동해바다...

동해바다...

히로 31 399
를 보며 떵싸요. ㅋ
볼일보며 보는 경치중 최고인듯.
실제 변기에 앉아서 찍은사진이에용..
변비있는분들도 시원하게 일보실듯 ㅋ
캬~~경치좋다~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
31 Comments
마법의성 15-04-10 12:51
wow 떵~~~~~~~~~~~~~도 럭셔리 하게 ㅋㅋㅋ
히로 15-04-10 12:53
[] 다들 바다보며 떵싸는거 아녜용?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법의성 15-04-10 12:55
[] 그쵸... 다들
스테이크 15-04-10 12:52
여기도 열린 화장실인가요? -_-;;
부산에도 저렇게 큰 창 달린 화장실이 있던데...왠지 민망해서 ㅎㅎ
히로 15-04-10 12:53
[] 헉. 밖에선 안보이겠죠..
보여도 뭐.  부끄럽지않은 크기?라.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이크 15-04-10 12:53
그러고보니 바다에 똥 뿌리는 기분이 날 듯 해요 +_+
히로 15-04-10 12:58
[] ㅋㅋㅋ  뿌리기까지야. ^^;
럭키 15-04-10 12:58
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-10 12:56
똥해군요ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-04-10 12:56
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
히로 15-04-10 12:58
[] 이제 밥할라구요!  ㅋㅋ
친구사이 15-04-10 13:29
아가씨가  훔쳐 보길.. ㅋㅋ
히로 15-04-10 13:35
[] 보면 반할거에요. ㅋㅋㅋㅋ
ㅠ.ㅠ 그랬으면 좋겠당~~~~ ㅋ
럭키 15-04-10 13:35
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-04-10 13:41
히로 15-04-10 13:47
[] ㅎㅎㅎ 즐건 오후되세용~~
똘똘이스머프 15-04-10 13:50
[] 히로옵 내일은 인계동에 출몰 하시는건가요
동해번쩍  홍길동 같으심 ㅎㅎㅎ
히로 15-04-10 14:28
[] 은퇴해써요  ㅠ.ㅠ
은둔하수 15-04-10 14:15
즐똥하시길~~~

새로운 기분으로 똥싸보고 싶어요 ㅋ
히로 15-04-10 14:27
[] 강추드려요. 창밖으로
셀카봉으로 사진찍는 연인들도 보이는군요.젠장
은둔하수 15-04-10 15:47
[] 밖에서는 안이 안보이는거죠??

밖에서 안이 보이면....
여자 화장실 앞으로 이사할래요~ㅋ
히로 15-04-14 14:18
[] 확인해볼걸.. 여자화장실쪽. 음
에너지 15-04-10 16:26
벤치가 괜히 신경쓰이네요~ㅎ
히로 15-04-14 14:18
[] 나쁜? 커플들이 종종 있더라구요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-10 23:06
헬리캠 들고 한번 원정 가야겠네요 ^^*

높은데서 바다보면서 떵 싸다가.. 당황 하시게요 ㅋㅋㅋ
히로 15-04-14 14:19
[] ㅋㅋㅋ 조종잘못하셔서
여자화장실가믄 철컹철컹..하심다..
럭키 15-04-14 14:19
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-14 22:41
[]

그냥 걸어다녀도 철컹철컹 될 여지가 많아요 ㅡ.ㅡ

요즘은 못생겨도 잡아가더라구요!! 히로옵은 절대 공감하실 수 없는 얘기죠!
츄드롱 15-04-12 02:06
쾌변하셨겠네요^^!! 부럽~
히로 15-04-14 14:20
[] 시원했죠. ㅎㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand