당구~~

당구~~

히로 18 543
원래 4구칠때도 50놓고 쳤는데..
3구를 100 놓고 치기 시작해써요..
고수옵들 치는거 구경하다가 길이 보이기 시작해써요. ㅋ

300치는 옵이랑 쳤는데. 이겼어용..
두번 이겼어용.  뽀록이 잘터진건 비밀. ㅋ

당구장만 가면 앞뒤에서 어찌나들 저를 찾으시는지.
히로~~  18히로.. 기타등등. ㅋ
당구도 이겼으니. 저는 이만 또 달리러~~으흐흐

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
18 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-22 01:15
혹시.. 히네루(시네루)가 동생분?? + _+?
히로 15-03-22 17:01
[] 아직 시네루를 많이 못줘요 ㅠ.ㅠ
츄드롱 15-03-22 07:05
300 다마를 두번이나 이기시다니... 대박이네요^^!!
히로 15-03-22 17:03
[] 음..재수가 좋았어요.ㅎㅎ
럭키 15-03-22 17:03
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-22 07:39
오잉.. 그분들 뿐인것 같은돼 ㅎ
대단하분..  당구좀  갈켜주세요~~
럭키 15-03-22 07:39
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 4 포인트 지급되었습니다.
[] 저도 이제 배우기 시작했어요. ^^;
은둔하수 15-03-22 10:30
저는 언제 동탄 락 볼링장에서 놀았는데...
당구 좀 갈켜주세요~!
럭키 15-03-22 10:30
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
[] 락볼링장. 대봑!  가보고싶네요.
럭키 15-03-22 17:03
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 48 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-03-22 13:28
뽀록이도 실력입니다.^^
히로 15-03-22 17:04
[] 저도 그렇게 믿고있습니다.
럭키 15-03-22 17:04
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-03-22 16:09
엥??? 당구장은 가되 히로옵은 안치시는 걸로 기억하고 있는데요?ㅎㅎ
히로 15-03-22 17:05
[] 할게없어서 이제 쳐요. ㅎㅎ
아웃사이더 15-03-23 22:24
라떼때 회원들과 많이 쳤는데
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand