이러면 안돼는데....

이러면 안돼는데....

똘똘이스머프 24 686

자꾸 자꾸   ㅂㄹs 실장님이 

제눈에 아른 거려요 ~~~~

이런게 첫눈에 반한건가요  ^^;

반전 매력.....  에 푹 빠져~~~~~슴당

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
24 Comments
에너지 15-04-19 09:08
곧 베개님 오실겁니다~~

독설 들으실 꺼예요~~ㅋㅋ
똘똘이스머프 15-04-19 10:20
[] 헐 ~~  방어쳐야지 !!! 
큰키에 김경진 닮으셨는데 ㅋ.ㅋ
개베릎무 15-04-19 09:22
많이 늦으셨네요ㅋㅋ
실장님은 바라보기만 하세요~
똘똘이스머프 15-04-19 10:21
[] 글져  남자끼리  우정이 겠져 ㅎ.ㅎ
똘똘이스머프 15-04-19 10:28
[] 실장이라고 ㅜㅜ 썼는데  메렁 !!!! 
개베릎무 15-04-19 10:53
[] 암튼...매니저들한테 실례입니다.

똘똘이스머프 15-04-19 11:08
[] 실장님 투잡이신데요 ~~~
본업이 실장님이시니 손님에게 친절하신거죠 ~~~
부업은 어떠실지 벌써부터 떨리네요
개베릎무 15-04-19 11:12
[] 똘스옵 맞아요?
왠지 비브쌤같은데ㅋㅋㅋ
럭키 15-04-22 01:44
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-19 10:57
[]

저기 악수도 안될까요? ㅎ
럭키 15-04-19 10:57
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-19 11:02
[] 셀프기절하신 손이 아니시면?ㅜ
몰라요 물어보세요~ㅋㅋ
에너지 15-04-19 11:53
[]

에잇 제 사전에 셀프는 없거덩요~~

에구 부끄러워라 ㅎㅎ
개베릎무 15-04-19 12:44
[] 사람들이 사전에 없는 말을 많이 쓰더라고요^^
럭키 15-04-19 12:44
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 47 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-19 10:04
저기...죄송하지만...
잊으세요~
제...ㄲ...ㄴ....ㄷ...ㅋ
똘똘이스머프 15-04-19 10:22
[] ㅜㅜ 아흑 ~~  못 잊겠어요 술로 달래야 겠답 씨익~ ~^^~
꽃 이벤트 신청해야 겠어요
블링s실장 15-04-19 14:32
안녕하세요 블링s여실장입니다.

감사하신모든분들때문에 제가 기절하겠네요>-<
똘똘이스머프 15-04-19 16:22
[] 기절하시면 연락좀 인공호흡 해드리게요
칼세이건 15-04-19 15:10
음....

순수영혼 똘스님의 심장에 3도화상의 강렬함을

쏟아부은 블링실장님을 유일하게 아직 못본

제가 추후 직접 보고나서 답변을 드릴께여~^^

똘똘이스머프 15-04-19 16:23
[] 한번 보면 몰라요 두번 이상봐야 매력이
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand