음..또 비제휴.

음..또 비제휴.

히로 23 420
안양 레드키스ㅡ예림
저는 편하게 만날수 있는
그나마 지금있는 매니져중에는
젤 많이본 친구. 

동탄 이브ㅡ지은 지은
최근 두번 연달아봤네요
착하고 잼나는친구.
뭔가 매력이 있어용 음..

구로디지털 현아네ㅡ담비
작고 통통하지만..음
잼나는친구네요..야하고~~으흐흐
알없는 안경쓰고 들어왔다는 ㅋ

강서 촉촉촉ㅡ아린
음..성격은 좋았으나..
프로필기대하고 갔다가 쪼끔 놀란...
그냥 평범한시간..열심히는 하려는데..음..

다들 건강조심하세요 ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 히로  우수회원
5,512 (11%)
23 Comments
에너지 15-02-25 21:02
헉~~이렇게나 많이...
히로 15-02-25 21:53
[] 음..하루치에요. ㅋ 농담요~~
한달치입니다. ㅎㅎㅎ
럭키 15-02-25 21:53
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 44 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-25 21:25
지은이 공감요 ㅎㅎㅎ
히로 15-02-25 21:54
[] 오..보셨군요...
심지어 입..앙다물고있을때는 이뻐요 ㅎㅎ
친구사이 15-02-25 21:45
윽.. ㅡㅡ  맛난거  사주세여  부자옵~~*
히로 15-02-25 21:54
[] 저보다 훨부자이신분이. ㅠ.ㅠ
전 개털됐어요. ㅠ.ㅠ
친구사이 15-02-25 22:41
[] 으악.. 이런 증거가 잇는되 ㅠㅠ..
오셔야 ~~~
머하는데 15-02-25 21:51
알 없는 안경이라...안경쓴 모습이 엄청 이쁜가봐요. 아님 선생님 컨셉....ㅎㅎ
히로 15-02-25 21:55
[] 전날 너무 달려서 얼굴 개판이라고
쓰고들어왔어요  ㅋ.ㅋ
개베릎무 15-02-25 22:18
왜 여기다ㅎㅎㅎㅎ
실사도 좀...그리고 인천 ㅇㅇ이도 좀 ㅠㅠ
히로 15-02-25 22:28
[] 아영아~~~  ㅠ.ㅠ
요즘 실사찍은 시간이.  ^^;
똘똘이스머프 15-02-26 08:27
즐달 하고 다니시는군 부럽용
히로 15-02-26 12:06
[] 그냥..뭐.  습관처럼
다녀요. ㅠ.ㅠ
마법의성 15-02-26 09:27
매님보다 히로님이 더 보고싶은ㅜ
히로 15-02-26 12:07
[] 마성님은 주간.
저는 야간. ㅠ.ㅠ  ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-02-26 10:04
저는 동탄 지은을 검증때 봤는데...
이상하게...후기는 다 좋아요~!
다시봐야하나??
히로 15-02-26 12:07
[] 아무래도 검증때보다는 달라졌겠죵 ㅎㅎ
지은 괜찮던데용.  ^^
은둔하수 15-02-26 12:27
[] 아~~ 외모가 제 스타일이 아니여서...
별거 안해서 그런가봐요 ㅠㅠ
아니면 제가 예명을 잘못 알고 있나??ㅋㅋ
바람피는늑대 15-02-26 15:43
부럽....항상 즐달이시고....
전 언제 달렸는지..기억이..ㅠㅠ
히로 15-02-26 19:20
[] 좋은데 원정 자주 가시잖아여
ㅋ.ㅋ    으흐흐흐
바람피는늑대 15-02-26 19:26
[] 헐...저는..수원밖에 몰라용....
수원이 제일인지 아는..우물안 늑대??ㅡㅡ
칼세이건 15-02-26 20:31
역쉬~~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand