물을 줍시다~

물을 줍시다~

바종 33 382

요즘 바뻐서 정신이 없네요~

모처럼 오늘은 조금 여유가 있습니다.

오늘은 식목일~!!!

나무 심고, 

나무에 물주는 날이죠~

저는 나무에 물주기는 힘들것 같아서...

다른곳(?)에 물주러 갑니다~ㅋ

무럭무럭 자랄수 있게 많이들 도와주세용~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
33 Comments
럭키 15-04-05 11:12
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
삼물와꾸진상 15-04-05 11:19
수원에 홍수 주의보 발령합니다

모든 매님들 대피하세요~~ㅎ
은둔하수 15-04-05 11:30
[] ㅋㅋㅋ 저기... 와꾸진상님... 프로필사진 처럼 되기를...
개베릎무 15-04-05 11:25
모든 매님들 대피하세요~~ㅎ 에 한표^^
여실장님들도 피하시길~ㅋㅋ
럭키 15-04-05 11:25
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-05 11:30
[] 엇?? 역시 촉이 좋으신^^
개베릎무 15-04-05 11:35
[] 업계 언냐들 잘 부탁드려요~^^
은둔하수 15-04-05 11:36
[] 많이 키워주고 올께요~
럭키 15-04-05 11:36
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-04-05 12:28
[] 그런건 굳이 안하셔도 됩니다~~~
얼굴에 멍들지 않게 나오세용~ㅎㅎㅎ
개베릎무 15-04-05 12:36
[] 업계들 살살 하세용 이말이죠^^
럭키 15-04-05 12:36
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-05 13:34
[] ㅋㅋ네^^
노력해볼께요
스테이크 15-04-05 11:48
물 많이 주고 오세요 ~~

전 예약 실패....ㅠㅜ
은둔하수 15-04-05 11:59
[] 누굴보려고 하셨나요??
몰래몰래 다니시는구나~
흥~!!!
스테이크 15-04-05 12:13
[] 바종님이 보시는 그녀요^^
마법의성 15-04-05 12:18
물 적당히 주고 오세요

화분에 ㅋ
럭키 15-04-05 12:18
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-05 12:31
[] ㅋㅋㅋ생각해볼께용^^
친구사이 15-04-05 13:13
물  주고 와써요 ^^;;  목말라 해서 ㅎㅎ
친구사이 15-04-05 18:25
[] 그 아이여 ㅎ  이웃집 언냐 ^^
럭키 15-04-05 18:25
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-04-05 19:11
[] 오홋~~나두 봐야쥐~~~
칼세이건 15-04-05 16:53
"생존력"과 "응집력"이 어마무시한
"바종표수분"..지우고 다니느라 힘들어요~~
은둔하수 15-04-05 19:11
[] 류진님이 못 지우게 하려고...
숨어있는 언니 찾아다닐겁니다~ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-07 03:05
다른 분들은 식목일에 다함께 물을 주시고요..

바종옵은, 식목일만큼은 제발 물좀 자제하셔요 ㅋㅋㅋ

아주기냥 안성IC에서 수원IC까지 고속도로에 물이 흥건해요 -_-

가서 주시지 왜.. 가시는 길에 다 흘려놓고 그러세요~~
은둔하수 15-04-07 10:39
[] 그래서 요즘 국도로 다녀요~ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-07 13:02
[]

국도는 더욱 안되죠!!

4대강 운하로 다니세요, 티안나게 ㅎ
은둔하수 15-04-07 13:55
[] 오리배 한대 구입할께요 ㅡㅡㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-07 22:31
[]

침 흘리실거면.. 오리배는 위험합니다.

구명보트까지는 인정해드릴께요!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand