걱정해주셔서 감사합니다^^

걱정해주셔서 감사합니다^^

최고관리자 32 436
이틀정도 집에 드러누워있다가
살면서 처음으로 응급실이란 곳을 와봤습니다^^
(설날에.. 응급실이라니^^;;; 정신차려보네 새볔..)

첫응급실 첫인증샷을 올릴 곳이 마땅찮아서
여기 남깁니다~
[http://kissdate.net/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em37.gif]

폐렴이라는데 죽을병은 아니겠죠? -> (정확한 검진결과 신종플루 라더군요^^;)
아직 해야할일이 많은데..^^;

건강해야 뭐든합니다~ 건강하세요!![http://kissdate.net/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em70.gif]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 키데관리자  최고관리자
6,743,159 (29.4%)
32 Comments
천무 15-02-20 04:31
헛 ㅜㅜ  얼릉 쾌유하시길 기원할께요

폐렴에 채소랑 과일이 좋다니 많이 드세요
에너지 15-02-20 04:35
[]

헉 안자고 뭐하세요~~
언능 주무세요~~~~
친구사이 15-02-20 09:20
[] 새벽에  모하세여  참    달콤이  다래 소식있는대
가서  확인좀 하세여~~ ㅋㅋ
럭키 15-02-20 09:20
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 46 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-20 09:51
[]

헉~~저 달콤한거 좋아하는데...ㅎㅎ
럭키 15-02-20 13:03
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 25 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-20 13:26
[] 자다가 이제 일어났네요 ㅋ

일어나자마자 출근부 확인이라니 ㅠㅠ 에휴 ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-20 04:39
넘 무리하셨구나~~~ㅠ

푹~~~쉬는게 젤 좋은방법이에요~
럭키 15-02-20 04:39
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-02-20 08:11
헐 !! 폐렴! 푹 쉬셔야 합니다 폐렴 무서워요
얼른 완쾌하시길 바랍니다 건강이 최고예요
친구사이 15-02-20 09:22
초기 에는 폐렵 잘관리하면  괜찮아여..
항상 넘  밤샘 하셔서 그래여  적당한 휴식과 운동도 ㅎㅎ 
빠른 완쾌 하시길.....
이기회에  좀 푹쉬세여 ^^
머하는데 15-02-20 09:45
새해를 병원에서 맏다니
얼른 건강해 지세요
은둔하수 15-02-20 10:28
입원하신거예요??
응급실인데..환자복 착용하신거 같은....

만수무강 하세요~!!!
개베릎무 15-02-20 11:10
편도염때운에 입원할 뻔했던 전 남일 같지 않네요.
빠른 쾌유를 기원합니다.
쥬시쿨 15-02-20 12:48
힘내세요. 빨리 쾌유 하세요.
럭키 15-02-20 12:48
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-20 14:59
이런... 얼른 쾌유하세요^^,
럭키 15-02-23 13:52
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 15 포인트 지급되었습니다.
칼세이건 15-02-20 22:37
쾌차하시길~~바랍니다~~!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-21 16:19
폐렴..

신체저항력이 많이 떨어지셨네요..

무리하셨다는 얘기. 신경 쓰실데도 많고, 몸도 피곤하고..

하루속히 쾌차하시길 빌어봅니다!! 최관님 화이팅~!!!
츄드롱 15-02-22 17:35
며칠이라도 푹쉬고 돌아오세요.....
키데관리자 15-02-23 16:14
감사합니다 회원님들
걱정해주신 덕분에 퇴원했습니다.

몸이 회복되는대로, 사이트 편의를 위한 작업 진행하겠습니다.
친구사이 15-02-23 16:19
[] 다행입니다.. 쉬엄쉬엄 하세여 ~~
은둔하수 15-02-23 18:12
[] 몸이 안좋을때는
좋은것만 보고 좋은것만 듣고 좋은것만 생각해야
빨리 몸이 회복된다고 들었습니다.

제 생각 많이 하시고
빨리 좋아지시길.....
제 사진이라도 올려 드리고 싶네요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-24 05:35
[]

최관님 살인미수 혐의로 바종옵을 체포합니다!!!

죽일셈이에요? 바종옵 사진을..... -_-
럭키 15-02-24 05:35
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-24 02:48
[] 지금도 활동하는데 큰무리는 없어보이는데요

사이트는 뒤로 미루시고 건강을 위해서 좀더 쉬시는게 좋을거 같아요 .
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand