오늘 이슈 다녀온 후기 한장 요약!

오늘 이슈 다녀온 후기 한장 요약!

천무 33 448
수제 초콜릿도 받음 ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
33 Comments
럭키 15-02-14 22:46
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 28 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-14 23:07
헉~~사부 전해주라는건 아니겠죠? ㅋ

부러워요~~ㅠ
천무 15-02-15 03:30
[]

전혀 아님 ㅋㅋㅋ

하지만 남줄라고 만든거 종이컵에 준거임 ㅠㅠ
그래도 여자사람에게 받았다는게.... 왠지 슬프당 ㅠㅠ
스테이크 15-02-14 23:17
세상은, 인생은... 불공평해요 ㅠㅜ

축하드립니다^^
천무 15-02-15 03:31
[] 현실은 남줄라고 만든거 저 쪼금 준거에요 ~~
직접 만들었다고 하는데 맛은 굳^^
은둔하수 15-02-14 23:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽다 ㅠㅠ
천무 15-02-15 03:31
[] 현실은 남줄라고 만든거 쪼금 준거임 ㅠㅠ
하지만 맛은 굳^^
쥬시쿨 15-02-14 23:20
천무님 요럿게 생기셨나요?
징그러워요. ㅎㅎ 비호감 ㅋㅋ
럭키 15-02-14 23:20
축하드립니다. ;)
쥬시쿨님은 럭키에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 11:21
[] 전 오징어 닮았어요 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-14 23:30
사제님...

스컹크셨슴 -_-??

이런... 냄새 진상은 우리 스터디클럽에서 안받는데!!!!
럭키 15-02-14 23:30
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 03:32
[] 오늘 완전 즐달 ~~

기분이 완전 업 ~~~
마법의성 15-02-15 00:02
ㅋㅋㅋ 걍 웃겨요 짤

초콜렛 받으신거 축하드려요^^
천무 15-02-15 03:34
[] 현실은 남줄라고 만든거 ㅠㅠ
그래도 맛은 좋네요 ㅋㅋ
머하는데 15-02-15 00:14
진짜! 내가 비추 눌렀다가 짤보고 취소했어요.
짤이 예술이내요 ㅎㅎ
천무 15-02-15 03:35
[] 머하는데님은 추천주셔야죠 ㅋ

그래도 제글에 가장 추천 많이 주시는분중 하나인데^^
츄드롱 15-02-15 03:17
수제 초코렛..ㄷㄷ
천무 15-02-15 03:35
[] 절 줄라고 만든 초콜릿은 아니지만 맛은 진짜 좋더라는.... 짱짱
친구사이 15-02-15 06:31
부럽다.. 계속 근무에 피곤까지  ㅇ늘도  일  ㅠㅠ..
친구사이 15-02-15 10:34
[] 살려주세여  교수님
에너지 15-02-15 10:53
[] 저도 빡쎄서 집안일중...ㅠ
친구사이 15-02-15 13:20
[] 한달  계속  ㅠㅠ.. 
은하  나  보러 가야지  ~~
천무 15-02-15 14:10
[] 전 ㄹㄹ 만나러 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-15 14:10
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
친구사이 15-02-15 15:23
[] 헉.. 진상 옵 이  보고싶어 한다고 말씀좀
초코렛두  ㅋ
럭키 15-02-15 15:23
축하드립니다. ;)
친구사이님은 럭키에 당첨되어 3 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 15:47
[] 지금 쓰신글 보여드리겠음 ㅋㅋ
친구사이 15-02-15 19:22
칼세이건 15-02-15 17:01
와우~~수..수..수제초코렛~~ㄷㄷㄷ
천무 15-02-15 17:19
[] 절 줄려고 만든건 아니지만 맛도 기분도 쵝오^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand