먹고 싶다 !!!

먹고 싶다 !!!

똘똘이스머프 26 627
허니버터칩 꿀맛

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 똘똘이스머프  비회원
0 (0%)
26 Comments
스테이크 15-03-16 12:09
딱 한번 구경해본 그 과자...
은둔하수 15-03-16 13:00
먹어봤는데..그냥 그래요~ㅋ
똘똘이스머프 15-03-16 15:03
[] 부럽 부럽 난 언제 먹어보징
머하는데 15-03-16 13:53
아직 구경도 못해봤내요
히로 15-03-16 14:06
허니통통은 GS25에
많이 풀렸더라구요.
에너지 15-03-16 15:53
구하시면 연락 쫌...ㅎ
마법의성 15-03-16 16:03
별로예요ㅜㅜ
똘똘이스머프 15-03-17 15:47
[] 역시 부자옵  한박스는 드신듯
칼세이건 15-03-16 20:06
과자는 모..역쉬...인디안밥과 새우깡~~!!
쥬시쿨 15-03-16 21:59
그렇게 맛있나요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-16 23:44
허버칩 느끼해요 ㅠ

포카칩 스윗치즈맛 추천요~♥
똘똘이스머프 15-03-17 15:48
[] 감사  일단 대타로 포카칩 ㅎㅎ
친구사이 15-03-17 07:46
옛날  과자가  더좋아여
구경도 못해봄..  팔긴  한가여?
럭키 15-03-17 07:46
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 18 포인트 지급되었습니다.
똘똘이스머프 15-03-17 15:48
[]  편의점에  일찍 들어온다는데요
전 게을러서  ㅎㅎ
아웃사이더 15-03-17 08:52
저는 못먹어본~~
아웃사이더 15-03-17 19:34
[] 전 남들이 좋아하는 것은 땡기지 않아서...ㅋㅋㅋ
츄드롱 15-03-18 14:28
이거 사가면 무조껀 즐달요^^!! 마싯어요~
탑똥매너 15-03-18 16:31
한 조각 먹어 봤는데 ....별루...

제가 과자를 별루 않좋아해서여....
똘똘이스머프 15-03-18 16:33
[] 매니저가 먹여 준다면여 ^^?

오빠~~~ 아 ~~~~ 해봐!!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand