어느 잘생기신분의 선물2

어느 잘생기신분의 선물2

에너지 24 715
별로 좋은일도 안했는데...
이런 선물을...

저도 앞으로는 이 선물이 헛되지 않게
바종옵처럼 매님 물주는 선행에 앞장서겠습니다

저 밀어주실거죠? ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
24 Comments
럭키 15-03-18 22:11
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-18 23:35
헉 더물을주시면 아니되옵니다ㅎ
에너지 15-03-19 08:46
[]

헉~~선행 좀 할렸더니 태클을...ㅠ
럭키 15-03-19 08:46
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-19 00:00
나만  주신건줄 ㅠㅠ
에너지 15-03-19 08:48
[]

에잇 덤으로 오텡까지 드신분이 욕심은...ㅠ
친구사이 15-03-19 06:35
윽....물주는 분들만  받는건가여???   
에너지 15-03-19 08:49
[]

그건 잘생기신분한테 물어보세요~~ㅎ
아웃사이더 15-03-19 08:36
잘생긴분만 받는 건가요?
에너지 15-03-19 08:44
[]

아니요
잘생긴분이 못생긴분한테 주는겁니다~

그래서 아웃님은 "땡"  탈락입니다~ㅎ
똘똘이스머프 15-03-19 08:48
인기남들만 받는다는 ㅎㄷㄱㅈ 군요
에너지 15-03-19 08:54
[]

똘스옵이 못받았으니까 인기남한테 주는건 아닌것 같아요

아마 진상회원 한테 준것 아닐까요? ㅎ
똘똘이스머프 15-03-19 10:21
[] 저는 진상도 못 돼는군요 냐하하
에너지 15-03-19 11:30
[]

헉~  그럼 제가 진상 교육을...

어디서 할까요? ㅎ
스테이크 15-03-19 19:05
부럽습니다 저도 잘생긴 분 만나고 시포요
에너지 15-03-19 20:06
[]

훈남은 안만난답니다 ㅎㅎ
럭키 15-03-19 20:06
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-03-19 19:22
그분이 엄청 잘생겼다는 분이군요^^!!
에너지 15-03-19 20:07
[]

네~~마자요~~ㅎㅎ
럭키 15-03-19 20:07
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-03-19 20:16
핸섬보이가 누굴까요? ㅎㅎ
에너지 15-03-19 22:23
[]

오텡 좋아하시는분 있잖아요~~ㅋ
칼세이건 15-03-19 22:28
못생긴...저는 어떻게 하나..얻어먹을수 있은 자격이 있을까여...ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand