얼마전 기사같은데 이런걸 봤네요 ...

얼마전 기사같은데 이런걸 봤네요 ...

천무 20 356

청소년과 조건만남을 하려던 30대 남성이 1심과 2심에서 유죄 판결을 받았습니다.

딱 보면 당연한 결과인데 이 남성이 주장하는 것을 들으면 조금 달라질 것입니다. 바로 청소년들의 먼저 성매매를 제안했다는 것입니다. 그리고 또 하나 그 상황을 보면 더 이해가 가지 않습니다.

청소년들의 성매매를 먼저 제안했고, 30대 남성이 원하는 복장 차림으로 성매매 현장에 나타났습니다. 하지만 때마침 우연찮게도 확률상 거의 불가능할 정도의 확률의 불시단속에 이 남성이 걸렸다는 것입니다.

재판에서 이 남성은 청소년들에게 성매매를 권유한 것으로 보고 성매수 혐의 등을 적용해서 재판에 넘겨졌습니다.

재판정에서 이 남성은 청소년들의 성매매를 먼저 제안했다고 주장했지만 1심, 2심에서 모두 기각되었습니다. 결국 징역 6월, 집행유예 2년을 선고받았습니다.

성매매 현장에 자신이 원하는 복장을 입고 나오라는 것이 청소년에게 성매매를 권유하는 행동에 해당한다는 것입니다.

결국 청소년들이 먼저 성매매를 제안하든 안하든 상관없이 성매매 장소와 대가 등을 구체적으로 합의했으니 무조건 유죄라는 것입니다. 그럼 먼저 성매매를 제안한 청소년들은???

이는 마치 마약 판매자는 처벌을 받지 않아도 된다는 말도 똑같습니다. 이거 아니면 청소년을 이용한 함정수사라고 판단할수 밖에 없습니다. 

키데 회원님들의 생각은 어떠신가요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
20 Comments
럭키 15-02-20 14:59
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 45 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-02-20 16:41
미성년자는 안되죠.
몇살 더 어렸으면 강간인데요...법이 그렇답니다.
천무 15-02-20 16:59
[]

분명 성인남성이 잘못은한게 맞는데 불시 단속에 걸렸다는거요 ~

저런게 실제로 가능한가 해서요.

진짜 함정 수사 같아서 글 가지고 온거에요..
에너지 15-02-20 16:48
헉~~~뇨자들 많은데 왜?
천무 15-02-20 17:00
[] 키방에요 ? ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-02-20 20:00
미성년을 법적으로는 보호 할수 밖에 없죠~~
럭키 15-02-20 20:00
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-20 22:29
[] 밑에 기사를보고 이걸보니 .. 경찰들이 함정수사를 한게 아닐까하는 생각에 글을 올린거거든요
경찰들이 자기들 실적을 위해서 저런거 같다는 생각이 들어서요.
불시단속으로ㅠ잡았다는게 도조히 이해가 안가네요

마치 몸캠피싱같아요
은둔하수 15-02-21 10:11
[] 아 함정이면...
나쁜쉑들~~!!!
머하는데 15-02-20 23:22
의미 있는 기사내요. 솔직히 기사보다는 댓글이 어떤글이 달릴까 궁금했는데
이렇군요.
딱히 잘못된 판결이라고 생각하지는 않지만 성을 사는 사람을 처벌해야 한다면
적어도 같은 기준으로 성을 파는 사람도 처벌하는게 맞겠죠
천무 15-02-21 03:02
[] 요즘 중고딩에들은 우리가 지나온 그시절 하고는 너무 다른거 같아요 ..

어느정도의 처벌은 꼭 필요하다고 봅니다 .. 중고나x같은데 사기치는거 보면 미성년자들을 이용해서 사기치는것도 많고 ..

우선 그걸 떠나서 몇일전 제가 올린 기사중에  경찰이 억지로 합의하라고 하는 그 기사를 보고 이걸 접하니

애들을 이용해서 함정수사 한거 같단생각이 너무 드네요 ... 불시에 검문해서 잡았다는게 너무 신빙성이 떨어져요..

지금 생각해보니 함정수사라해도 걸린놈이 잘못이긴 하네요
마법의성 15-02-21 00:02
이건 ... 일부러 함정파고 물고기 잡으려고... ㅡㅡ,,
천무 15-02-21 03:03
[] 네 저도 그런 생각이 들어서 ..
친구사이 15-02-21 02:41
우선 함정 같고..수사 글치만  미성년자는 죄가큰대 ㅡㅡㅋ 에휴... 
미성년자 이용해다면  문제가 많은것죠.. 보호할  남자나 ㄱㅊ이 ㅉㅉ ..
예전  전화방때는  금전적인게  필요없서는대  시간이 갈수록  돈을 다들 요구하니 ㅎㅎ

확실이 걸려서  빠져 나갈방법이 없는듯 하내여..
럭키 15-02-21 02:41
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 34 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-21 03:06
잠시 또 생각해보니 함정수사라고 해도 넘어간 사람이 잘못이겠네요 ...
츄드롱 15-02-22 17:33
미성년자는 절대  안돼요.. ㅠ
천무 15-02-22 22:12
[] 미성년자 이런걸 떠나서 함정수사 같아서 ..모 함정수사라도 걸린게 잘못이긴 하지만 ㅠㅠ
럭키 15-02-22 22:12
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand