2박3일동안 낚시투어

2박3일동안 낚시투어

친구사이 24 395

저번주 토요일부터  화요일 오전 까지

죽어라  낚시만 혼자했네여 ^^;

화성시  팔단저수지

충남      죽산낚시터

용인      용담낚시터      

충남 하고 용인쪽은  노지에서 하셨두 좋을듯

용담낚시터  아주 좋터군요  두곳 첫음가본곳 이구요 ㅎ

오늘부터 다시  열공합니다  ㅋ

회원님들   즐달과휴가 즐겁게 보내세요 ^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
24 Comments
친구사이 15-08-06 23:27
방생 했죠 ^^
똘마니 15-08-06 23:50
요즘 같은 날씨에 나가면 열사병으로 쓰러져요.. ㅠㅠ
친구사이 15-08-07 13:59
3일 낚시하고 이틀  잠자내여  ㅎ
괜찮아여  주로  야간에 해요 ^^
오실때  커피 한잔 해요 ^^
은둔하수 15-08-07 08:17
낚시좀 알려주세요
친구사이 15-08-07 13:59
1만원입니다 수강요 ㅎㅎ
별사탕 15-08-07 17:53
안성 죽산아닌가요?ㅈㅅ ㅎㅎ 용설저수지
친구사이 15-08-07 23:10
좋은 매님  좋은 낚시터  정보좀 주세여 ㅎㅎ 
전  저수지나  수로  주로 갑니다  양식장은 패스~~` ^^
버스타고 15-08-10 05:26
부러워라
친구사이 15-08-10 07:45
헉  .. 어디서  은둔  고수님의  냄새 가  ? ㅋ
적당한  잠을 자써야 해는대 ㅎ  ^^
즐거운  여행 이죠?  ~.~
아웃사이더 15-08-10 08:49
사람낚시만 좋아하는지라...혼자있으면 생각이 많아져서....
친구사이 15-08-10 10:18
저두 낚겨 주세여 ~.~
쉴드 15-08-12 12:23
준장도 다시고 회장님께서 잘 지켜주시고 계시는 군요 ^^
친구사이 15-08-12 13:42
앗...쿨 님 오랜만  입니다 ㅎㅎ
  가끔씩  오세여  ^^
오랜  잇다보니  ㅋ
쉴드 15-08-17 18:20
[] 어딜 갈지 몰라서 방황한게 1년이 되어가네요 ㅠㅠ
이젠 다 모르는 곳 ㅎㅎ
친구사이 15-08-18 09:53
[] 저 또한 거의 안가여  아는곳 만 가서  그마저도 ㅡㅡㄱ
쉴드 15-08-18 15:20
[] 그 사이에 이름도 다 바뀌고 적응도 안되고 수원 뿐만 아니라 다른데 일부도 거진 7만원으로 올랐네요 ㅠㅠ
친구사이 15-08-19 13:11
[] 주간 램덤5.5    잘보면6도 잇씀
6.5한는곳도 ㅎ  더올으면  떠나야죠 ㅎㅎ
쉴드 15-08-25 16:39
[] 랜덤은 내상의 지름길 ㅠㅠ
친구사이 15-08-26 07:45
[] 이벤트 때을  기다리세요 그럼 ㅎㅎ
쉴드 15-08-18 15:21
[] 방문은 11개월째 쉬고 있습니다 ㅎㅎ
아웃사이더 15-08-24 14:17
[] 저도 올해는 방문하지 않은듯...
쉴드 15-08-25 16:39
[] 그러면서 그만 다니시는 거겠지요 ^^;;
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand