내일이 마지막이군요...

내일이 마지막이군요...

똘마니 28 340

유메가요...

그동안 마음 편하게 지내는 공간이였는데..

아쉽네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 똘마니  정회원
53,808 (6.9%)
28 Comments
럭키 15-02-22 23:37
축하드립니다. ;)
똘마니님은 럭키에 당첨되어 14 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-22 23:39
무엇이 마지막인가요?
궁금하네요.
똘마니 15-02-22 23:49
[] 유메라는 커피숍이요...
천무 15-02-22 23:45
문닫나요 ???? 가본적은 없지만 .. 얘기는 엄청 많이 듣던곳인데 ...
럭키 15-02-22 23:45
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 17 포인트 지급되었습니다.
똘마니 15-02-22 23:49
[] 네.. 내일이 마지막이라네요. ㅜㅜ
마법의성 15-02-22 23:59
들려야겠네요 ㅡㅡ,,
똘마니 15-02-23 14:21
[] 지금 오시면 커피를...ㅎ
스테이크 15-02-23 00:05
헐! 충격적인 소식이네요 ㅠㅜ 커피도 싸고 사장부부도 너무 친절해서 좋았는데...
똘마니 15-02-23 14:22
[] 그러게요.. ㅠㅠ
은둔하수 15-02-23 00:09
헉 왜요?
럭키 15-02-23 00:09
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 12 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-23 00:43
[] 다른곳으로  간다고 합니다  ㅎ
럭키 15-02-23 10:12
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-23 00:44
아쉽군요  몇번 가본곳  ㅠㅠ..  열락하시지 ㅎㅎ
똘마니 15-02-23 14:23
[] 열심히 일하구 계시겠군요..ㅎ
개베릎무 15-02-23 03:03
커피 얻어먹은게 한번 언니용 유자차 산게 한번..
그게 다였는데 왜 이렇게 아쉽죠?ㅠㅠ
무시무시한(?) 분들은 이제 어디로 가실건가요?
똘마니 15-02-23 14:24
[] 주위에 커피숍은 많은데
이곳이 마음이 편했어요. ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-23 03:35
유메 이전 장소 정보 좀 부탁드려요 ㅠ,ㅠ
똘마니 15-02-23 14:25
[] 아직 미정이신듯 합니다.
오~ 방금 유니폼 입은 아가씨 들어왔는데
이쁘네요..ㅎ
에너지 15-02-23 21:52
헉~~"교수와제자" 쿠폰은...ㅠ

까만분 어디계신겨~~~~~~~~~~~

아껴둔건데...아쉽당~~~~~~~ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-23 21:58
[]

걱정마세요 사부님 ㅋㅋ 제가 타먹을께요~ 이전하고 나서 ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-23 22:14
[]

헉 사실은 그거 비브옵이랑 먹으려고 한건데...
믿으시죠?

근데 우리 언제 포옹하나요? ㅎ
럭키 15-02-23 22:14
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-24 14:24
지금은 없겠네요.....
똘마니 15-02-24 19:44
[] 오늘 혹시나 하고 가봤더니
닫았더라구요.. ㅜㅜ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand