[필독]사이트 리뉴얼 예정

[필독]사이트 리뉴얼 예정

최고관리자 23 953
사이트 리뉴얼 예정입니다.(리뉴얼 진행 기간: 2015.06.24~2015.06.28)

사이트에 바라는 점 있으면 댓글로 남겨주세요!!
=====================================
예시) 
사이트 배경색은 검정색이었으면 좋겠어요!
ㅁㅁ게시판이 있었으면 좋겠네요!
메인화면에 ㅁㅁ가 있었으면 좋겠어요!
출근부를 메인화면에 띄워주세요!
후기쓰면 원가권이라도 주세요!
포인트 좀 푸세요!
이벤트 좀 자주 합시다!
사이트에 이런이런 규칙이 있었으면 좋겠습니다!
이런이런게 있으면 활동할 맛 나겠네요!
업소에 이런것들 협조요청해보면 어떨까요?
.
.
.

=====================================

회원님/제휴업소관계자 모두에게 드리는 기회이니
사이트에 바라는 점을 적어주세요.

가능 한 범위 내에서 모두 들어드릴 예정이니
내 미니홈피라고 생각하고 건의해주셔도 좋겠네요.
(Date님에게 쪽지로 보내주셔도 됩니다)

댓글 접수 기간: 2015.06.22~2015.06.24 (3일간)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 키데관리자  최고관리자
6,743,159 (29.4%)
23 Comments
에너지 15-06-23 15:13
계급과 포인트가 분리됬으면 좋겠어요

포인트 사용이 없다면 상관없는데, 포인트 입찰시 당첨되면
포인트 삭감으로 계급이 강등되네요

계급 올라가는 재미가 없어집니다~
상징적인 계급일지라도 높은게 좋은것 같네요~^^
친구사이 15-06-23 15:51
[] 충성~~
에너지 15-06-23 16:41
[]

충성~~

오텡 쏘세요~

명령입니나~~
친구사이 15-06-24 14:19
[] 오늘  오시면 사드림  지나면  끝 ㅋ

럭키 15-06-24 14:19
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
키데관리자 15-06-23 16:31
[] 차감포인트는 계급에 영향을 주지 않도록 변경완료
에너지 15-06-23 16:42
[]

헉~~이렇게나 빠르게...

감사합니다~^^
은둔하수 15-06-23 16:56
[] 내가 더 높다~~
에너지 15-06-23 17:10
[]

엥~~이상하다 나보다 낮았던것 같은데...
언제 또 특진을...ㅠ
은둔하수 15-06-23 18:18
[] 네 에중위님~

관등성명 안해요?
에너지 15-06-25 07:44
[]

저기 대윈데요. ㅋ
은둔하수 15-06-25 12:51
[] 언제 진급하셨대~~
어쩃든 저보다 아래시니깐!!!
잘하세욧!
친구사이 15-06-23 15:50
수원 업소5군대 만 잇서도 좋을텐대여  ㅎ
큰 이벤트 보단  깜짝 이벤트 라도  가끔씩 ㅋ
활동하는 회원  많아쓰면..  ^^
은둔하수 15-06-23 16:57
[] 친사님부터 후기좀 쓰세요!!!ㅋ
친구사이 15-06-24 14:18
[] 저  붕순이  후기  다시 쓸까여?
은둔하수 15-06-25 00:11
[] 그런거 말고... 

핫한걸로^^
친구사이 15-06-25 08:16
[] ㅋㅋ  제휴 가들어야  쓸텐대 ㅋ
은둔하수 15-06-25 12:51
[] 제휴업소로 가시면 되죠^^ㅋ
럭키 15-06-25 12:51
축하드립니다. ;)
비욘태님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-06-26 15:29
[] 인계 두곳중  글세여  정보좀..
럭키 15-06-26 15:29
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 88 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-06-25 22:17
사실.. 키데가,

(사이트 운용의) 기술적인 부분이나.. 운영상의 시스템은..

그 어느 사이트에도 뒤지지 않는다고 봅니다. 참신한 부분도 참 많고..

운영상의 문제로, 건의를 통해서 달라질 수 있는 점은

이전 관리자님부터 지금까지도 쭈~욱~ 너무 열심히 대응해 오셨는데..

그 나머진 횐님들 몫이 아닌가 합니다 ^^..

과유불급(過猶不及) 아닐까요 ^^?
키데관리자 15-06-27 10:38
[] 제가 회원님들을 계속 도와드릴수 있으면 좋겠지만,
저의 부재가 사이트에 허점으로 작용하지 않도록..

사소한 의견이라도 좋으니 바라는 점이 있으면 댓글 남겨주십시오.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand