어느 잘생긴분의 선물~

어느 잘생긴분의 선물~

바종 32 833

비오는 수요일 아침..

어느 잘생긴 회원님이..

평택까지 직접 오셔서 전해주신 선물~~

남자한테 이런 감동의 선물을 받을줄이야~

눈물 흘리면서 먹고 있어요!!

감사합니다~!!!

다음에는 평택 오텡이라도 드시고 가세요^0^.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
32 Comments
럭키 15-03-18 11:22
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 57 포인트 지급되었습니다.
히로 15-03-18 11:37
대박..  ㅡ.ㅡ 부럽요..
은둔하수 15-03-18 14:08
[] w좋은 남자 만나시길 ㅋ
럭키 15-03-18 14:08
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-03-18 11:53
평소에 매님한테 물도 주시는 선행을 베푸시더니...

잘생긴분한테 복도 받으시네요~~

아~~~ 갑자기 눙물이...
은둔하수 15-03-18 14:09
[] 저기..혹시 뵙게 되면...한개 드릴께요~ㅋ
쥬시쿨 15-03-18 12:04
호두과자 맛있겠어요. ㅎㅎ
[] 따끈따끈한걸 사오셔서...
너무 맛있더라구욬^^
스테이크 15-03-18 13:05
역시 남녀노소 호감형 바종님 +_+
[] 매니져분들은 저한테 호감을 안가져요 ㅠㅠ
츄드롱 15-03-18 13:46
부럽네요... 60개라 혼자먹기엔 많아 보이네요 ㅋ
[] 저기.. 600개도 먹을수 있어요 ㅋㅋ
똘똘이스머프 15-03-18 13:58
맛있게따
[] 하나 드릴께요 평택으로 오세요~ㅋ
럭키 15-03-18 14:09
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
똘마니 15-03-18 14:16
부.. 부럽네요.. ㅜㅜ
아웃사이더 15-03-18 15:32
맨날 자랑질이세요...ㅋ
은둔하수 15-03-18 17:32
[] 여자한테 받아야 자랑이죠 ㅡㅡㅋ
머하는데 15-03-18 18:54
호두과자 저도 참 좋아하는데 부럽습니다.^^
은둔하수 15-03-19 15:07
[] ㅋㅋ 엄청 맛있어요~
럭키 15-03-19 15:07
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 40 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-03-18 20:22
헉~~천안에만 가야 먹을수있다는

전설의..호..호..호두과자~~한개만~~
[] 평택오셔서 연락하세요~
하나 남겨뒀어요 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-18 20:55
오뎅 3만원어치 사드리고 호두과자 받으신거 아니셈??
[] 오텡 3000원어치 샀어요~

남는장사^^
마법의성 15-03-18 23:33
부럽 호도과자
은둔하수 15-03-19 15:08
[] 길가다 만나면 드릴께용^^
친구사이 15-03-19 06:30
우왕~~~ 부럽다`~  한개 만 택배로 보내세요~~
은둔하수 15-03-19 15:08
[] ㅋㅋㅋ 잘먹었어요~
너무 맛있는^^
또사주세요~!!!
친구사이 15-03-20 08:25
[] 헛. .
럭키 15-03-20 08:25
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand