가슴 따뜻한 분을 만난 것은 축복!!!

가슴 따뜻한 분을 만난 것은 축복!!!

아웃사이더 17 323

오늘 출근했는데 한 통의 문자를 받았습니다.

다음주 XXX고아원을 방문하고 싶다는 늙은 집사님의 문자였습니다.

그 고아원의 전화번호와 주소를 알려달라며, 

혹시 시간되면 함께 방문할 수 있겠냐고 물으보시네요.

저는 그분과 일면식이 없습니다.

하지만 그분이 제가 편집을 맡고 있는 소식지에 기고한 글을 통해서

입양된 분이라는 것은 알고 있었습니다. 

지난해 12월 고아원을 갔다오고 나서 제 느낌을 간단하게 정리해 글로 펴낸 일이 있었습니다.

"혼자가 아닌 것은 축복"이라고....

그 글을 보고 감동받았다며 문자를 보내오신 분이셨습니다.

저는 특별한 일이 없으면 시간을 내겠다고 답을 드렸습니다.

하지만 많이 부끄럽네요.

1년에 1번 겨우 가는 고아원인데...

그분은 제가 봉사를 자주 하는 분으로 아시는 것 같습니다.

다음주에 그분도 30~40인명 정도의 물품을 준비하겠다고 하시니...

저도 작은 정성을 준비해

애들을 데리고 함께 가볼 생각입니다.

오늘 화이트데이입니다.

세상은 작은 것으로도 감동을 주고, 큰 것으로도 미움을 사기도 합니다.

주변을 한번 둘러보는 주말이셨으면~~~(이쁜여자만 둘러보지 마시고...ㅋㅋ)

행복한 주말 되세요...

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/StrN8

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
17 Comments
은둔하수 15-03-14 10:35
아침부터 출근부 뒤적거리면서
이쁜여자있나 둘러보다...
찔리고 갑니다 ㅡㅡ
아웃사이더 15-03-14 10:42
[] 세아예약좀 해주세요..ㅋㅋㅋ 아님~~~~xx이
마법의성 15-03-14 12:31
아... 예전에는 양노원도 가끔씩... 끌려가고 했었는데...

올해는 그냥 이리저리 시간이 흐르고 있네요

이쁜이들은 이뻐햐줘야죠 그래도 ㅎㅎㅎ
럭키 15-03-14 12:31
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-03-14 13:32
[] 곧 양로원 가실 나이 됩니다..ㅋㅋㅋㅋ 가시면 아마 이쁜 할머니들도 잘 챙겨주실듯...ㅋㅋㅋ
마법의성 15-03-14 13:42
[] 나이로 가나요 ㅋㅋㅋ 전 50년은 거끈합니다 ~ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-14 16:55
[] []

마영감님, 아영감님..

두분 오늘 왜이러세요 =_=.. 릴렉스 하십쇼들 ㅋㅋㅋ
럭키 15-03-14 16:55
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-03-14 20:53
[] 신비주의 ㅎㅎㅎ

비브님 짱드세요ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-15 04:32
[]

19살인 제가 나이로 짱먹으면 안됩니다!!!

저보다 10살이나 많으시면서 ㅡㅡ+ 내년엔 서른이시네요 ㅋㅋㅋ
에너지 15-03-14 13:16
네~~~ 그럴께요 ^^
아웃사이더 15-03-14 13:33
[] 교수님은 학생들 챙기시기도 바쁘시죠? 특히 이쁜 학생들만...
에너지 15-03-14 16:11
[]

유유상종이라고

제가 와꾸진상인데 어찌 이쁜 언니를...

아~~~또 갑자기 눙물이 ㅠㅠ
친구사이 15-03-14 17:17
그  아이들한태  상처 안주는게 더 
좋은일 안일까여?
쥬시쿨 15-03-14 21:36
우울한 화이트데이 였네요.ㅡㅡ
빨리 마음 따뜻한 친구 사귀었으면...
아웃사이더 15-03-15 03:44
[]인연을 조금 믿는 사람입니다. 좋은일 있으시길 기원합니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand