키스방 출입 개이득??? 시리즈.1

키스방 출입 개이득??? 시리즈.1

drew 13 188

키데 회원님, 고수님 즐달 하고계시지요?

오늘은 키스방 횐님들이 얻을 수 있는 잇점에  대해 서술하겠습니다.

최대한 객관적입장이지만 주관적인 부분도 있으니 양해 바랍니다.^^

1. 이쁩니다. ㅎㅎ 뭐가요?

매님들 이쁘죠. 내상은 재외하구요)))

안이쁜데 방문 하실 분들 없겠죠. 이쁘면 뭐가 좋은가요?  여러가지가 있겠지만 힐링타임을 얘기안할 수 없죠. ㅎㅎ

예를들어 직장에서 상사한테 깨지고 진상고객 한테 터지고)))열받죠.

알콜로 해결 되겠지만 이쁜 매님 입술 한방이면 스트레스 확>>>해결

저만 그런가요? ㅎㅎ이자리를 빌어 매님 언니들께 정말로 감사의 뜻을 전하고 싶습니다. ㅎㅎ.

두번째 예로 키방에서 안구 정화는 귀가 할때 안구오염을 경험 하실텐데요.  역시 남자라면 이쁜 ㅁㄴ ㅇㄴ가 짱이지요.

힐링이 필요 해영...

2. 가계부 관리

저의 경우 쓸데없는 쇼핑을 줄입니다.

맴언니들 간식이라도 사가야지..총알을 아껴야 하느니라..그래야 이쁜 우리 맴언니들 만나죠.ㅎㅎ

금수저 있으신분들은 괜챦지만 흙수저 놋수저로 달리려면... 아껴야죠!! 절약이몸에 배게 될겁니다.

아마 횐님들중 담배값  술값 줄이시고... 돈도절약하고 건강도 챙기시

고 계시죠 ㅎㅎ

아 일하러 가야해서 개이득3번부터는 좀있다가올리겠슴다.

모든횐님들 행복하세요ㅡ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 drew  정회원
131,091 (43.4%)
13 Comments
solo 17-04-26 15:56
맞아요~
하날 얻으려면 하날 버려야죠^^
키방방문이
기회비용에서 경쟁 우위요소라면
다른 걸 희생한만큼의 보람은 주는곳 같습니다
drew 17-04-26 18:59
넵. 보람 있지요..ㅎ.ㅎ
쥬시쿨 17-04-26 17:59
ㅋㅋ
로이 17-04-26 18:08
이쁜 미녀 언니 인가요? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

drew 17-04-27 12:08
아직 재접견은 없습니다..ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 21:29
알콜로 해결 안되는 것까지도 언냐들을 만나시면서 힐링하시는군요!!

부럽습니다~~
drew 17-04-27 12:09
아. 저만그런가요ㅡ?? ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-27 13:50
못생긴 저희는 힐링주지도, 받지도 못하고 옵니다 늘 ㅜ.ㅜ
아웃사이더 17-04-27 09:39
저는 이쁜것 별로 안따지고
훅하면 앞뒤 이것저것 안재고 달려서...ㅋㅋㅋ
참고하겠습니다..ㅎㅎ
drew 17-04-27 12:12
아웃 형님! 따지지도않으시고..고수 이십니다..^^
전 스타일 안맞을 때는 마인드  콘트롤로 무사히 지나갑니다..ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-27 12:29
오히려 마인드콘트롤은 드루님이 더 고수이신데요...ㅋㅋㅋ
저도 좋고 싫음 표시가 명백한게 약점입니다..ㅎㅎ
점심 맛있게
친구사이 17-04-27 18:53
첫 번째  이런  언냐들  밖에서  이렇게 못하니
또..  오빠  소리
돈 의  여유도 그리고 내 취미  낚시
사람과 만남을 우선해야죠..
그다음  매님 품 ㅋ
drew 17-04-27 19:50
낚시..좋지요..ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand