숙제하러 서울로 출발~~

숙제하러 서울로 출발~~

아웃사이더 52 618

흰눈이 오니

하얀이와

내 머리속을 하얗게 만들었던 수정이를 포기합니다.

숙제를 해야하기 때문입니다.

너무 아쉽습니다.

숙제는

어려서나 커서나

부담되기는 마찬가지입니다.

저는 학교다닐때 숙제를 해가지 않은 기억은 없습니다.

역삼 YTN에 가서 송혜교 보고

신천 소다가서 솔지를 보고

다시 선릉 완소를 방문합니다.

거기서는

아이돌과 서인영을 봅니다.

나오면서 순간 고민을 합니다.

사당세븐으로 가서 숙제를 끝내버릴까....

이수막심 출근부를 잠깐 봅니다.

어제 막타임 양보한

혜인이 출근부에서 빠졌네요.

금요일이라 강남 차가 장난이 아닙니다.

서울탈출을 급박(?)하게 결정합니다.

경부고속도로에 어둠이 내리고

꽃분이네 연꽃이 보고 싶습니다.

다행(?)히 마감이네요.

아 힘드네요...

내 돈쓰고 돌아다니는 것도....

오늘 내마음의 1등은

신천소다의

솔지였습니다.

후기는 쓸지말지 고민입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
52 Comments
로이 17-01-13 23:25
ㅎㅎㅎ 앗싸형님 숙제하시느라 고생하셨습니다!!
저도 숙제를 한다고 했는데 후기는 못쓰겠어요~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-14 03:00
후기를 안쓰면 숙제를 한게 아니고
뭘까요?
ㅎㅎ
"재미만 본 것이지요"
기대하고 있겠습니다.ㅎㅎㅎ
로이 17-01-14 07:55
재미를 별로 못본거 같은게 문제입니다 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-01-14 10:01
로이님이나 비브님은 비슷한(?) 형제라
우리같은 저질과는 다르게
다른 정신세계가 있으신것은 아닌가 조심스럽게 추측해봅니다...
재미도 괜찮은데....
로이 17-01-14 17:32
저도 저질 좋아합니다~

시체놀이 싫어해서 적극적인 분이 좋아요~ ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-14 18:18
헛..

젊고 잘생긴 미남 로이님과 제가 형제라니...!!!???

로이님, 다시한번 기회를 드릴테니 거울을 잘보세요.

저랑 정말 닮으셨나요..? ㅋㅋㅋㅋ

아웃사이더 17-01-15 08:12
푸근한 스탈 좋아합니다...
멋진데요..
저보다는 100배 1000배쯤은...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 16:59

ㄴ ㅔ.. 1000배쯤 못생겼습니다 제가 ㅠ.ㅠ
로이 17-01-16 13:25
아.. 웃는 모습이 닮은거 같은데요~ ㅎㅎㅎㅎ

제가 영광이죠!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 17:00
저 닮으셨으면.. 앞으로 험난한 인생이 되실수도.. ㅋㅋㅋ

로이 17-01-16 19:11
인생 뭐있나요~ ㅎㅎㅎ 요즘은 유해진, 고창석 이런분들이 대세인 시절입니다!! ㅋㅋㅋ
비브형님 같이 힘내시죠!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 20:02
좋은 말씀을 해주셨는데..

왜죠..

위로가 안되고 더 슬퍼집니다
로이 17-01-16 22:04
연예인급아니면 개성이 더 중요하다고 믿고 있습니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-14 01:05
신천 소다.. 솔지..

겁나 메모!!!!!!
아웃사이더 17-01-14 03:02
잘못된 메모임을 키데운영본부에서 알려드립니다.
"비브님!!!! 솔지는 병점으로 가셔야 합니다."
사랑합니다.!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-14 03:46

그르게요 ㅠ.ㅠ

신천 소다에서 암만 솔지를 찾아봐도.. 안보여서 순간 당황했다지요.

앗사님이 고급 신공인 매님예명 훼이크 신공까지 쓰실 줄이야~~!!!

이제 곧 고수를 넘어 초고수의 경지로 진입하실 기세이십니다..?!?!
아웃사이더 17-01-14 10:03
이렇게 또 협찬사 홍보를 해주시는 비브님 정말 멋지세요....
내부도 따뜻하고
소파도 꽤 넓고
스탭도 친절하고....
단지 엠 출근이 적은 것이 선택의 폭이 좁은데....
고수님의 입맛이 까다로워....
조심스럽게 추천을 못하고 있습니다.
사실 저도
유라밖에 보지 못해서...
좀더 풋풋하면 세아입니다..ㅋㅋㅋ
.
.
옆동네 고수들이 웃습니다.
우리야 형제들이니까 이해하지만....
이렇게 말씀하셔도...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-14 18:29
무슨 말씀을~~!!

옆동네에 제대로 된 고수님들은 몇분 없습니다.

오히려 우리 수원권에 은둔 고수님들이 진짜 많으시죠.

예전엔 인포 최상위 계급군이면, 오 ㅏ.. 좀 하겠네..? 했지만

요즘 거기에 진짜 고수가 몇이나 되겠어요 ㅎㅎ 타짜인척 하는 애들뿐이지.

인포가 나쁘다는 얘긴 아닙니다만,

진짜 고수님들은 거의 다 잠수함 운행중이시고, 그나마 수원권 달리머분들 중에

그 진짜 고수님들 비중이 훨씬 더 많다는 얘기였습니다 ^^~

아무 생각없이 달리고, 달린 척하고, 안달려보고 아는척 하는.

그런 분들은 고수 아니죠. 앗사님은 고수 맞으십니다.

이제 곧 초고수의 경지에 !!
아웃사이더 17-01-15 08:15
얼마전....계급은 스타인데...자기글에 추천안해준다고...ㅋㅋㅋ
그게 중요한가 봅니다.
지난번 자게 썼던 내용가지고 시비거신 분들도 있으시고...
쪽지주신분들도....
사진몇장으로 고수는 아니지만....
저도 한때 그랬지 않았나 싶어서...
돌아보게 하더군요...
별로 중요하지 않은 일에 고수가 필요한가요...
그냥 조용히
역할에 맞게
목적에 맞게 조금씩 소리없이 나아가면 되겠지요...ㅎㅎㅎ
친구사이 17-01-15 11:25
옆동네 추천 해주는대 자기꺼 안해주면  싫어하는분들 잇써요..
아마 이벤트  원가  무료권 때문일겁니다..
시비 는 걍  무시하는게  전 거의 안가봐서  수원권 출근부 때문에
가끔  들어가보는거죠 ㅎ
아웃사이더 17-01-16 03:26
역시 출근부는 중요하죠...
별로 중요하지 않은데....
목숨거는 사람들이 있죠.
건강 잘 챙기시궁요...
친구사이 17-01-14 18:23
잉.. 하수는  무순말들 하는지
헛.. 수정이에 빠지면 큰일인되 ㅎㅎ
힐링의 꽃  항상웃는 아이
아웃사이더 17-01-15 08:16
이미 친구사이님이 누구를 본다면 수정이가 맞겠네요...
수정이같은 여친 만드세요....
하하...힐링의 꽃 수정이 만세!!!!!!!
친구사이 17-01-15 11:28
ㅋ  수정이 는 착해서 좋은말만 해여 ㅋㅋ
저때문에  출근한적도.. 그래서 같치 퇴근도 ㅋ
여친 누가 올까여..요새 ㅠㅠ
아웃사이더 17-01-16 03:28
친구사이님때문에 출근을.....와우 부럽습니다.
같이 퇴근도....
수정이 같은 여친 있으면 행복할꺼예요..
해피바이러스죠....
우리도 언제 한번 뵈야하는데....같이들 한번 오뎅파티하죠...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-01-16 19:52
ㅋㅋ  사연이  ㅎㅎ    글게여  바뿐일 끝네고  오텡  이나 ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-16 19:57
언제 새벽에 한번 모이죠. 수정이와 사연있는 친구님 완전부럽샴. 그런데 수정이는 저를 모릅니다. ㅋㅋ
친구사이 17-01-16 20:16
기억 하던대여.. ㅎㅎ    기억여 좋아여  ^^
그러죠 시간돼면 ^^*
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 20:17
저는 무조건 막탐~~ ㅋㅋㅋ

아니다.. 기억 못하면 다행인데..

기억이 뙇.. 나면... 블랙일수도...
쉴드 17-01-15 02:27
수정? 누군지 모르는 분..;;
역삼? 지금은 신림에 있는 쪽쪽쪽이 거기 있을때밖에 안 가본...;;
신천? 지금은 잠실새내겠죠..체인점 업소가 왕성할때 잠실키스아이때밖에 안 가본..;;;
사당? 이수? 사당은 예전 키스타임때 가봤거나 환승하러나 자주 가본곳.. 이수또한 환승하러나 가본곳..ㅠㅠ
아웃사이더 17-01-15 08:17
역시 압구정양아치님이세요..
서울선배님..
그래도 가끔씩 나가보세요...
너무 닫고 사시면 정신건당에 헤롭습니다.
회색머신 17-01-16 12:04
소다....
못 본걸 후회하게 하시네요ㅠ
아웃사이더 17-01-16 12:35
그 아이는 그 자리에 당분간 있을것 같습니다.
저도 한번쯤 다시가서
아메리카노라도 한잔주면서...
따뜻하게 해주고 싶네요..
회색머신 17-01-16 12:55
저도 언젠가 기회가
된다면~~~^^
아웃사이더 17-01-16 19:58
맞다 수정이도주로 주간이네
회색머신 17-01-16 20:00
으앙~~~~ㅠ
아웃사이더 17-01-16 20:03
우리가 6시간을 미리 예약하고 저녁으로 옮겨보겠습니다.
우리에게는 진심어린 회원이들이 계시니까요
회색머신 17-01-16 20:37
역쉬 앗싸님...^^
친구사이 17-01-17 23:37
안니  수정이 졸업이요.. 무순부탁을.. 시간되니 하는거죠 제가 무순힘잇다고
ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-17 23:40
수정이 대학생이예요?

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

친구사이 17-01-17 23:46
네..
친구사이 17-01-16 20:19
가끔  늣개도 합니다
회색머신 17-01-16 20:36
진짜요...^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 21:22
저랑 가위바위보 하세요 ㅡ.ㅡ)v

남자는 찌찌!!

늦게하는 날은 제가 찌.. 헛 이게 아닌데;;;
회색머신 17-01-17 01:47
전...
비브님께 양보요...^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-17 20:29
그냥 양보 하시는건 안됩니다.

묵찌빠 해요. 제가 묵을 낼테니

회색님은 찌찌를 내보이시면 됩니다~
회색머신 17-01-17 23:32
GGGG....
친구사이 17-01-17 20:50
좀 이씀  졸업하는군요 ㅎㅎ      집이  가까운니  할겁니다...
저두  주말하고  평일은 늣개나 가능해서  다음에 가면  또  말할께여
회색머신 17-01-17 23:31
넵...^^*
아웃사이더 17-01-17 23:33
누가 졸업을 해여?
회장님께서 부탁하면 다 되는군요....
회장님 저 부탁이 있는데......
수정이~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 00:10
요거.. 안통하네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ, 찌찌 볼수 있었는데!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand