이벤트 참여

이벤트 참여

미스터츄 22 368

사실..... 못받았어요 ㅠ

작년에 받았던게.. 사진이 있어서 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
22 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-15 03:52
작년꺼 사진 올리시면 츄님 정체가 들통날지도...-_-ㅋ

키데과학수사대 출동!!! 빰빰빠바 빰빰빠바~
럭키 15-02-15 03:52
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-15 03:57
[] 작년에 활동 안했어요^^~ 비브님도 언능 올리세요 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-15 04:16
[]

헉... 저의 특급설레발을 단 한방에!!! ㅠ.ㅠ

역시 츄님은 폐관수련중인 전대노괴셨어 -_-

아놔 궁금증 또 발동이.. ㅜ.ㅜ

패찰을 꺼내시오~ 그대는 누구시오이까~~!!
천무 15-02-15 04:28
[] 사형님 안자고 모해요??? ㅋㅋ
친구사이 15-02-15 06:33
[] ㅋㅋ  그분이라는  소문이`~  ㅎㅎ
츄드롱 15-02-15 15:00
츄드롱 15-02-15 14:59
은둔하수 15-02-15 10:13
작년에도 못받았는데...
츄드롱 15-02-15 15:01
[] 그럴리가요.....
에너지 15-02-15 10:18
전 작년에도 못받았는데...

절 두번 죽이시는...엉엉
츄드롱 15-02-15 15:03
마법의성 15-02-15 10:38
맛있어 보이네요^^
럭키 15-02-15 10:38
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-15 15:06
[] 단거 별로 안좋아해는데.. 정성이 담긴거라 억지로 다먹었어요^^;;
칼세이건 15-02-15 17:00
작년의 추억도 올해의 추억이 될수있어요~~^^
츄드롱 15-02-15 21:33
[] 올해는 못받았어요 ㅠ
천무 15-02-15 17:31
우와 ㅋ 누가 준걸까요 ^^
엄청 맛나보이네요 너무 부럽 ㅠㅠ
츄드롱 15-02-15 21:34
[] 작년꺼에요.....
쥬시쿨 15-02-15 19:31
옛날꺼 땡 탈락.ㅡㅡ
츄드롱 15-02-15 21:35
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand