이거 블랙인가요?

이거 블랙인가요?

고마워U 29 452
어제 어떤 매니저를 예약했는데요
예약시간 한시간전 실장님이 매니저가 연락이 안된다고 캔슬 됐거든요.... 근데 저번주에도 캔슬....
이런적이 한두번이 아니거든요 이거 블랙맞죠?
그냥....굳은돈으로 소고기나 사먹어야겠어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 홍콩보내줄께  비회원
0 (0%)
29 Comments
럭키 15-03-24 12:44
축하드립니다. ;)
고마워U님은 럭키에 당첨되어 89 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-24 12:58
예약되셨으면 아니겠죠ㅎㅎ
그나저나 ㅅㅅㄹ 가셔야죠~^^
홍콩보내줄께 15-03-24 15:45
[]베개님이 추천해주셨는데 ㅅㅅㄹ 가야하는데 전화도 안받고 바빠서ㅠㅠ
히로 15-03-24 13:13
진짜로 그런매니져도 있어요
ㅠ.ㅠ
홍콩보내줄께 15-03-24 15:47
[] 그런 매니저가 있죠...이매니저 지명분들은 다들 한두번씩 경험했을 거에요ㅋㅋㅋ
럭키 15-03-24 15:47
축하드립니다. ;)
고마워U님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-24 13:18
블랙이면 예약 자체를 안받아요~
홍콩보내줄께 15-03-24 15:48
[] 블랙아닌거 아는데 자꾸 이러니까 기분은 나쁘네요
츄드롱 15-03-24 13:53
한두번이 아니시면 의심을... 소고기 사드시는게 ㅋ
홍콩보내줄께 15-03-24 15:50
[] 이매니저가 워낙 캔슬을 자주하는 녀석이라.....
은둔하수 15-03-24 14:47
예약을 받고...캔슬하는게...
블랙은 아니겠죠~ㅡㅡㅋ
홍콩보내줄께 15-03-24 15:52
[] 바종님도 아는 매니저죠 ㅋㅋ
캔슬을 자주하는 친구라 그러려니 하는데 기분이....
은둔하수 15-03-24 19:14
[] 저 아니죠??ㅋ
럭키 15-03-24 19:14
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-03-24 15:01
저도 격어 본 일인데 여 ~~~ 
나중에 알고보니 다쳤다네 여 ~~~
홍콩보내줄께 15-03-24 15:55
[] 이 매니저 지명분들은 다들 격는 일이죠
마법의성 15-03-24 17:55
왠지 알것같은데요 자주 그러지않나요ㅠ
보시려면 이해하시는 수밖에~
홍콩보내줄께 15-03-24 19:08
[] 역시 마성님은 모르는게 없으시네요...ㅠ
술을 워낙 좋아하는 아이라....술이 왠수죠
쥬시쿨 15-03-24 18:30
실장님께 물어보면 정답알아요.
블랙은 아닐듯.
홍콩보내줄께 15-03-24 19:10
[] 아닌거 같은데 ....
그냥 짜증이 나서요ㅠㅠ
친구사이 15-03-24 19:47
저  소고기  먹을때  저좀ㅡㅡ;;
그 매니저 볼려면 운명인듯  ㅎ
술 애기 하니 누구지알듯 ㅡㅡ"
칼세이건 15-03-24 20:24
블랙은 아닌듯한데..
단순한 헤프닝으로 생각하셔요~^^
럭키 15-03-24 20:24
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-25 02:07
미소 같은 이 느낌은 무엇일까요 ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-03-25 02:07
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand