키스방 이용규칙 수정판 - 사견입니다

키스방 이용규칙 수정판 - 사견입니다

drew 17 189

먼저 도움 주신 아웃사이더 형님께 감사드립니다.

키방 출입이 삶의 활력소가 되었으면 하는 맘으로 정한룰인데 잘 해보자고 한 룰이 때로는 힘들 때도 있습니다.

그래서 도움주신 여러 고수님들과 아웃 형님께 감사드리면서 현실적인 수정안을 생각해 보았습니다.

1. 1주일 1회 이상 가지 않는다. 반드시 1주 1회 방문원칙. --이건 총알 사정에 따라 자신을 위해 조금은 예외 적용하는것도 좋겠습니다. 예를 들어 직장에서 포상금 받거나 승진~~ 오예 ~~ 1주일 3번~5번까진, 괜챤겠죠!

기쁜일인데 매님들과 함께 더 축하받는시간 Good입니다.

2. 한번 만난 매님들은 재접견 안한다. - 사실 키방 영역 확대 및 보다 많은 언니들 볼 수있지만  매번 새로운 언니들 과 접견~~ 남자들에겐 좀 힘들듯!! 아웃형님의 조언이 좋을듯 해서 적습니다. 같은 언니 3번 만나고 다른 언니 1번 만나고 1번은 고민~~ 맘에 드는 언니 지명하신다면 만날때 참 편안한 맘으로 즐거운 힐링시간 ~~ 좋죠!  그런데 누굴 지명 해야 하나요~~ ㅠㅠ

3. 방문후에 입는 내상은 스스로 해결한다. - 이건 많은 분들이 공감해주셔서 그냥 변동무~~ 입니다. 내상은 또다른 성장통이니 긍정적으로 생각하는게 좋을듯~~

담에는 키방 출입으로 얻는 좋은 개이득에 대해 적어 볼 까 합니다.

여러 횐님 고수님들 4월 마무리 잘 하시고 5월에는 조은 매님들과 더 즐거운 시간 되세요~~  돈도 많이 버시고~~건강 장수 하세요~~

키데 화이팅

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 drew  정회원
131,091 (43.4%)
17 Comments
쥬시쿨 17-04-25 22:29
헤록님 추천하는 매니저 선택하면 절대 내상없을 듯 합니다.ㅎㅎ
drew 17-04-25 22:36
중요한 정보 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

쥬시쿨 17-04-25 22:38
키데의 대장주가 헤록님입니다.
아웃사이더 17-04-26 09:45
쥬시클님 역시 주력주, 관심주입니다.
solo 17-04-25 22:34
진짜 이대로만 지킨다면
기분 좋게 다닐수 있겠네요~!

과함은 모자람만 못하니까요^^
추천입니다!!
drew 17-04-25 22:38
네 ~ 오래오래 행복한 시간이 보장 되길 기대해 봅니다,  추천 감사합니다. ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-26 01:14
다음에 집필해주실 '개이득'편도 엄청 기대중입니다 ^^*

항상 행복한 달림 하세요~ drew님~~
drew 17-04-26 12:58
비브님.  감사합니다..
아웃사이더 17-04-26 09:49
솔직히 엄청 쪽팔립니다.
제가 맨날 헤록님에게, 에디님에게, 비브라고님에게 지도를 받습니다.
하지만 듣는 저도 아니지만....
부끄럽습니다.
누구에게 뭘 말할수 있다는 것이...
부디 도움이 되길 바랍니다.
오늘 하루도 행복하시길...
drew 17-04-26 12:59
넵..아웃 형님도 행복하시길 바랍니다..
로이 17-04-26 10:58
ㅎㅎㅎ drew님도 좋은일 가득하시길 바랍니다!!!
drew 17-04-26 13:00
감사합니다.로이님.  오늘도 행복한 하루되세용..^^...
츄드롱 17-04-26 14:46
은퇴한 사람이지만... 개이득편 기대되네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

drew 17-04-27 21:22
츄님! 벌써 은퇴하시나요? 혹 좋은 사람 만나셨나요?  ^^
츄드롱 17-04-27 22:43
좋은 사람도 마니 만나보고 은퇴한지는 오래됐죠 ㅋㅋ
친구사이 17-04-27 09:40
그때그때 유연하게  하십이  ㅎㅎ
내상녀 즐달려 따로잇나여
나에게 맞는 사람은 잇사람이  힐링이죠
drew 17-04-27 21:23
네 ! 맞습니다. 기회 되면 내상에 대해 글올릴까 합니다. ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand