[테스트]보물찾기 이벤트

[테스트]보물찾기 이벤트

페부 19 458

꽝 입니다 !!! ㅈㅅㅈㅅ

다른 후기를 찾아보세요!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 페부  일반회원
0 (0%)
19 Comments
에너지 15-03-07 21:05
저...기절도 시켜주나요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:23
기절은 수위에 없습니다 고갱님~
에너지 15-03-07 21:33
헉~~~기본 수윈데...ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:36
('- 'a 저기 적들의 정보가 적혀 있어요 형제.

우리 벗나핥나빠나 브라더스에 대항하는..

입사질사얼사 브라더스의 이름이 떻!!!! 어뜨카죠?

젤 맏형이시니까 어찌 좀 해보세요~~~
에너지 15-03-07 21:57
전 입사질사는 상대해봤지만 내공이 약해서
얼사는 상대가 안되요~~

비위내공에 있어서 전무후무 절대지죤
빠나 동생이 상대 좀 해줘요~~

우리 나 트리오 존폐가 걸렸으니 방심하지 마시고요~~ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:24
근데 이거 카톡 선예약 사기.. 이젠 없어지지 않았나요?
요즘 부쩍 더 많이 보이네요.. 나도 이런걸로 돈이나 좀 벌어볼까나..
에너지 15-03-07 21:32
네~~~많이 버셔서...고기 좀...ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:33
그럼 싸부님이 알바 좀 뛰세요.

제가 글 작성할테니, 찌라시는 싸부님이 많이 뿌려주시는 걸로 ㅋㅋㅋ

7:3 입니다.
에너지 15-03-07 21:36
감사해요 ^^

제가 7이죠? ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-07 21:38
당연히 ^^

3 이시죠.

사기는 원문 작성이 7할입니다. 아시믄서!
에너지 15-03-07 22:00
하여튼 봐주시는거 없다니까~~ㅠ

그럼 달림비는 별도 수당으로 챙겨주세요~ㅎ
개베릎무 15-03-07 21:55
이 아저씨들 참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친구사이 15-03-07 22:51
자세한  정보좀
토렌져 15-03-07 23:30
광고글 같은데
속을분은 없는것 같으니..
천무 15-03-07 23:55

간담회 다시 한번 했으면 좋겠습니다 ~

토렌져 15-03-08 03:40
네^^
은둔하수 15-03-08 10:28
저도 소개좀 해주세요~~~
스테이크 15-03-08 15:53
헐...줄 서긴 너무 늦었나...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand