건 무슨 ...갑자기 뭔 정신건강????

혹시 직장생활에서 남자들만으로 구성된 집단에 계신적 있으신 분들 공감 하실겁니다.

우선 분위기 살벌,, 무슨 군대도 아니고,,, 사사로운걸로 싸우기도 자주...헐 정말 왕왕짜증납니다.

제가 여성분들많은데서도 일해보고 또 노가다 판에서도 일해 뵛는데요 남자들만 일하는곳 정말 진상입니다. 그런데 여기에다가 아줌마??/ 이모 한분

만섞어 드리면 갑자기 분위기 달라짐!! 엄청 달라짐!!! 개 좋아짐... 정말 엄청 ... 아저씨들도 남자라 이쁘건 말건 여성 한분만으로도 엄청 부드러워 집니다...

오죽하면 우주 비행사팀에 여성울 참가시키갰습니까?

사자성어로 뭐라 하던데... 아 자웅교화? 맞나? 수컷과 암컷이 자연 이치에 따라 조화를 이루어 뭐 우주의질서가 안정적으로 아쩌구 저쩌구...

솔로로 오래 계신분들 계속 혼자만 계시면 정신건강 육체건강 다 않좋습니다. 남자는 여성의 보호하심없이 살아간다는게 얼마나 힘든일인지 경험해

보신분들은 잘 아실거구요!!!!

자신의 멘탈 충전을 위해서라도 적절히 여성분들 만나시길 권해 드립니다. 잘 알아서 하시겠지만요 ㅎㅎ

적고나니 맴 언니들 정말 우리 곁에없어서는 안될,,, 고마원요 맴 언니들 싸랑합니당.....

맴언니들 ...당신은 대한민국 남성들의 힐링천사... 나아가 남성들을 캐어하며 국력을 떠 받치는 한국의 이~~~~쁜 나이팅게일...^^

적다보니 키스방 업체서 홍보 나온거 같네요 ^^ 홍보 아니구요 열쉬미 총알 장전중인 초보입니다. 왕초보.. 총알 장전해서 언니들 만나러 가야죠!!

본 내용 말고 더 좋은점들 경험 하신 분들 댓글로 공유 부탁드려요! ^^

이상 부족한 허접 키스방 개이득 이었습니다.

다음번에는 조금 심도있는 '키스방문화' 라는 주제로 찾아 뵐까 합니다.

그럼 모두모두 행복을 향해서 고고~~~씽 입니당...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 drew  정회원
131,091 (43.4%)
14 Comments
로이 17-04-26 18:12
음.. 초보는 저같은 횐분들한테 주시고 고수로 올라가시죠? ㅎㅎㅎ
drew 17-04-26 19:05
로이님! 무슨 당치않으신 말씀이십니다...
츄드롱 17-04-26 19:34
마니 만나보니 내공이 줄기도 하네요ㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

drew 17-04-26 22:06
츄님!! 저는 어찌되든지  많이 만나보고싶습니다... ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 21:31
오오~ 마치 숙련된 조교의 멋진 시범을 보는듯한 글입니다 ^^*

저도 얼른 장전해서 달려가야겠어요~~!!!
drew 17-04-26 22:05
비브님!  과찬이십니다. ^^
아웃사이더 17-04-27 09:37
좋은글 보고 갑니다.
저는 욕심이 많아서...
drew 17-04-27 12:17
ㅎㅎ 저도 열심히 달려볼랍니다..
아웃사이더 17-04-27 12:29
ㅎㅎ 좋은 사람들만 만나서
봄날의 꽃길을 달리시길....ㅎㅎㅎ
drew 17-04-27 19:51
감사합니다..아웃형님..
아웃사이더 17-04-27 20:03
꼭꼭 형님이라 붙이지 않으셔도 되어요...여기는 편하게 지내요...그리고 재미있게...
drew 17-04-27 21:24
넵  ^^
친구사이 17-04-27 22:33
몇년동안  이곳 생활했지만.. 매님은  그리많이 본것 같진안네여
첫해는 지명 한명만.. 쭉~~  한달에 한번이던 4번이던  ㅎ
지명 두명이 4년3년 넘어서 아직도  보고있다능..
촣본매님이  많치는 안은듯..    사람마다.. 스타일이 잊게지만여..
매님 안본지 오랜됀듯.. 낚시 가 우선  ㅋㅋ
보고싶은 매님 찾길 바래여 ㅎㅎ
drew 17-04-28 12:47
주로 한우물을 깊게 파시는군요..조으네요..^^ 저도한번 도전 해봐야 겠다는..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand