과거의 난!!! 다들 부럽 ㅠ.ㅠ

과거의 난!!! 다들 부럽 ㅠ.ㅠ

청초 19 197

​역시... 이 곳은 '진짜' 들만 모이신거 같아요... 

연막쟁이들 ㅜㅜ

에라이 모르겠다~

사진은 인터넷 펌 사진요...

저인척 하고 싶어서 스티커 붙임!!! ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
19 Comments
회색머신 17-04-11 17:22
정말 다덜.... 에잇....

청초 17-04-11 17:25
낚이셨습니다~ ㅋㅋㅋ 인터넷 펌 사진인데~~~~

... ...

아 이렇게 까지 해야 하나 자괴감이...
solo 17-04-11 17:23
비추버튼 언제 만들어주시나요...
청초 17-04-11 17:26
ㅋㅋㅋ 낚이셨습니다(2)!!! ㅋㅋㅋ

이런 맛에 낚시 하는거 아니겠습니까~~~

...

...

눙물이... ㅠ.ㅠ
solo 17-04-11 18:09

추억이라면  이정도는..되야
청초 17-04-11 19:00
아... 역시 내공이... 아담과 이브가 여기 있네요... ㅠ.ㅠ

그저 부럽습니다 ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-11 18:50
거짓말쟁이♡♡♡
청초 17-04-11 19:01
거짓말 못하는 진심 가득한 사람 입니다, 제가... 아싸님만큼은 믿어주실거죠?!
츄드롱 17-04-11 19:07
우와.. 사복ㄷㄷ
역시나 클라쓰가 남다르신....ㅠ
청초 17-04-11 19:21
아... 이거 퇴근 하는거 붙잡고 강제로 찍은... ㅠ.ㅠ

근데 뭐... 사복이나 홀복이나 무슨 의미가 있겠습니까~ ㅜㅜ
로이 17-04-11 20:29
청초형님이 빠지실리없죠!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청초 17-04-12 10:28
펌 사진 입니다... 이렇게 사진 찍어 봤음 좋겠어요...
로이 17-04-12 11:49
아닌줄 알고 있습니다~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아기보리 17-04-11 23:25
다들 대단하셔요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

청초 17-04-12 10:28
보리님은 안 푸시는거잖아요~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아기보리 17-04-12 11:43
설마요
전 그런게 없답니다ㅜㅜ
친구사이 17-04-12 08:45
윽..  젊으시다..  혹시 20년전 사진?
개부럽..  사진 찍어둘껄 ㅠㅠ... 플래이 집중하다보니 ㅋ
청초 17-04-12 10:29
ㅋㅋㅋ 낚이셨습니다(3)!!! ㅋㅋㅋ

꿈에도 안 나올 커플 사진이 있을리가...
친구사이 17-04-12 23:02
딱 한장 잇는듯  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand