아 ... 도착했는데 캔슬 ㅠㅠ

아 ... 도착했는데 캔슬 ㅠㅠ

천무 41 468
완전 짜증 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
41 Comments
쥬시쿨 15-03-08 22:33
조용하게 추천하고 갑니다.ㅡㅡ
천무 15-03-08 23:14
[] 역시 쥬시쿨님은 추천을 아끼지 않는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 왜 눙물이 ㅠㅠ
스테이크 15-03-08 22:34
에휴... 최악의 상황이네요 ㅠㅜ 위로드려요 ㅜㅜ
천무 15-03-08 23:14
[] 아 .. 나에게 이런일이 ..ㅠㅠ
개베릎무 15-03-08 22:34
자세히 좀...
럭키 15-03-08 22:34
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
천무 15-03-08 23:16
[] 도착해서ㅠ 올라갈라고 전화했더니
예약 잡힌게 없다고 ... 잠시만요 .. 하더니 실장이 깜박하고 안적어 났다고 ㅜㅜ
은둔하수 15-03-08 23:43
[] 그래서 실장이 그 뒤  멘트 더 궁금하네요
천무 15-03-09 00:01
[] 죄송하다는거죠모 ㅋㅋ
실장이 아직 서툴어서 그렇다고 죄송하다고 끝 ~~
개베릎무 15-03-09 05:13
[] 적어도 다음에 오천원 할인+선예약 정도는 받아야죠ㅡㅡ
성의있는 가게라면 그정도 스스로 제안해줄텐데...끝이라뇨?ㅠㅠ
세게 나가셔도 돼요^^
개베릎무 15-03-09 05:19
[] 아...회장님 댓글 안보고 달았네요ㅎㅎ
천무 15-03-09 11:52
[] 모라고 하니까 그때서야 조금 할인해준다고 하는데

기분나빠서 가고싶지가 안아요 ㅠㅠ
은둔하수 15-03-09 14:40
[] 수연이는 보러 가려했더니 사라짐 ~~~
은둔하수 15-03-09 11:17
[] 아니...저도 이런경험 있어서...아는데...

제휴 업소 인가요???
천무 15-03-09 11:53
[] 전 독일이 싫어요 ㅠㅠ
럭키 15-03-09 11:53
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-09 13:07
[] 일본일때는 괜찮았나용??ㅋㅋㅋ
천무 15-03-09 13:25
[] 제 이상형이 거기 있었어요 ㅋㅋ
개베릎무 15-03-09 13:31
[] 그 당시 실장님들이 그리워요ㅜㅜ
체리예빈세라단비수연...
럭키 15-03-09 13:31
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-09 14:41
[] 누군지 흰트좀..
이상형이..
천무 15-03-09 20:03
[] 나중에 만나게 되면 말씀 드릴께요 ㅎㅎ
천무 15-03-10 02:33
[]힌트 무릎님이 나열하신 분들중에 있어요 ㅋㅋㅋ
친구사이 15-03-09 00:21
ㅎㅎ  다음에  5천원 할인 이런것 해죠야죠  올라가는되  안돼다하면 ㅡㅡ
다음에  예약 시간에 취ㅣ소  하세여  내기분이 지금 기분이라고 ㅋㅋ
천무 15-03-09 00:24
[] 아 그거 괸찮네요 ~

내가 너무 한거 아니냐고 한참 하니까 ... 그때서야 다음에 오면 조금 할인해준다고 하네요

안간다고 말했어요 ㅋㅋ
럭키 15-03-09 00:24
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-09 08:26
[] 잘해써요 ㅎㅎ  회원이 그러면  시간  블랙..등
제지 하면서  자기들은 손해 안볼려고
하루 시간  허비 하는되 ㅡㅡ/
이럴때  한잔 사셨야  기분 풀리는대?
천무 15-03-09 11:54
[] 바람 맞힐땐 언제고 ㅜㅜ

전 그날 친구님이랑 한잔하기로 한것때문에 달리지도 못했답니다 ㅠㅠ 그날 달렸으면 어제 쉬었을지도 ㅋㅋ

이럴땐 회장님이 사시는게 맞는거 같네요 ㅋㅋ
럭키 15-03-09 11:54
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-09 12:30
[] 헛... 교수님  한번더  사주신다고

네  ㅎㅎ;; 그날까지 이틀동안
아퍼 죽을뻔..  금요일날..
에너지 15-03-09 07:11
헉~~ 이럴수가...ㅠㅠ
천무 15-03-09 11:55
[] 엉엉

사부님 필살기좀 ... 다른곳가서 !! 코피터지고 와야겠어요 ㅠㅠ
에너지 15-03-09 12:12
[]

아직 제코피도 안터져서...사부먼저...ㅠ
천무 15-03-09 12:33
[] ... 그럼 기절 스킬이라도 ㅎㅎ
에너지 15-03-09 12:57
[]

헉~~그건...ㅋ
천무 15-03-09 13:26
[] 얼릉 뱉으세요 ~
마법의성 15-03-09 09:15
아이고 이런ㅠㅠ
칼세이건 15-03-09 14:59
이런이런~~강렬한 위로드려요~~
럭키 15-03-09 14:59
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-03-09 16:54
위로 드려요.....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand