음..방음이...

음..방음이...

히로 23 534
아까..모업소 대기중에.  음..
방음이 정말 안되네요.  ㅠ.ㅠ
옆방에서 어떤옵이. 한번만~~~~
매님은 안돼~~~
또 옵이  한번만~~~~  매님은  안돼~~~

도대체 무슨 상황일까요?  ^^;
듣다가 짜증나서 나도 매님들어오면
니들에게 야한소리를 들려주리라 맘먹고

잠시후 저도 매니져에게.
00아..  두번만~~~~ 두번만~~
매니져가 아놔. 이 진상오빠~~~  알겠어.
그리고 두번?해주네요...  오잉? ㅋ
즐달이네요. 하앍하앍.. ^^;

주말 잼나게 달리세여~~~
이제 수원으로 고고~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
23 Comments
에너지 15-03-21 18:30
ㅋㅋㅋ 웃겨요~
히로 15-03-21 18:44
[] 즐달해써요~~  ^^ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-21 20:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히로옵 저능 네번 해쥬세요 ' -')♡
럭키 15-03-21 20:21
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-21 23:30
[] 헉.. 네번.
왕이십니다요. ^^ㅋ
은둔하수 15-03-21 20:41
ㅋㅋㅋ 저도 시도해보게..
어딘지 알려주세요~~~
히로 15-03-21 23:30
[] ㅎㅎㅎ 다른데서도 시도해보셔용..ㅋ
마법의성 15-03-21 22:29
ㅂㅈ이군요ㅎㅎㅎ
럭키 15-03-21 22:29
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-21 23:31
[] 땡~~~  방음 안되는곳
생각보다 많네요 ㅠ.ㅠ
츄드롱 15-03-22 07:14
방음 안되면 겁나요;; ㄷㄷ 뭔지는 모르지만 두번씩이나... 부럽네요 ㅋㅋ
히로 15-03-22 16:59
[] 으흐흐흐!  뽀뽀 두번?  ㅋ
친구사이 15-03-22 07:32
그 한번에  공감  갑니다.
듣는것 만으로 즐달일듯  ㅋㅋ

히로 15-03-22 16:59
[] 듣는거 보다는 들려주는게
더 즐달이죠. ㅎㅎ
럭키 15-03-22 16:59
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-03-22 13:27
저도 예전에 혼자 모텔에 자고 있는데 옆방에서 여자 소리가 다들려서 잠 못잔 기억이.
짜증 이빠이~~
히로 15-03-22 17:00
[] 그럴땐 성인채널을 크게요! ㅎ
개베릎무 15-03-22 16:10
안돼~가 지명 목소리라면 정말 미쳐요ㅠㅠ
벽을 차버릴까 하다가...ㅡㅡ;;
히로 15-03-22 17:00
[] 음..지명놔두고
다른매니져를 보시다니. ㅎㅎ
개베릎무 15-03-22 17:31
[] 아니에요ㅜ 옆방에서 그 지명 기다렸다는...ㅜㅜ
탑똥매너 15-03-25 16:25
[] ㅋㅋㅋ 거짓말 하면 안돼여 개베님 ^^
개베릎무 15-03-25 21:45
[] 진짜에요ㅜㅜ 일찍 가서 지명 앞타임을
옆방에서 혼자 보내야 된 상황...지옥입니다ㅜㅜ
진상새끼도 밉고 강력하게 거부 못한 지명도 실망이었고
그날 이후 되도록 시간 맞춰서 올라갑니다.
특히 방음이 안되는 업소는ㅡㅡ;;
럭키 15-03-25 21:45
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand