후아..더워요...

후아..더워요...

히로 25 475
대구.. 덥네요..
겨울옷 입고왔다가
에어컨틀고 다니는. ㅎ
울산 가는길인데..
울산..좋은곳 추천좀여 ^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
25 Comments
마법의성 15-03-17 16:48
여기도 더운걸요ㅜㅜ
히로 15-03-17 16:55
[] 급더위에 깜놀이에요 ㅎ
은둔하수 15-03-17 19:13
대구는 엄청 덥구나^^
히로 15-03-17 20:34
[] 에어컨..첨틀었네요. ㅋ
은둔하수 15-03-17 21:35
[] 3월에도 에어컨 켜시는..부자옵!
히로 15-03-17 22:52
[] 차에어컨이에요.  ㅠ.ㅠ
집에서는 부채씁니다.  ^^;
쥬시쿨 15-03-17 19:28
난방 가스비 안나가서 좋은데요.
히로 15-03-17 20:35
[] 가스비가 비싸죠. ㅠ.ㅠ
아웃사이더 15-03-17 19:34
학성동으로 가세요.
히로 15-03-17 20:35
[] 삼산동 모텔에 입실했어요.  ^^;
스테이크 15-03-17 21:01
대구는 벌써 덥군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
히로 15-03-17 21:23
[] 체감은 초여름이었어요  ㄷㄷ
머하는데 15-03-17 21:06
오늘 더운거 같아서 약간 얇게 입고 나갔는데 엄청 덥더군요. 땀범벅
히로 15-03-17 21:23
[] 운전하는데 등이 축축.
에어컨 켜고 다녔어요.
친구사이 15-03-17 23:23
간단한  긴팔 입고 다니세여  잠바  하나  차에 두고여 ㅎㅎ  밤 아니면
더워여  내일 비 온다내여 우산도 준비하삼 ^^
히로 15-03-17 23:53
[] 넵..비올때 운전 조심하세요~~
똘똘이스머프 15-03-18 08:35
더워 더워 ~~~
히로 15-03-18 20:52
[] 비오니깐 안덥네요. ㅎㅎ
럭키 15-03-18 20:52
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 33 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-03-18 13:55
대구에 미인들이 많은지 확인좀...
히로 15-03-18 20:52
[] 미인은 서울에 많죠. 으흐흐
럭키 15-03-18 20:52
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-18 20:50
대구에서 성주가는 길에 있는 용산동이네요 ^^*

심심하시면 와룡산(개구리소년들 실종지 ㅋ) 가보심 좋을듯..

우리 히로옵은 누가 납치 안해가려나 ㅋㅋㅋ
히로 15-03-18 20:51
[] 헉. 정확하십니다. ㅋ
성주서 대구 넘어가는길이었어요  ^^;
아무도 안데려가요  ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-18 20:57
[]

부산/대구 제 나와바리입니다.

전화 한통이면 히로옵 납치해서 새우잡이 어선에 태울수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

진상 부리시면 안되요 ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand