오늘 같은 날엔...

오늘 같은 날엔...

스테이크 27 370

그냥 집에 있는게 .....!! 

-_-!

화이팅! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 스테이크  정회원
170,298 (8.1%)
27 Comments
쥬시쿨 15-02-14 12:52
스테이크나 먹읍시다. 우리요.^^
스테이크 15-02-14 12:59
[] 꺄아~~ 스테이끼!! 저도 참 좋아합니다 ㅎㅎ
럭키 15-02-14 12:59
축하드립니다. ;)
스테이크님은 럭키에 당첨되어 38 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-14 13:01
[] 현실은 지금 라면 먹어요. ㅡㅡ
천무 15-02-14 14:22
[] 저도 라면이나 먹어야겠네요 . 엉엉 ㅠㅠ
스테이크 15-02-14 16:47
[] 전 못참고 집 나왔어요 ㅠㅜ
친구사이 15-02-14 13:12
일해야죠 ㅡㅡㅋ
한달 동안 주말  풀타임 ㅠㅠ..
스테이크 15-02-14 16:47
[] 저도 내일이랑 설연휴에 일합니다 ㅜㅜ
마법의성 15-02-14 13:19
일중입니다,,, ㅡㅡ,,
럭키 15-02-14 13:19
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
스테이크 15-02-14 16:48
[] 그래도 럭키님이 위로해주시네요 ㅎ
마법의성 15-02-14 16:57
[] 위로가 안되네요,,,

출근부만 들여다보다... ㅠㅠ

스테이크님과 같은 신세 ㅎㅎㅎ
은둔하수 15-02-14 14:17
ㅋㅋㅋ최고!!!
스테이크 15-02-14 16:49
[] 역시 바종님은 이해해주실꺼라 믿었어요 ^^
천무 15-02-14 14:21
이건 추천 안할수가 .. 주중 바빠서 오늘은 달릴려고 했는데 발렌타인데이라니 ㅠㅠ
스테이크 15-02-14 16:49
[] 이런 날은 달리기도 참 ... 그래요 ㅠㅜ
에너지 15-02-14 18:37
덴장 하필이면 주말이 발랑까진 데이네~~ㅠ

집에서 떡볶이 맹글어 먹는중...ㅎ
스테이크 15-02-14 22:29
[] 와~ 떡볶이 맛있겠어요^^ 전 집에서 컵라면 먹었네요 ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-14 20:53
밥버거로 끼니 때워요 ㅠ.ㅠ

라면 끓여드실 여유 있으시면 복 받으신 겁니다 ㅠ.ㅠ

제길... ㅠ_ㅠ
스테이크 15-02-14 22:30
[] 그래도 전 오늘 집에 있었으니 다행이네요 ㅜ
머하는데 15-02-14 21:40
짝짝짝! 정답입니다.
스테이크님 맘이 제 맘이내요 ^^
[] ㅎㅎㅎ 공감해주시는 분이 많아서 다행입니다^^
개베릎무 15-02-14 21:45
1시~8시 일하고 집에...
날씨 풀린 불토의 밤인데다가 발렌타인...
포기했지만 뭔가 아쉬운 밤이네요ㅠㅠ
럭키 15-02-14 21:45
축하드립니다. ;)
개베릎무님은 럭키에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
[] 이렇게 주말은 가는거네요...^^;;
츄드롱 15-02-15 03:02
화이팅^^!!
스테이크 15-02-15 07:42
[] 다행히 발렌뭐시기 날은 지나갔네요 ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand