이건 이벤트 참여 안되겠죠?ㅋ

이건 이벤트 참여 안되겠죠?ㅋ

바종 54 499

피곤해서 오늘은 안달릴래요 ㅠㅠ

식당 이모가 초콜렛 주셨는데..

대신 이걸로 이벤트 참여 하면 안되나요?

식당이모도 여자니깐~ㅋ

2014-Women-Sexy-font-b-Costumes-b-font-Bow-font-b-Valentines-b-font-font-b.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 은둔하수  우수회원
406 (0.8%)
54 Comments
럭키 15-02-14 14:17
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 41 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-14 14:21
그래도 초콜렛 받으셨네요.^^
부러워요.
은둔하수 15-02-14 14:43
[] ㅎㅎ 50대 이모라~^^
럭키 15-02-14 14:43
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-14 14:23
비추합니다 .. 배신자!!!!!!

맘은 비추지만 ... 매일 추천남겨주시는 바종님이니 비추맘을 담아 추천을 ....

난 못받았는대 ㅠㅠ 부들부들
[] 50대 이모도 괜찮으시면...
평택으로 오세요^^
개베릎무 15-02-14 14:28
7만원정도 쓰셨으면 개인적으로는 자격이 있다고 봅니다ㅎㅎ
[] 7천원짜리 사먹었는데...ㅡㅡ
개베릎무 15-02-14 14:48
[] 탈락ㅎㅎㅎㅎㅎ
은둔하수 15-02-14 14:56
[] 저녁때... 2그릇까지는 더 먹을수 있는데...

안되겠죠??
럭키 15-02-14 14:56
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-14 15:55
[] 어제 너무 힘을 많이 쏟고 와서~ㅎㅎㅎ
칼세이건 15-02-14 15:21
썩어도 준치~~!!!

평택인의 자존심을 지키셔야되옵니당~~!!!

(저기..남은거 잇으면 하나만...
은둔하수 15-02-14 15:57
[] 목캔디 하나 남겨 두었어요 ㅎㅎ

언능 오세요~
마법의성 15-02-14 15:27
ㅋㅋㅋ 웃어도 되죠~
럭키 15-02-14 15:27
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 37 포인트 지급되었습니다.
은둔하수 15-02-14 15:57
[] 아니여~~~

부러워 하세요 ~
럭키 15-02-14 15:57
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 24 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-14 15:59
[] 어떤 댓글을 원하세요 ㅋㅋㅋ
은둔하수 15-02-14 16:56
[] 우와~ 여자한테 초코렛도 받으시고 너무 부러워요~~~

요정도???
럭키 15-02-14 16:56
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
마법의성 15-02-14 16:59
[] 아... 바종님 웃프네요 ㅠㅠ
은둔하수 15-02-14 18:15
오뉴 15-02-14 16:46
이모가 눈독 들이고 계신가보다ㅋ.ㅋ
은둔하수 15-02-14 16:56
[] 모든 식당 손님에게 다 주시는 ㅜㅜ

심지어 여자도
오뉴 15-02-14 17:07
[] ㅋㅋㅋ
스테이크 15-02-14 16:46
부, 부러운데요? -_-;;
은둔하수 15-02-14 16:57
[]  평택에서....백반 한그릇 하실래요??ㅋㅋ
스테이크 15-02-14 17:44
[] 고기반찬 나온다면... 달려 가겠습니다 ㅋㅋ
[] 장조림도 고기반찬이죠??ㅎㅎ

오세요~~~ㅠㅠ
스테이크 15-02-14 22:32
[] 소고기 장조림이라면... 가겠습니다^^
친구사이 15-02-14 17:52
난  더  좋은것  받아는대 ㅋㅋ
집에가서  올려야지 ㅋ
[] 부럽다~~~~~

올리지 마세요~ ㅠㅠ
친구사이 15-02-14 18:42
[] 윽 ..  안녀 ㅡㅡㅋ

오텡 먹고싶네  쩝  ㅋ
천무 15-02-15 03:24
[] 헛 친사님 마저 ㅠㅠ
친구사이 15-02-15 06:22
에너지 15-02-14 18:35
네~~~
은둔하수 15-02-14 19:37
[] 된다고 해줘요~~~
에너지 15-02-14 20:08
[]

안된다니까요~~ 덤벼요~~

은둔하수 15-02-14 20:15
[] 귀여워서 봐줄께요~
에너지 15-02-14 20:31
[] 에잇~~

근데 하하하 웃고있는 고녀석하고 바종옵 하고 쫌 닮았네 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-14 20:52
혹시.. 백반 3년째 대놓고 드시는거죠?

초콜렛이 7천원어치가 넘어보이는데요? -_-?

그 50줄 이모.. 우리 영길형한테 분명 흑심 있다!!!
은둔하수 15-02-14 20:55
[] ㅋㅋㅋ 백반 4년째죠 ㅋㅋㅋ

흑심은 무슨요~

아들이 저랑 나이가 비슷할텐데....
럭키 15-02-14 20:55
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 23 포인트 지급되었습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-14 21:06
[]

그건 아드님 얘기고요.

이모님들에겐 아들 빼면 세상 절반이 다 남자죠!!!

밤길 조심하셔야 해요!!!

ㅍㅌ는 절대 내리지 마시고요~! 당하지 않도록 각별히 주의하세요~!!
은둔하수 15-02-14 21:49
[] ㅋㅋㅋ내 조심할께요

만약 비브님~~~이라고 소리지르면 도와주세요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-14 23:04
[]

즉시 호루라기 부세요!!!

제가 달려가서.

힘을 모아.

이모님이 영길형 ㅍㅌ 내리는걸 도와 드릴랑게.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 영길형은 끝났어!!
은둔하수 15-02-15 10:14
[] 뱃살속에 허리띠 숨겨놓아서...

쉽지 않을겁니다~
럭키 15-02-15 10:14
축하드립니다. ;)
바종님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-15 03:05
그래도 받으셨네요^^;; 부럽...
은둔하수 15-02-15 10:12
[] ㅋㅋㅋ 진정 부러우신건가요?
츄드롱 15-02-15 14:57
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand