어..?..도와주세요ㅠ.ㅠ..

어..?..도와주세요ㅠ.ㅠ..

자기 57 489

나 이거 했는데!.. 나 왜 당첨시켜줘..요..

대신 가주실 흑기사 구해요!!!!

P,s 흑기사해주면 소원있는거 아시죠>_<~~~~~~?..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 자기  정회원
40,018 (80%)
57 Comments
solo 17-04-16 00:46
저요
자기 17-04-16 00:47
아 네 바람난헤록님
solo 17-04-16 00:47
농담입니다 ㅠ.ㅠ
저 환자라...
자기 17-04-16 00:48
아파도 잘가신다는 소문이^.^
solo 17-04-16 00:49
xx랑 아는 사이에요?
몰래 갔는데 어떻게 알지...
자기 17-04-16 00:50
땡땡이가..한두명이여야 정답을알지 ㅇ ㅏ휴..
아기보리 17-04-16 00:50
전 안갈래요 힘듬 혼나고
자기 17-04-16 00:51
왜 혼나요!!! 도대체 누구한테!!!!!
아기보리 17-04-16 00:52
음 ㅊㅊ한테혼남
자기 17-04-16 00:53
정답!! 청초!!
아기보리 17-04-16 00:54
ㅋ 글케되나
 그럼 ㅊ.ㅊ 요사람한테혼남
자기 17-04-16 00:56
촤~촤~
아기보리 17-04-16 00:57
몰라ㅜㅜ 암튼 넘멀구 쫌그래
 흑기사해도 별볼일없을꺼같고
자기 17-04-16 01:00
별볼일없데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅎㅐ
아기보리 17-04-16 01:01
머해줄껀데 들어나보자 ㅋ
자기 17-04-16 01:05
1번 잘생겼다고 칭찬하기
2번 왕자있다고 칭찬하기
3번 ..
회색머신 17-04-16 00:56
함 다녀오시죠...ㅋㅋㅋ
자기 17-04-16 00:56
너무해 방관하기있어? 빨리 도!!와!!줘어!!!!!!
회색머신 17-04-16 00:58
후기 꼭 써야하는거 알지?

기대할께~~~~ㅋ
자기 17-04-16 01:00
어이쿠 "자기"님이 오늘부로 탈퇴하셨습니다 삐~삐

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

회색머신 17-04-16 01:02
들어오는건 자유인데
나가는건 안되는거 몰랐어?

지구 끝까지 쫓아갈테닷.ㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

자기 17-04-16 01:03
오빠마저 날 약올리네ㅠ.ㅠ

다들 남편이야 내편이없어!!에라이
회색머신 17-04-16 01:28
남편이 너무 많은거 아님???ㅎㅎㅎ

편가르기는 좋은거 아님...ㅋ
자기 17-04-16 01:50
응 구박없어..
회색머신 17-04-16 02:01
괜찮아 첨엔 다 그런거야~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 17-04-16 02:02
응 이러다가 다들 진짜..나보내겠다ㅠ.ㅠ..

다들 짤없어..!!!!!!!

빨리 흑기사 구해야겠어 후하후하!!!!!!!!!!!!!!!!!!
회색머신 17-04-16 02:04
당연히 자기가 가야쥐...!!!
예약해 줄까?
혹시 알아 꿈에 그리던 이상형이
똬~악...ㅋㅋㅋㅋ
자기 17-04-16 02:06
응 이게 바로 내가 원하던 남동생컨셉 우~아
회색머신 17-04-16 02:16
얘약하고 기다리는데...
내가 문열고 들어가면 재밌겠는데..ㅋ

자기 17-04-17 02:21
기발한데
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-16 01:48
49금 후기 기대합니다..!!

대충 적으셨다간... 흐흐흐..

진상 놓고 오시면 진상클럽으로.

언냐한테 못생겼단 얘기 듣고 오시면 추협회원으로..

멍하니 호구 잡혔다가 오시면 인계동 호구협회 정회원으로 등록해 드립니다.
자기 17-04-16 01:49
다들 나 구박할생각들만..하셔들..!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-16 01:50
정답을 맞추셨으면 응당 원가권을 누리셔야죠 고갱님!!!
자기 17-04-16 01:52
ㅎ_ㅎ..!!!!! 특별히 원가권제공해준건데 내가 장난치는거깉잖아!!!반~~~~~~납!!!!!!!!!!!!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-16 01:56
반품 및 환불은 불가합니다.

언능 흑기사 구하세요~~!!

정 못구하시겠으면................... 넌즈시..

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

자기 17-04-16 02:00
아니야 비브님 땡탈락!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-16 02:32
자기님이 싸모하는 헤롱옵은 땡탈락 이해가는데..

왜 제겐 기회조차..... 제가 뭘 어쨌다고...
자기 17-04-17 02:22
음 안알려줌!!!!!!!!!!땡!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-17 22:23
땡 빼고 요것만 할께요 ㅋㅋㅋ

회색머신 17-04-16 02:05
찬성합니다!!!!!
청초 17-04-16 09:10

자기 17-04-17 02:24
비웃음금지인데ㅠ.ㅠ..서럽다 청초님 가지셔요!!!!!
삼물와꾸진상 17-04-16 19:34
흑기사 하기엔 와꾸가 수준 이하라...엉엉
자기 17-04-17 02:24
누가그래요!!!!그런게어딨어!!!!
츄드롱 17-04-17 02:17
대박!!
자기 17-04-17 02:25
..진짜 주실줄 몰랐..어요..ㅠ.ㅠ
친구사이 17-04-17 09:22
잉... 이런 사건이..  아쉽군..
진상이라서  못받겠네여
타 지역 안가봐서 ㅋ
자기 17-04-17 10:29
이참에 한번 슝~?
친구사이 17-04-18 07:23
헉..
전 수원맨  이라서여.. 갈시간두  없답니다..
장미곰팅이 17-04-17 23:28
자기야~~
내가 흑기사해줄께~~
소원모야?
자기 17-04-17 23:30
곰팅이 일주일에 술 2번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여자끊어도 아니고 술 적당히야 딱 현실적이고 쉽지>_<?

그리고 원래 소원은 흑기사 해주는사람이 말하는건데 바보
장미곰팅이 17-04-17 23:34
내 소숸은 알면서...
자기 17-04-17 23:36
음 뭐지..
장미곰팅이 17-04-17 23:39
자기나만 바라보기!!
니마 쏘리여
자기 17-04-17 23:40
그럼 일단 오빠 분당끊자!!>_<!!
가시 17-04-18 20:30
손손
자기 17-04-19 10:16
찾았다!!!!누구인지찾았어!!!!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand