봄비~

봄비~

바종 23 310

어제부터 봄비가 내립니다.

누군가에게는 기다렸던 비가...

누군가에게는 욕나오는 비가....

일욜밤에 새차 겁나게 열심히 했는데....

C댕~~~~ㅡ.ㅡㅋ

저도 봄비에 대한...추억 ...

아련한 사랑이야기 하고 싶은데...

왜 전 그런 사소한 추억도 없을까요??

새차하면..다음날 비내리는 추억만 ㅠㅠ

예명이 봄이라는 예명은 많은데...봄비라는 예명은 없네요~

이름 이쁜데~^0^

오늘은 꼭 봄비에 대한 좋은 추억 만들러~ㅎ

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/uTrl2

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
23 Comments
개베릎무 15-04-14 13:12
비는 이제 그쳤어요ㅎㅎ
좀 더 기다리시고 장마비 매님이랑 좋은 추억을 만들어보세용~ㅋㅋ
은둔하수 15-04-14 17:40
[] 제가 있는곳과...날씨가 조금 달라요^^
개베릎무 15-04-14 17:48
[] 계속 내렸다 그쳤다 하네요 여기는ㅡㅡ;;
solo 15-04-14 14:03
비가 그쳤으니 다시 세차하시죠~!!
은둔하수 15-04-14 17:40
[] 그냥... 대충 타고 다닐래요~
츄드롱 15-04-14 14:22
저는 비와서 세차 됐네요^^!!
은둔하수 15-04-14 17:41
[] ㅋㅋㅋ 퐁퐁좀 뿌려두셨나봐요~
은둔하수 15-04-14 17:41
[] 저기...저 분위기 잡은건데 ㅡㅡ
solo 15-04-14 18:27
[] 빵터짐
럭키 15-04-14 18:27
축하드립니다. ;)
헤록님은 럭키에 당첨되어 26 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-14 20:48
[] 내편해줘요~~~
solo 15-04-14 22:16
[]
입금하세요~
은둔하수 15-04-15 13:31
[] 혹시 만원 넘어요??
solo 15-04-15 13:46
[] 네.. 그럼 2만~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-14 22:49
봄비는 없어도, 횐님중에 '겨울비'라는 예명은 계셨었지요 ^^..

ㅇ ㅏ.. 보고싶은 분!! (뵌적은 없슴다 -_-;;)

바종옵!!!

저기 이런말 하믄 안되는데 ㅋㅋㅋ

안어울립니다 -_-.. 건강검진 좀 받아보시는게.. ㅋ
럭키 15-04-14 22:49
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-15 13:31
[] 요즘.... 일이 바쁘고 힘들어서 그래요 ㅠㅠ
친구사이 15-04-15 13:19
비... 도움안돼죠.. 김태희.. 비?
친구사이 15-04-15 21:35
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand