완죤 도자기 피부미인 만나고 왔어요~

완죤 도자기 피부미인 만나고 왔어요~

에너지 35 521
정말 몇달만인지...
수원,동탄이 아닌 집근처로 달리고 왔네요

업계 데뷰때 자주보던 아이 여실장으로 있는 곳인데
절 보더니 넘 반겨주네요~

그리고 만난 ㅎㄴ

"오빠 내가 기절시켜줄까?"

"아니야~~쫌 친해지면 기절시켜줘"

저 힐링받고 왔잖아요 ㅎㅎ

근데 이아이 공격수 아닌데...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 에너지  우수회원
0 (0%)
35 Comments
천무 15-02-18 20:29
엉덩이커요? ㅋㅋㅋ
에너지 15-02-18 20:56
[] 네~~슴가도 커요 ㅋ
쥬시쿨 15-02-18 21:23
어디에요? ㅎㅎ
19금 마크 무단 도용해야지.
에너지 15-02-18 21:30
[]

헉~~제 눈속에 있는데...ㅎㅎ
마법의성 15-02-18 21:32
ㅋㅋㅋ 땡 탈락... 기절하고 오세요
럭키 15-02-18 21:32
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-18 22:03
[] 저 기절하면 힘딸리는데 치킨 사주세요~ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-18 22:07
ㅎㄴ.....

훈남 -_-?

화나 -_-??

혼나 -_-???

형님 -_-????

핥나 -_-????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도무지 감이 안와요!!!
에너지 15-02-18 22:14
[]

수강신청 하세요

감 잡아드립니다~♡
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-19 10:12
[]

사실,  저중에 정답 있어서 당황하신거 아니심??

-_-ㅋ 핥나 에 심증이 확~ 가는데!!!
에너지 15-02-19 18:09
[]

사실은 했나인데 쬐까 당황했으오~~

근데 뭘 했을까? ㅋ
럭키 15-02-19 18:09
축하드립니다. ;)
에너지님은 럭키에 당첨되어 43 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-20 12:39
[] 오오... ㅡ.ㅡ

교수님 아직 쓸만하심 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄴ이 했나면... ㅎㄹ야~ 요건 허리가 아니라

할래? 정도 되는거였군요~~ ㅋ.ㅋ
에너지 15-02-20 12:52
[] 헉~~ㅋㅋ 못당하겠네요~
친구사이 15-02-18 23:30
명절에는 쉬삼 매니저도 살아야죠 ㅎㅎ
에너지 15-02-19 09:10
[]

저도 살려주세요

매님을 봐야 산다능...ㅎ
친구사이 15-02-19 16:12
[]소주한잔에 소고기 에 매님도 ㅎㅎ 
빨랑 오세여~~
럭키 15-02-19 16:12
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 27 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-19 17:58
은둔하수 15-02-20 10:32
저기..... 공격수 아닌데...

기절을 어찌 시켜줘요??

저기....저도 소개좀....
럭키 15-02-20 10:32
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-23 20:23
[]

저...어제...소고기...

언제쯤...
은둔하수 15-02-23 20:27
[] 이미 기회 박탈이요~~ㅋㅋ

너지옵이 사시기로한거...잊지 않고 있어요^^
럭키 15-02-23 20:27
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-23 20:39
[]

헉~~~금요일이니까 낼부터 굶으세요~ㅎ
럭키 15-02-23 21:40
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 9 포인트 지급되었습니다.
개베릎무 15-02-20 13:06
결국 힐링=기절 하신거잖아요?ㅋㅋ
에너지 15-02-23 20:22
[]

이제 저를 꽤뚫고 계시네요~~ㅎ
개베릎무 15-02-23 21:22
[] ㅌㅇㅇ님부터 잘 아는 접니다

럭키 15-02-23 21:22
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-23 21:48
[]
헉 제 예전닉이 "티안에" 인줄은 또 어찌아시고...ㅠ
개베릎무 15-02-23 21:53
[] 아...통오이님인줄...실례가 많았습니다ㅋㅋㅋ
똘똘이스머프 15-02-23 16:12
도자기..  장인 에너지님 ^^;;
에너지 15-02-23 20:21
[]

헉~~요즘은 손보다는 입으로...ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand