초아는 이제 빠이..

초아는 이제 빠이..

진격의초아 88 443

새로운 곳에서 영심이로 다시 태어나요~~❤

내일부터 !!❤

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 진격의초아  정회원
44,942 (89.8%)
88 Comments
삼물와꾸진상 17-04-16 20:44
새로운 곳은 어디?
진격의초아 17-04-16 20:46
음 비오고 난뒤에 보이는거....?❤
삼물와꾸진상 17-04-16 20:51
아 이미 촤가 있었네 ㅋ
근덕 영심이가 더 이쁘것 같다 ㅎ
진격의초아 17-04-16 20:52
영심이가 더 잘어울려용?
나본적있으신가....
진격의초아 17-04-16 21:42
헐 누구지!!!!
친구사이 17-04-17 08:27
닉 진상 이라고 써잇네  잘생각 하삼
  진상중 한명 같은되  ㅎ
진격의초아 17-04-17 23:06
진상이 워낙많아서리!!!!!ㅠㅠ
아기보리 17-04-16 21:44
비온뒤 머지?
진격의초아 17-04-16 21:47
헤헤 알믄서 ❤
쥬시쿨 17-04-16 21:52
아지랑이 말씀하시는건가요?
진격의초아 17-04-16 23:21
아지랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-16 21:59
무지개에는 없던데

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

진격의초아 17-04-16 23:21
내일부터 출근해용~~
해피한하루 17-04-16 23:52
어디로 가시나용??

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

진격의초아 17-04-17 07:32
비온뒤에 보이는거!!!
해피한하루 17-04-18 01:05
아~ 알겠답~ 키득 키득~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 00:00
헐....!!!

내가 잘 안가는 곳으로.....
그래두 보러올꼬징....?
진격의초아 17-04-17 23:06
기다리께❤❤❤
해피한하루 17-04-18 01:06
저두 잘 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 01:36
손잡고 가치 갈까용? 레인보우~~
해피한하루 17-04-18 01:41
그런데~ 여긴 다 좋은데~ 사용하기가 조금 어지러워욤 ㅠㅠ
심플하고 단순하게 만들어 놓으셨음 좋았겠단 생각이 들어요~ ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 01:49
심플하고 단순하면..

가족같은 분위기가 안납니다 ㅠ.ㅠ 양해해주셔요~
쥬시쿨 17-04-17 00:13
누군지 알겠네요.
옙 영심이랍니당
로이 17-04-17 01:19
진격의 촤~양도 제휴 해주세요!!!
무지개는 어디쯤 있는건가요? ㅎㅎ
인계동에있어요! 원래 있던데랑 같은위치....
개인제휴도 가능한가염ㅋㅋㅋㅋㅋ
solo 17-04-17 10:52
저 오늘 출근해요~라고 써주시면
진격의초아 17-04-17 23:04
낼도 출근하지롱~ 근데 나 엔엡이라구 할인된대여..(속닥속닥)
solo 17-04-17 23:05
엔엡은 못보는데요..
간이 작아서ㅠ.ㅠ
진격의초아 17-04-20 03:08
에헤이 나 일인실이얌  어서와
로이 17-04-17 13:46
그럼요~ 연락처는 쪽지로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

진격의초아 17-04-17 23:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내연락처는
010-1004-1004
로이 17-04-18 07:06
공개적으로 이러시면 안됩니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫방문은 인증이 필요한 곳이군요...

인증이 안되서 갈수가;;
진격의초아 17-04-20 03:08
저한테 번호넘겨주세요 직통으로 잡아드립니당!!!
로이 17-04-20 11:40
번호 드리면 방문할때 누군지 알아버리자나요~~

온라인으로 쌓은 이미지 지키려면 아무도 모르게 다녀야합니다!!!
자기 17-04-17 02:07
어디가!!
solo 17-04-17 02:15
안녕 나

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

헤헿 다른데로..
자기 17-04-17 08:33
나한테오라니까!!!!!방황다하고 돌아와!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 자기한테?❤
자기 17-04-17 23:06
웅 아님 내가갈~~~~~까
진격의초아 17-04-17 23:08
빠른시일내에 쐬쥬 한잔해욤!!!!
자기 17-04-17 23:09
앙앙 요번주!!!!

대신 안취할거지..?........
진격의초아 17-04-17 23:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 01:50
슬쩍 묻어갑니다~

저 탬버린 잘침...
solo 17-04-17 02:14
저도 잘 안가는곳이지만..
보러갈게요~
진격의초아 17-04-17 07:33
꼭보러와요 어흥
츄드롱 17-04-17 02:16
친구사이 17-04-17 08:39
가본적  없는곳  ㅡㅡㄱ
와봐요 ㅠㅠ
회색머신 17-04-17 18:55
촤~~~~ 잘가ㅠ

왜 ㅠㅠㅠ오빠안왕?
해피한하루 17-04-18 02:02
인기녀 초아~^^ 부디~ 꽃길만~^^
진격의초아 17-04-18 03:51
인기녀아니지롱 ㅠㅠㅠㅠ
꽃길걷고시포요
회색머신 17-04-18 09:26
촤야~ 꽃길만 걷자...ㅎㅎㅎ
힘내요~~~홧팅^^
회색머신 17-04-18 09:26
회색머신 17-04-18 09:24
당연히 너 보러 가야지...^^

진격의초아 17-04-18 09:56
기다리께용❤
회색머신 17-04-18 10:14
기다려요...꼭 갈께요~^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 13:50
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~ 전 두개 받았지요 하아트으~ ㅋㅋㅋ
진격의초아 17-04-20 03:07
기다리고 있는데....^^......!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 11:39
이거바이거바..

회고수님한테는 빨간하트를 줬어...

이런 불평등한 녀석

(집착하래서~~~ ㅋㅋㅋ)

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

진격의초아 17-04-18 13:48
헤헤 오빠야아❤❤
진격의초아 17-04-18 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨
회색머신 17-04-18 14:10
ㅎㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다...
두개나 받으시고...^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 13:52
삼성장군님 도발 좀 해야 돼~~

요새 바쁘셔서 요렇게 안하면 까먹으실 수도~~~
진격의초아 17-04-18 13:53
아항 오빠두 요즘바쁘자낭
회색머신 17-04-18 14:11
살려주세요...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-18 13:54
아흑... 그러게 ㅠ.ㅠ

울촤 보러 가야하는데~~~!!!
힝 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

회색머신 17-04-20 09:51
나두 보러가고 싶은데...!!!!!

할 얘기도 있는데...ㅠㅠ

이러고 있네....
친구사이 17-04-18 12:55
안가본 업소
진격의초아 17-04-18 13:48
이제 와보믄 되것넹~~!!
친구사이 17-04-18 15:37
전 업소도  검증 하고  나  검즘증 못  통과
하는돼 많아  ㅋ       
시간되는대로 ㄱㄱ
오빠가 온다하면 내가 직통으로 뚫어주지
당연한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸내산 17-04-19 17:34
예약방법알려주세요후기보니까 한번가보고싶어요~

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

삼물와꾸진상 17-04-19 20:06
전화를 건다 -> 보고싶은 언니 예약을 한다
->전화를 끊는다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

삼물와꾸진상 17-04-20 06:28
코끼리 냉장고에 넣는 법도 알고있는데
알려줄까? ㅎ
진격의초아 17-04-20 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라 그건 저도 알거같아요!!
삼물와꾸진상 17-04-20 16:49
쉿~~ 말하면 안돼
우리 둘만 아는걸로...ㅎ
solo 17-04-20 16:51
냉장고에 코끼리 코를 끼우면 되나?
진격의초아 17-04-20 03:06
번호 쪽지보내주세요 직접예약잡아드릴게요
타업소 어디다녀오셨나요~ (실장출신)
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand