봄의 문턱에서 좋은 인연을~~

봄의 문턱에서 좋은 인연을~~

아웃사이더 21 481

E 사이트에서 모회원님께 떼를 써서 스토리보드를 하나 선물 받았습니다.

3장의 스토리를 연결하니.....멋지내요.

봄의 소리도 들리고,....

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/s8jmc

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
21 Comments
럭키 15-03-13 11:21
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-13 11:28
붕순아~~~
아웃사이더 15-03-13 11:52
[] 봉순이와 인연은 물론, 같이 라면을 먹을 수 있는 그녀와의 새로운 인연도 만들어 보시길...
럭키 15-03-13 11:52
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-13 11:57
저도 좋은 인연 만나길 기원해주세요~~
아웃사이더 15-03-13 12:01
[] 오늘 엘르 예약 실패했어요..ㅋㅋㅋ 맛점
은둔하수 15-03-13 15:12
[] 누굴 예약하려고 하셨나요??
저는 엘르 근처 비제휴 업소 예약했어용^^
아웃사이더 15-03-13 17:35
[] 야근조중 ㅅㅇ빼고 아무나
은둔하수 15-03-13 18:30
[] 근데..실패하심 ㅡㅡㅋ
ㅅㅇ는 왜 빼요?
럭키 15-03-13 18:30
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-03-13 19:35
[] 안경실장 지금도 하나요?
럭키 15-03-13 19:35
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-14 10:33
[] 네 아직 하세요^^

이브에서..

예전 와k 자리에 라임 2호점 생겼더라구요~
아웃사이더 15-03-14 10:45
[] 이브를 가지 못하는 이유는.....가고싶은데....내가 가면 안경과 연락하는 은퇴한 그녀가 실망할 것 같아서....라임접속방법도 기억안나고...이브가 어디 있는지도...어쨋든 이제 동탄소식은 바종님께 여쭙겠습니다. 고수님
마법의성 15-03-13 12:33
봄바람이 살랑살랑 ㅎㅎㅎ

오늘은 날씨가 아주 좋군요~~~~~~~~~~^^
아웃사이더 15-03-13 12:41
[] 후기좀 올려주세요....혼자 가슴에 담고만 계시면 터져요......오랫만입니다.
마법의성 15-03-13 13:02
[] 제 가슴이 좀 작아서 터질라해요 ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-13 21:40
아끕당.. >.<

울앗사님 후기 볼수 있었는데!!!

담은 꼭 성공하셔서 보여주시길요 ^^*
럭키 15-03-13 21:40
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-03-13 22:32
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand