아 휴일이 이제 하루 ㅠㅠ

아 휴일이 이제 하루 ㅠㅠ

천무 29 320

저 진급했어요 ㅋㅋㅋ 유후 ~

오늘 비도 오고 ... 로또 판매점에 사람들 줄이 어마어마하게 많아서 결국 로또도 못사고 ㅠㅠ( 돈굳은건가 ㅋㅋ)

지난주 로또 결과

안되는건 안되나 봅니다 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
29 Comments
쏫8900 15-02-22 07:48
힘내세요~~~~
천무 15-02-22 14:07
[] ㅎㅎ네 ~ 로또는 걍 ㅠㅠ 돈굳었다 생각해야죠 ㅠ
에너지 15-02-22 09:43
헉~~벌써 진급을...부러워요

아~  어제 친구가 로또 사줬는데...명당 자리에서...
기대됩니다 ㅎㅎ
천무 15-02-22 14:07
[] 아 ... 줄이 너무 길어서 살수가 ㅠㅠ
친구사이 15-02-22 10:06
진급 ㅊㅋㅊㅋ  한턱 사세여 ㅎㅎ
은둔하수 15-02-22 10:36
[] 초콜렛 받으러 가야되는데..
친구사이 15-02-22 12:47
[] 휴.. 내 초콜렛 잇쓸까여  ㅠㅠ..
은둔하수 15-02-22 13:37
[] 이미 다 드셨나요??
오늘 수원 가는데 ㅡㅡ
럭키 15-02-22 13:37
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-22 13:51
[] 헛.. 저녁때면  열락하세여 ㅋㅋ
봐서  에약 해야지 ㅎㅎ
럭키 15-02-22 13:51
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-22 14:06
[] 저도 연락할까요 ?
럭키 15-02-22 14:06
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-22 14:22
[] 10시에 끝날 예정입니다~~
은둔하수 15-02-22 10:36
아 깜빡했네요~~~로또 ㅡㅡㅋ

진급 축하드려용^^
럭키 15-02-22 10:36
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-22 14:06
[] 감사합니다 ㅋㅋ 슴무먼트 도배가 컷던거 같네요 ㅋㅋ
은둔하수 15-02-22 14:23
[] 제가 좋아하는 짤이라...

자주 올려주세용^^
천무 15-02-22 14:28
[] 제가 좋아하는 짤이아니라 ㅋㅋ

시간날때 ㅋㅋ 올려볼께요 ~
럭키 15-02-22 14:28
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-22 17:37
[] 전 9시끝나고 10시쯤  볼예정임
럭키 15-02-22 17:37
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-22 14:14
저 또한 꽝입니다.ㅡㅡ
천무 15-02-22 14:28
[] ㅠㅠ 언젠가 되겠죠??
츄드롱 15-02-22 16:50
저도 로또 깜빡하고 못샀네요 ㅠ 진급 추카요^^!!
천무 15-02-22 22:01
[] 전 비오고 사람이 너무 많아서 못샀어요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사합니다 ^^
칼세이건 15-02-22 16:58
진급축하요~아..간만에 로또나 사볼까~~ㅋ
럭키 15-02-22 16:58
축하드립니다. ;)
류진님은 럭키에 당첨되어 16 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-22 22:03
[] 전 못산걸 다행으로 생각하려구요 ....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand