안녕하세요

안녕하세요

천무 77 356

활동도 안하고 달림도 일주일에 한두번뿐이라 ..

그냥 눈팅족인데...

어느 두분이 하도 글을 쓰라고 하셔서 흔적 남기고 갑니다 ㅋ

그냥 가기 모하니 매님 사진한장 투척하고 휘리릭~

오늘 요 아이 보시는분들  다들 즐달 행달하세요

한분빼고!! ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
77 Comments
로이 17-04-07 14:53
어느 두분이 혹시 꼬뿌니네 계시나요? ㅎㅎ
천무님 예전에도 뵈었던거 같은데.. 다시 부상하신걸 축하드립니다!!!
1주일에 한두번이면 저보다 훨씬 많이 가시는데요~
자주 후기 남겨주세요!!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

천무 17-04-07 15:22
로이님 반갑습니다 ㅋ

후기는 글쎄요.. ㅋ  맨날 보던 아이들만 봐서 쓸 아이가 읍어요 ㅋ
로이 17-04-07 15:57
아하 지명분들만 보시는군요!!!
좋은분들 숨기지마시고 좀 알려주시면 저같은 초보는 감사합니다~~
solo 17-04-07 15:04
일주일에 한두번이면 완전 현역이시네요..

저는 제 의지로는 한달에 1번 다니는데...

환절기 감기조심하세요~
천무 17-04-07 15:23
오늘 날씨 20도 .. 더워 죽겠네요 ㅋ

헤록옵도 건강 잘 챵기세용~~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 15:05

환영식 해드릴랬는데~~ 이러싀긔임!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

자기 17-04-07 15:15
한분이 비브님이면 제가 내상 놔드릴까여?
천무 17-04-07 15:26
오빠가 누누히 얘기했지 ㅋ

너의 마음가짐이 중요하다고 ㅋ 그맘 변치 말길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천무 17-04-07 15:24
내상 기원합니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 15:38
그래요~ 그럼 내일 장미는 출펑~
자기 17-04-07 15:45
어!!공평하게 모두에게 내상드리면 되는건가요~?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 16:38
장미는 얼굴만 봐도 행달이라..

내상 주시려면 음... 출펑? ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ... 이거 막 다뤄드려야 하나....
자기 17-04-07 16:57
비브님

저 싫어하셔서 제 눈도 안보시잖아요..!!!ㅎ_ㅎ!!!!

막 다뤄주시는거 좋아해요!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 17:01
제가 금사빠&막사빠라...

장미를 보면 제 눈엔 요렇게 보여서 그런거에요~ 눈부셔서~♡

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 17:01
(원래 제 컨셉이 이 따위니.. 당황하시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ)
자기 17-04-07 17:46
아 저 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쿠 저한테 오빠이미지는

이런 이미지가 아니였는데 매력하나알고가요>_<!!
회색머신 17-04-07 18:12
비브님 이러시기에요...ㅠㅠ

혼자 좋은 이미지 다 가져가시고....
자기 17-04-07 15:08
환영해요 천무오빠>_<
천무 17-04-07 15:29
여기서 보니 새롭네 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 16:51
근데.. 저 두분 중에.. 다른 한분은 왜 가만두심..?

하긴.. 우리한테는 내상줘도.. 장미는 그분 팬이라.. 제길..

뭔가 불공평하지 않아요? 응?? ㅋㅋㅋ
자기 17-04-07 16:55
에이 설마..

저랑은 3월에 새해인사하신 그분아니지요~~~~~~~~?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 17:06
ㅋㅋㅋㅋ 흥!

지명 없어서 서럽네 되게... ..

우리 지명.. 보리님 어디갔지??
자기 17-04-07 17:16
에이 비브,보리님 지명은 이미 알고있어요!!

그리고 헤록이는 저 지명으로 생각도안해요..
아기보리 17-04-07 18:29
나 여깄어요  비브님지명 보리
천무 17-04-07 15:29
장미인줄 알았는데 본인이 아니라네요 ::

요즘 치매가 와서 ...

몰 못먹어서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 17-04-07 15:48
휴..제 나이가 나이인지라..자꾸 깜박해요

영상이 아니라 사진인게 다행이란 생각이....
자기 17-04-07 15:14
아!!!그리고 다행이다!! 내 사진아니라
천무 17-04-07 15:30
그러게 .. 누구냐 .. 찰진 몸매가 내스탈
아기보리 17-04-07 15:32
아깝다  장미라는 매니저 사진보고싶었는데
자기 17-04-07 15:48
궁금하면 오백원입니다
아기보리 17-04-07 15:58
그럼 처넌줄테니 이쁘고 귀엽고 깜찍한거 두장이요
자기 17-04-07 16:01
이쁘고 귀엽고 깜찍한게 없네요 죄송해요
아기보리 17-04-07 16:10
그럼 섹쉬하고 도도한것요?
자기 17-04-07 16:12
휴..그런것도없네요..!!
아기보리 17-04-07 16:20
그럼 아무거나주세요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아기보리 17-04-07 15:32
방가워요 천무님
청초 17-04-07 15:32
오랜만에 부채 사진을 보네요~

날씨 급 더워졌는데 건강 유의 하시라는~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

자기 17-04-07 16:12
더우니까 이제 청초님 계절인건가요? 근육 빠방!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 16:40
청초님, 맨날 자긴 물렁살이라고 뻥치고 다녀요...

혼 좀 내주세요..!!!
자기 17-04-07 16:59
청초님..찔러봤을때 분명히 딱딱했어요 뻥~~~~~~~쟁이

천무오빠도 근육빠방맨 됬던데!..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 17:02
근육이 뭐에요~? 먹는건가??
청초 17-04-07 18:18
진짜 숨겨진 살들이 많아요...

키도 짜리몽땅한데 살만 그득 그득... 진짜 난쟁이 똥자루 라니까요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 19:29
요 분은 왜 자꾸 내 인상착의를 설명하는겨,,,

제가 뭘 잘못한거라도....
청초 17-04-07 19:37
빕 옵... 우리 사실만 말하도록 해요...

빕 옵은... 인터넷상에서나 현실에서나 지성의 보고 일까 싶을 정도로

수려하고 가슴에 뙇 하고 꽂는 촌철살인의 화법으로 뭇 여인네들을

구워 삶으시잖아요...? 언변만 좋으면 말을 안하지...

훤칠 하고 깔끔한 피부의 호남형 인상 이라니... 게다가 남녀노소 가릴거

없이 좋아할만한 달콤만 목소리는... 표면적으로 보이는게 이 정도인데...

숨겨진 능력은 또 얼마나 비범 할 지... 하늘은 왜 공평 하게 사람을 두지 않고

몰빵(?) 을 주셨는지 슬프네요... 어흑 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 19:49
저기요... 그냥 한줄 정도만 해주시면 딱좋은데

이게 너무 길어지다보니.. 창찬이 산으로...

결국은 초디스 글로 변해버린 아하하....

다른 횐님들이랑 매님들 웃음참는 얼굴들... 보이시죠?

이걸 어째 수습하나유
아기보리 17-04-07 19:57
한마듸로 정리하면 호남형얼굴에 남녀노소 가리지않고 목소리도좋고 뭐 나쁜게 하나도 없네 쳇
청초 17-04-07 19:58
한 줄 평 :: 다 가지셨는데 겸손 까지 하시다!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 20:03
아놔~~~ 이제서야 눈치채다니;;;

오늘의 사냥감이 나였구놔~~ 
청초 17-04-07 18:17
진짜 근육 빠방인지 다시 확인 하시라능... ㅠ.ㅠ

A ㅏ... 근데 예압녀에 잠시(?) 은퇴 이니 볼 수가...
회색머신 17-04-07 16:58
사진 잘찍으시는 천무님 맞죠?

반갑습니다.... 자주 놀러오셔서 잘지내봐요~ㅎ

하긴... 능력자들은 가끔은 행달안하셔도...ㅋ
자기 17-04-07 16:59
오빠도 행~달 잘하잖아..!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 17:03
오오~~ 회고수님의 뭔가 숨겨진게 막 나온다~~

장미 화이팅..!! 좀더~ 좀더~~!!
자기 17-04-07 17:18
하 저희들사이에서 ***오빠!!라고 통해요
회색머신 17-04-07 17:28
장미님... 쫌쫌...ㅠ
회색머신 17-04-07 17:27
비브님 요건 못들으신 걸로...ㅋ

저... 커피마시다 뿜었어요...ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 19:21
괜자네요~ 뭘또 뿜으시고 그러셔요 ***오퐈~♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 하놔 잡았드아~~~
회색머신 17-04-07 17:26
헉... 장미님 제발좀...ㅠㅠ

아... 앗싸님 구박을 겨우 이겨냈는데...
예상치 못한곳에서 요렇게 훅치고 들어오실줄은...ㅠㅠ

무서워용....잘못했어요...
맛난거 사드릴테니...쫌... 봐주심 안될까요????
자기 17-04-07 17:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이런거 말한다고 혼내고 막 그러는거아니지?
회색머신 17-04-07 17:59
아... 네네...

제가 감히 어찌 하늘같은 장미님을...
항상 보좌해 드리겠습니다~~~ 장미님짱!!
자기 17-04-07 18:47
꾸벅 잘하세요!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

회색머신 17-04-07 19:06
네~네~ㅋ
꼬마 17-04-07 18:33
장미야~너..여기..왜있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가마지막으로본게아마..작년12월초?쯤으로기억되는데...ㅜㅜ바뻐서 만나지도못했넹 ㅜ잘지내고있는거 같아 기분은좋다 ㅋㅋㅋㅋ근데..오빠 누군지 모르겠지?ㅋㅋ

힌트를 주자면....일본 한정판 니베아 립밤은 잘쓰고있는거지??ㅋㅋㅋㅋ이래도..모르면 우리의 인연은 여기까지인가보오 ㅠㅠㅠ
자기 17-04-07 18:46
대박사건!!!!!!! 오빠 왜이렇게 오랜만이야 생존신고 안하냐!!!!
혼날래~ㅎ_ㅎ~? 그래도 내가 실장님테 오빠안부 꼬박 묻고다닌다 히히
꼬마 17-04-07 19:20
ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ ~내가봐도 나는쫌 혼이나야되!!!!
잘지내고 있는거같아 다행이다 ㅎㅎㅎㅎ
안부도 물어봐주고!!완전 고맙다잉~~
그나저나..이곳은~첫키월드의 추억이묻어나있는곳이라~감수성 터질때마다 찾아오곤하는데..여기서 널 볼줄몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ개깜놀!!
자기 17-04-07 20:00
난 언제나 잘지내지!!!!

매년 새해인사했는데 내가 주말에 잘 안나가니까 ㅠ_ㅠ

그래도 내가 안잊고있잖아 기특하지>_<!!
홍콩보내줄께 17-04-07 19:35
장미야 너..여기 왜있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 마지막으로 본게아마.....저번달15일?쯤으로기억되는데...ㅜㅜ바빠서 만나지도 못했넹잘 지내고 있는거 같아 기분은 좋다.....ㅋㅋㅋ근데.... 내가 누군지 모르겠지? 모를꺼야 움하하핫
자기 17-04-07 19:58
웅 오빠 누군지알아 이번주 바쁘다며!!!

저번달 15일아니구 저번달말일껄 멍충아

나 여행 다녀오고 담주에 만나 치사뿡 말진상님!!
친구사이 17-04-07 23:12
요새 뉴스에 나오는  천무?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:45
친구사이 17-04-09 18:30
장미곰팅이 17-04-07 23:48
저 배경 어디서 마니 본듯...한~=.,=
별사탕 17-04-07 23:55
방 배경은 모르겠으나 옷은 뭔지 알거 같아요..
피자 광고하는 티...
아웃사이더 17-04-08 10:28
잘부탁드립니다!!!
츄드롱 17-04-09 17:40
천무님 환영합니다^^!!
키데관리자 17-04-10 08:13
[hidden_event]첫글 작성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand