장염ㅜㅜ

장염ㅜㅜ

아기보리 33 199

장염인듯 수액하나 맞고있어요.

여러분도 몸조심하세용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
33 Comments
solo 17-04-09 12:36
아이고....
쾌차하셔요...
아기보리 17-04-09 12:41
일상이라서요^^괜차나요
아웃사이더 17-04-09 13:07
이런 건깅관리가  여자관리보다 중요해요.
숙면권합니다
아웃사이더 17-04-09 13:11
저는 주니어와 아대앞 코인노래방 왔어요.5곡 1000원
아기보리 17-04-09 13:50
즐거운시간 보내세용
아웃사이더 17-04-09 20:10
오늘 퇴원하셨나요?
아기보리 17-04-09 22:32
구냥링겔하나 맞았어용
아웃사이더 17-04-09 22:39
다행이네요..
저도 가끔 집에서 영양제 맞기도 하는데..ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-09 22:55
네 효과가 있더라구요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:48
헉~~~ 다섯곡 1000원!!!

아대앞 어딥니까 거기가~~~
아웃사이더 17-04-09 20:10
대학가앞에서
노래하고
당구치고
야외 편의점앞에서 여자구경하고
제일 좋은것 같아요..ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 20:21
그런건 주니어 말고 저희랑 같이 하셔야죠
아웃사이더 17-04-09 20:38
예전에 라떼시절 아대앞에서
많이 놀았는데.....
밤새당구치고...
그때는 어떻게 안쫓겨났는지 몰라...ㅋㅋ
쥬시쿨 17-04-09 13:28
휴식이 필요할때입니다.
집에서 푹 쉬세요.
또 회사가봐야되서요ㅜㅜ
회색머신 17-04-09 13:39
에궁...빨리 나으세요~~~
넵 언넝 나아야죠
청초 17-04-09 14:39
팔 마저 훈훈하시네요... ㅜㅜ

얼른 쾌차 하시라능~
아기보리 17-04-09 14:41
헉 저걸로 훈훈함이 보여요?
청초 17-04-09 14:42
제 기준 피부가 하야면 훈훈해보임... ㅜㅜ 전 시껌둥이라서
아기보리 17-04-09 14:45
ㅋ 그래요? 제가 하얗긴하죠
친구사이 17-04-09 16:53
헛.. 백의 천사분들 보시고 ㅎ
언능 괘차하셨야..  건강만안게 없죠 ..
아기보리 17-04-09 17:22
백의천사  별루였어요ㅜㅜ
친구사이 17-04-09 18:55
장미 라두 보내드릴께요.. ㅎ
갈려나?
아기보리 17-04-09 22:33
ㅋ 안갈꺼같은데용
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:49
쾌차하세용~~ 푹 쉬시구요~~~
아기보리 17-04-09 17:50
쉬긴요 지금도 일중이랍니다ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:52
저런 ㅠ.ㅠ.. 월차라도 내시지~~!!!
아기보리 17-04-09 18:15
바쁜건 처리해줘야되서요ㅜㅜ
츄드롱 17-04-09 17:59
보리님 쉬엄쉬엄 달리셔요ㅠ
아기보리 17-04-09 18:15
저 무지 안달려요ㅜㅜ
삼물와꾸진상 17-04-09 19:37
언능 쾌차하세요
아기보리 17-04-09 22:33
넵 지금은 마니 괜찬아졌어요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand