남자보러 수원까지~

남자보러 수원까지~

바종 68 558

오로지 남자를 보러 약 40km를 달려 인계동 도착~~

제 인생에서 남자보러 먼길 달려간건 두번째가 아닐까 싶습니다.

인계동에 도착하니 여기는 문을 진짜로 닫았군요~

딱 두번 가봤지만...

아쉬움이 남습니다.

조금 기다리니 잘생긴(?) 두 회원님이 오십니다.

지난번에는 회 얻어먹었는데...

오늘도 부자 기절옵께서

또 고기를 사주시는....

아마 로또 되셨거나~

어디 아프시거나~

둘중에 하나인듯 합니다.

부자 기절옵 엄청 잘먹었어요~~~!!!

세번은 도저히 못 얻어먹겠네요~

다음에는.....제가....사야할것 같으니깐...

이제 안보는 걸로~~~ㅋㅋㅋ

아무튼 즐거운 시간 보내고 왔어요~

이상 즐달기 끝~!!!ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
68 Comments
럭키 15-02-28 10:50
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 97 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-02-28 11:16
마인드가 짱이신 두분과의 즐달 축하드립니다^^
은둔하수 15-02-28 12:07
[]  마인드 짱이예요??

대화만 하느라 확인을 못했어요 ㅠㅠ
럭키 15-02-28 12:07
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-02-28 12:29
[] 사주셨으면 마인드 짱이죠ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-02-28 12:47
[] 아~~~핫~~~

마인드: 상상+++
스테이크 15-02-28 11:57
아... 부럽습니다. 저도 남자 만나러 갈 수 있는데 ㅜㅜ
[] 저번에.... 당첨되면.. 쏘시기로한거...잊지 않고 있어요~ㅋㅋ
스테이크 15-02-28 12:09
[] 근데 스토리가 열지 않아서 ....오늘이 마지막인데 결국 꽝 됐어요 ㅋㅋ
은둔하수 15-02-28 12:11
[] 아~~ 맞다 ㅡㅡ

에잇~스토리 미워~!!!
천무 15-02-28 12:02
우와 ~~ 맛나보네요 ㅋㅋ

나중에 저도 예약좀 잡아주세요 ~~

하지만 평일엔 힘든 .. ㅠㅠ
럭키 15-02-28 12:02
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
[] ㅋㅋㅋ 주말밤에도 예약 가능하셔요~

단, 선입금 하셔야됩니다 ㅋ
럭키 15-02-28 12:07
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-28 12:04
고기먹고 기절 안하시던가요? ㅋ
은둔하수 15-02-28 12:06
[] 아니요~ 돈내고 기절하셨어요~

이미 돈 내셔서....

길바닥에 두고 왔는데....

살아서 들어가셨는지...궁금하네요~ㅋ
칼세이건 15-02-28 13:16
헉~역쉬 부자옵들~~
모가 하나 빠진것같긴한데..ㅋ 건전(?)한 모임..조아요~~^^
은둔하수 15-02-28 18:34
[] 역시 머가 빠진지 아시는군요~

제가 먼길 달려가야해서...

차때문에...금주를^^
럭키 15-02-28 18:34
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-28 13:46
ㅎㅎ 뭐~ 집에 잘 들어갔어요~~

그리고 매번 "저 보다 이뻐요" 하는말
이제 알겠네요~~엉엉
.
회장님도 인자하신 성품이 몸에서 풍기고
생각보다 젊으시고...

이리 멋진 분들 보는것만으로도
전 행복해요~♡
친구사이 15-02-28 14:26
[] 헛..  20대 라고  써주시지  ㅋ
전 계속 먹을수있서요  흐흐흐
바종님  사주는것 까지
먹고  잠수좀 해야지  ㅋ

럭키 15-02-28 14:26
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-28 16:18
[]

헉~~~회장님이 20대면 저희들은 미성년자 ㅠㅠ
천무 15-02-28 15:27
[] 사부님 나빳네 .... 제자들은 안챙기구 ㅠㅠ

에너지 15-02-28 15:51
[]

담엔 비브옵, 천무옵과 사랑을...♡
천무 15-02-28 15:54
[] 전립선 치료를 배워가야 ...

오늘 시스루 가요 ??
에너지 15-02-28 15:59
[]
ㅋㅋ ㅋㅋ

열었어요?

에고 쫌 일찍열지...ㅠ

오늘은 약속이 있어서...ㅠ
천무 15-02-28 16:03
[] 드라마틱하게 문열길래 ... 완전 신나 예약을 해보려했지만 전화를 안받아요 ㅠㅠ
럭키 15-02-28 16:03
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-28 16:15
[]

오늘 전부 원가권 쓰셔서 안받으시나봐요~~ㅠ
은둔하수 15-02-28 18:34
[] 저두 12제자중 한명입니다
은둔하수 15-02-28 18:35
[] 살아 들어가셨군요^^

그쵸...
저를 보는건 영광이죠...

그맘  충분히 이해합니다 ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 15-02-28 14:17
바종님은 수원 안 사시나 보군요.
에너지 15-02-28 16:16
[]

평택 부자세요~~~엉엉
럭키 15-02-28 16:16
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 42 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-28 18:32
[] 저기..비밀인데...
은둔하수 15-02-28 18:33
[] 저는 시골에 살아요 ㅠㅠ
럭키 15-02-28 18:33
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-28 14:28
잘들  들어가셨군요  ㅎㅎ
사주시면  잘먹게  습니다  ㅋ
[] 친구사이님 적금이 조만간 만기라는 소문이...
럭키 15-02-28 18:33
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 14 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-28 22:31
[] 헉. .. ㅡㅡ;;  올해 안니돼여.. 
내년 까지 ㅋㅋ  그때까지 ..기다리세여 ^^
럭키 15-02-28 22:31
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-03-01 14:10
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 36 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-03-01 19:07
[] 바종님  항상 만기잖아여  소고기 사주세여 
럭키 15-03-01 19:07
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-03-01 20:28
[] 만기라....

그냥 이만기 인걸로~~

간통상습범 15-02-28 16:34
고기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럭키 15-02-28 16:34
축하드립니다. ;)
간통상습범님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
[] 사주세요~~~

특별히 같이 먹어드릴께요 ㅋ
간통상습범 15-02-28 20:07
[] 지금 흠히로늑대님과 고기먹고있어요 으흐흐
럭키 15-02-28 20:07
축하드립니다. ;)
간통상습범님은 럭키에 당첨되어 32 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-28 20:46
[] 저도 좀 끼워주세요~ ㅠㅠ
친구사이 15-02-28 22:35
[] 나쁜 옵  ㅠㅠ,,,
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-02 11:34
ㅇㅔㅇㅣ~

교수님 먼저 보셨네요~~

그럼 바종옵은 이제 안순결해요~ 저리가세요 후ㅓ이~~!!
은둔하수 15-03-02 12:37
[] 인정 ㅡㅡ

순결하고 싶었는데....
에너지 15-03-02 12:46
[]

곧 비브옵도 순결을 잃을꺼예요~~흐흐흐
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-03-02 17:15
[]

전 뭐 -_- 5살때 순결을 잃고

유치원에서도 전자발찌 찼던 터라

괜찮습니다만.. 나중에 회식 하고나서

싸부님 집에가셔서 이불 뒤집어쓰고 엉엉 우실까봐

그게 젤 걱정입니다 ㅋㅋ 각오하셔요 *-_-*
에너지 15-03-02 19:03
[]

유명한 작가를 뵙는데 그정도 고통은 감수해야죠~~ㅎ
츄드롱 15-03-02 12:35
역시!! 고기를 먹어야 힘이 나죠^^!! 부럽슴다~
은둔하수 15-03-02 12:37
[] 얻어먹는 고기가 더 힘이 나더라구요~ㅎㅎㅎ
츄드롱 15-03-02 12:50
[] 담에 얻어먹으실때 불러주세요^^"
은둔하수 15-03-02 14:31
[] 츄님이 로또 되면 불러주세용^^
럭키 15-03-02 14:31
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
아웃사이더 15-03-02 13:14
그 어렵다던 에너지님을 뵙는 영광(?)을 누리셨네요.....축하드려요.
럭키 15-03-02 13:14
축하드립니다. ;)
아웃사이더님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand