블링S 오픈을 추카드립니다!

블링S 오픈을 추카드립니다!

에너지 37 705

첫눈에 여실장님 한테 반해버렸는데 저 이제 어쩌죠? ㅠㅠ

첫방문 첫느낌 아주 좋아요~~
(어제 누굴 봤는지는 비밀...)

아~~그리고 마성횽
연예인 처럼 생기셔서 제 타입은 아닌데,
요런 모습에 자꾸 정이...ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
37 Comments
마법의성 15-04-04 09:52
벌써 죽어가는군요ㅠ
매니져만 이쁘게 찍으시고 화분 이쁜데 우째ㅋ
에너지 15-04-04 10:06
[]

넘 걱정마세요~

자주 관리해 드릴께요~~ㅎ
아웃사이더 15-04-04 10:45
[] 항상 회원님을 대표해 이렇게 하시는 분의 정체는 뭘까 정말 궁금해요...ㅎㅎㅎ
블링s실장 15-04-04 20:44
[] 죄송해요..일주일에 물 한번만 주셔도 된다해서...오늘 왕창 줬습니당^^
은둔하수 15-04-04 10:42
ㅋㅋㅋ물주러 가야쥐~~~
에너지 15-04-04 10:58
[]

매니저한테 물 다 주시면 안됩니다~ㅎ
아웃사이더 15-04-04 10:44
여자관리는 못해도 화분관리는 제가 진짜 잘하는데...
에너지 15-04-04 10:59
[]

실장 자리 한번 알아봐 드릴까요? ㅎ
럭키 15-04-04 10:59
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-04-04 11:39
[] 실장은 여자관리를 잘해야하는데.....차라리 농원쪽으로 알아봐주세요...ㅋㅋㅋ
개베릎무 15-04-04 12:17
아직도 이렇게 다니시는군요ㅋ
에너지 15-04-04 12:21
[]

정말 간만에 한번 달린것 같네요~ㅎ
개베릎무 15-04-04 12:26
[] 헉~~ 마성님이요ㅋㅋ
근데 교수님 여기가 거긴가요?
에너지 15-04-04 12:36
[]

아~~ㅋㅋㅋ

네 예전 ㅎㅇㅎ 입니다~
개베릎무 15-04-04 13:12
[] 알아요ㅜㅜ
요새 말길을 왜 그리 못알아들으세요ㅎㅎㅎ
이 가게가 저번에 올리신 글의 무대냐고요~;;
럭키 15-04-04 13:12
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-04 13:47
[]

ㅠㅠ 제가 요즘 감이...

그가계는 없어지고 그아이는 은퇴했어요~

그 이야기는 썰로 영원히 묻을거예요...ㅎ
똘똘이스머프 15-04-04 14:00
헉 !!  소고기 쌈 싸먹을때 ~~  씨익 ^^
에너지 15-04-04 14:02
[]

이왕이면 소고기도 마성님이 사는걸로...씨익^^
마법의성 15-04-04 15:39
탑동매너님~~~ 손잡고한번가요 ㅎ
탑똥매너 15-04-04 16:08
[] 잠시만여...여기서 갑자기 제이름이 왜 퉈어 나오지여?

소고기 사신다면야 얼마 든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법의성 15-04-04 19:11
[]추천만하고 도망가시니 그렇죠 ㅋ

저는 못생겨서 숨어다니는 신세ㅠ
럭키 15-04-04 19:11
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
탑똥매너 15-04-04 19:20
[] 쪼금 있다가 저 가는데 같이 가시지여^^
탑똥매너 15-04-04 19:14
[] ㅋㅋㅋ 도망은 않갔는데여 이런 좋은 일에는 추천 꾸욱~~~~~~

저 쫌있다가 가는데 ㅋㅋㅋ블링 블링^^
럭키 15-04-04 19:14
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-04-05 09:06
이런  회비나  주시지 ㅡㅡ
교수님  맛난거좀..
아영이 봐겠죠  모..ㅡㅡ  ㅋㅋ

에너지 15-04-05 22:56
[]

아영인 안나온데요~  엉엉
친구사이 15-04-05 23:13
[] 헉...아영아~~  교수님 싫은면  오빠라도  어케 안됄까??
에너지 15-04-05 23:31
[]

헉~~아영이가  눈이 높아서...흐흐흐
칼세이건 15-04-05 16:54
블링~~에 가봐야겟네여~
"물"주러~~
럭키 15-04-05 16:54
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-04-05 22:57
[]

류진옵도 이런 야한 댓글을...ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-07 03:10
출근부 오늘 보기 전엔

'볼링볼링'인줄... -_-;

업소 이름이 왜이래.. 했었네요.

에혀.. 이거 날이 갈수록 사람이 일케 이상해지나..;;
에너지 15-04-07 08:08
[]
초아 때문에...
침이 문제...

위로드려요 ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-04-07 13:01
[]

땋 제 뒷탐 한번만 걸리세요~!!

후천성뽀뽀결핍증을 옮겨 드릴텡게!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand