죽을만큼~~

죽을만큼~~

아웃사이더 14 443

죽을만큼 사랑했던 사람과 모른체 지나가게 되는 날이 오고

한때는 비밀을 공유하던 가까운 친구가 전화한통 안올만큼 멀어지는 날이 오고

또 한때는 죽이고 싶을 만큼 미웠던 사람과 웃으며 볼수 있듯이...

시간이 지나면 이것 또한 아무것도 아니다.

변해버린 사람을 탓하지 않고....

떠나버린 사람을 붙잡지 말고....

그냥 그렇게 봄날이 가고 여름이 오듯이

내가 의도적으로 멀어하지 않아도 스치고 떠날 사람은 자연히 멀어지게 되고

내가 아둥바둥 매달리지 않더라도

내 옆에 남을 사람은 무슨 일이 있더라도 알아서 내 옆에 남아준다.

나를 존중하고 사랑해주고 아껴주지 않는 사람에게

내 시간 내 마음 다 쏟고 상처받으면서

다시 오지 않을 꽃같은 시간을 힘들게 보낼 필요는 없다.

비바람 불어 흙탕물을 뒤집어 썼다고 꽃이 아니더냐.

다음에 내릴 비가 씻어준다

.

.

(중략)

좋은 글이라 옮기다 지루하여 여기까지만....

4월 마지막 날이네요....

돈들어 갈 일이 많다고, 일이 많다고

다가오는 5월의

따뜻한 햇살을, 바람을, 사람을 두려워해서는 안되겠다. 

헤록님 글도 보고 마음도 짠하고.....

아웃사이더라서

이제는 제대로 된 아웃사이더지만....

누군가에게 잊혀지는 것은

좀은 아쉽고 좀은 슬프다.

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/1cTyV

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
은둔하수 15-04-30 12:17
전 아웃사이더님 잊지 않을겁니다~
아웃사이더 15-04-30 12:57
[] 죽을만큼 사랑했던 사람도 지금 어디서 뭐하고 살아가는지도 모르고 시간은 흘러가는데....설마
럭키 15-04-30 12:57
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 17 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-30 13:04
전  어쩌다  가끔  생각 나는 사람이  좋아여
문득 ..  그때는  그래지  하면서  ㅎㅎ
아웃사이더 15-04-30 14:57
[] 전 이제 더 행복했었던 것 같은....지나가서 아름다웠던것 같은 그 순간이 그립네요. 제가 친구사이님을 얼마나 기억하며 살아갈 수 있을까요?
친구사이 15-04-30 16:35
[] ㅎㅎ  어느  순간에  기억나면서  풋~  하고 
웃음이..  잊쳐 져도  어쩔수없죠
모든것을  기억 하면 살수없잖아여 ^^
보리 15-04-30 13:38
사는게 다 그런거 같아요
잊으려해도 잊을수없는것과 잡으려해도 잡을수없는
흘러가는대로 내한몸 맡기는것도 나쁘진않은거 같아요~~~
아웃사이더 15-04-30 14:58
[] 닉의 느낌이 참 좋네요.
많은 것들이 나이는 먹어가는데 제 의지와는 다르게 흘러가는게 너무 많아요..
그래서 안타깝고 속상할때도 많아요......항상 행복하시길....
럭키 15-04-30 14:58
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-30 15:23
잊지않을게요ㅋㅋㅋ
근데 싸이더님은 이제 잊으셔야하는 언니가 있으신듯...
전에 올리신 글을 보고~^^;
럭키 15-04-30 15:23
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-04-30 15:37
[] 그게 말입니다..참 마음대로 안되네요...남의 일처럼 말하지만 제일은 잘안되네요...백발이 되어도 자꾸 이르니...참
칼세이건 15-04-30 20:13
헤비님의 그녀가 떠오르는군요...
아웃사이더 15-04-30 20:28
[] 언제인가 겨울...엘르로 뛰어갔던 기억이 나네요..당황했던 류진님...그리고 또다른 그분도....
시간은 이렇게 흐러네요...4월도 수고많으셨어요.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand