잡힐듯 잡힐듯

잡힐듯 잡힐듯

똘똘이스머프 19 377

저는 낚시 문외한 입니다 ^^

낚시를 하다보면 입질이란게 있는데

요넘의 물고기가 자꾸 입질만 하네요 ㅠㅡㅡㅠ

어떻게 확 잡을 대책이 없을까요 !!!!

일단 물고기가 출근은 잘 합니다
그런데 자꾸 아프다고 ~~~ 하네요 ㅜㅜ 힝!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
19 Comments
에너지 15-04-10 16:22
몽둥이가 최고 같은데요~~
똘똘이스머프 15-04-10 16:34
[] 글쳐 ^^  눈 찔근감으려구요 !!! 
에너지옵 오늘도 달리시나요 ㅋㅋ    입질안하는 좋은언냐 소개좀 ㅜㅠ
에너지 15-04-10 20:10
[]

벌써 달리고 집에...ㅎㅎ
은둔하수 15-04-10 16:38
[] ㅋㅋㅋㅋ 최고~~~
똘똘이스머프 15-04-10 17:06
[]

힝 !!  꼬시다는 저 표정  밉다 

히로 15-04-10 17:40
확~~자빠트리세용.
까대기치세용 ㅋ.ㅋ
똘똘이스머프 15-04-10 18:12
[] 까데기  깔데기 ??? 
초보에게  넓은 8차선길로 안내좀 ^^;
개베릎무 15-04-10 18:29
잡아서 뭐하시게요?ㅎㅎ
건강한 다른 물고기 잡으세요~
라고 쿨하게 말해봅니다ㅋ
똘똘이스머프 15-04-10 18:36
[] 큰 어항을 가지고 게신 배개옵이 마냥 부럽슴당 ㅜㅜ
스테이크 15-04-10 18:33
그런 물고기는 방생하는게 상책입니다^^
탑똥매너 15-04-10 19:05
등에 배터리 메고 장화 신고 들어가세여^^
탑똥매너 15-04-13 11:06
[] 물고기는 기절 똘똘리님은 안기절 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-10 23:04
밧데리로 지지면 좀 성에 안차지요.

분한게 안풀립니다.

민가에서 220v 전기선 끌어오세요.

한번 지지면.... 아주기냥....

넣은 분도 같이 지져집니다 ㅋㅋㅋㅋ
탑똥매너 15-04-13 11:07
[] 아예 피카츄는 어떨 까여 ㅋㅋㅋㅋ
츄드롱 15-04-12 02:03
불나방이 되어보시는것도 ㅋㅋ
아웃사이더 15-04-13 13:48
그 고기밖에 안보이면 어쩔 수 없지만....아니라면~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand