엘르 원가쿠폰..

엘르 원가쿠폰..

헤록 24 509
{이미지:0}
포인트 경매에 올인해서 ㅡ이등병이 된
회원입니다...

원가쿠폰을 이번달 말까지는 도저히
사용할수가 없는데

포인트로 바꿔주시거나
다른분한테 포인트 받고 팔순없나요..?

힘들게 모은 포인튼데..
한순간의 치기로 다 날라가서

다시 활동해서 모으려니까
엄두가 안나요 ㅠ .ㅠ)

Plz......

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
24 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-28 21:51
저는 100,000포인트로 인연 쿠폰을..;;

근데 가고 싶은데... 시간이
solo 15-05-28 22:06
[] 4만포인트 있으시네요.. 저한테 주시면.. 원가권 양도할게요^^a..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-05-28 22:17
[]

윽...

저도 못가고 있다니까요;; ㅋㅋㅋ
solo 15-05-28 22:21
[] 하사님이..독박을 좀
은둔하수 15-05-29 10:14
저기...
저한테 파세요~ㅋ
럭키 15-05-29 10:14
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-29 13:12
[] 네 할인가로 6마넌입니다 고갱님
은둔하수 15-05-30 12:25
[]컥~~ 6마넌이면...한시간 보는데..무슨 원가권을 ㅡㅡㅋ

사기록~!
solo 15-05-30 16:00
[] 인간미 없게... 계산적이시네요
오고가는 정이 보태지고.. 치열한 경쟁속에서
쟁취한 쿠폰이라는 상징적인의미가 더해져
약간의 인센티브로 작용한 모범사례입니다..
친구사이 15-05-29 10:15
헉.. 동탄 만 안니면 ..  인계동도 못가는대  ㅋ
아깝비~~
츄드롱 15-05-29 13:15
땡기지만.. 저도 이달말까지는 시간이 안나서 ㅠ
무영이 15-05-29 14:54
엘르쿠폰 파실생각없으시나요?  양도는어떻게하는지좀
럭키 15-05-29 14:54
축하드립니다. ;)
맴버스들님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
무영이 15-05-29 14:56
않그래도 엘르가고싶은데요,
럭키 15-05-29 14:56
축하드립니다. ;)
맴버스들님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-29 15:52
[] 실장님한테 말해둘게요~
근데 기한에 이번달까지라~~^^;
제가 양도했다고 말씀하시면 되요.
무영이 15-05-29 16:21
[] 감사합니다^^
무영이 15-05-30 18:44
[] 원가권기간이30일까자에요31까지에요 오늘못가서용ㅠㅠ
럭키 15-05-30 18:44
축하드립니다. ;)
맴버스들님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-30 18:50
[] 월말으로 알아요^^;
무영이 15-05-30 19:16
[] 진짜죄송한데 제가오후늦게 시간이되서 낼도안될꺼같애요. 다주간이네요ㅠㅠ 챙겨주셨는데죄송해요. .
럭키 15-05-30 19:16
축하드립니다. ;)
맴버스들님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
solo 15-05-30 19:19
[] 실장님 한테 쪽지해보세요
원가권 양도 받았는데 기간 조금 연장해달라고..^^
거기 실장님 착하셔서~
무영이 15-05-30 22:10
만약에연장되면 헤록님이쓰세요^^ 담에보고 가려구요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand