연예계 2월 찌라시

연예계 2월 찌라시

천무 44 546

아이돌 A양 중견 기혼 배우 B의 성노리개

= 최근 뒤늦게 인기 몰이를 하고 있는 걸그룹의 인기 멤버가 데뷔 초부터 국내 최고 남자 중년 배우와 밀회를 가지고 있다는 사실. 뜨고 나서도 변심하지 않고 A양은 B가 부르면 언제든지 달려가서 봉사한다는데 이미 관계자들 사이에서 널리 알려진 B씨의 변태적인 성향을 전부 다 받아준다는 A양의 멘탈에 모두들 혀를 내두른다고.

: 뒤늦게 인기몰이라면 여기서 이미 그룹 자체는 눈치 챌수 있을듯합니다. 그 걸그룹 중에 제일 유명한 처자라고 함.

중년 배우 B씨는 찌라시 이름 공개에서도 불확실하다고 하기 때문에 힌트 드리기도 애매하네요.

국보급 잉꼬 부부 배우 커플, 서로 딴집 살림 차린지 오래

= 잦은 선행과 좋은 금슬을 자랑하며 대중들에게 좋은 이미지를 얻고 있는 잉꼬 부부 커플이 사실은 이미 수년전부터 별거에 들어간지 오래고 카메라 앞에서만 연기중이라고 함. 원인은 결혼전부터 맺고 있던 스폰서와의 관계를 쉽사리 끊지 못하는 아내 때문에 참다 못한 남자 측에서 폭력을 휘두르게 되었다고 함. 서로 원수 보듯 하는 사이지만 대외적인 이미지로 먹고 사는 커플이라 쉽게 이혼 결정을 내리지 못하고 있다함.

: 남편은 두번째 결혼이고 둘다 배우지요.. 부인은 좀 성형을 많이 했지요. 억척 아줌마 연기도 했지요.

사생팬한테까지 손대는 보이 그룹 멤버 때문에 소속사 골머리 앓는 중

= 예능에서 엉뚱하고 밝은 이미지로 인기 몰이를 하고 있는 C군이 소속사의 연애 금지령에 쌓인 혈기 때문인지 밤낮없이 찾아드는 사생팬들 중 괜찮은 외모를 가진 여자팬의 연락처를 몰래 알아내 원없이 쌓인 성욕을 풀어대고 있다고 함. 이 사실을 알게된 소속사 대표는 노발대발하며 C군에게 손찌검까지 서슴치 않았다고. 혹시라도 C군이 손을 댄 사생팬이 입을 열까봐 노심초사 하고 있는 상황

: 이 보이그룹 친구는 얼굴을 좀 많이 건들었지요. 날뛰면서 방송하면서 조금 인기 끌다가 요즘은 뭐하나 모르겠네요.

미생한테 완전 역전 당해서..

월드 스타로 전세계적 사랑받는 만능 엔터테인먼트 D, 알고보니 엄청난 빚쟁이

= 한국뿐만 아니라 전 세계에서도 활발한 활동으로 큰 사랑을 받고 있는 D씨, 알고 보니 사업과 주식투자 실패로 인한 천문학적인 빚더미에 산송장이나 다름없는 생활을 하고 있다고. 소속사 측에서는 D씨의 상품가치를 믿고 전폭적인 투자를 아끼지 않고 있지만 D씨의 겁없이 일을 벌려대는 성격 탓에 또 사업병에 걸리는 건 아닐지 신경이 곤두서 있다고.

: 월드스타가 싸이 말고 하나 더 누가 있지요? 싸이가 아닌건 맞는데 또 월드스타가 누군지 전 모르겠네요^^ 

추천은 좋은 게시물을 만듭니다 ^^

이글 보신 모든 분들 즐달하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 천무  우수회원
4,709 (9.4%)
44 Comments
머하는데 15-02-14 09:11
와 먼가 흥미로운데
한명도 누군지 모르겠내요
첫번째와 마지막은 긴가민가 하는데 아닌거 같고  ㅇ.ㅇ
럭키 15-02-14 13:44
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 30 포인트 지급되었습니다.
난데 15-02-14 09:29
걸스데이
모르겠고
광히
B
히로 15-02-14 09:56
EXID  하니?
차인표 신애라?
광희?
뷔?
럭키 15-02-14 09:56
축하드립니다. ;)
히로님은 럭키에 당첨되어 50 포인트 지급되었습니다.
쥬시쿨 15-02-14 10:47
찌라시 영화 잘봤지요. ㅎㅎ
은둔하수 15-02-14 11:21
누군지 흰트좀 더주세요~
천무 15-02-14 14:29
[] 오늘 즐달하세요 ^^

전 진짜 집에 있어야 하나 ㅜㅜ 흑흑 주중 바빠서 못달렸는데
개베릎무 15-02-14 11:45
마지막 언니만 있으면 돼요 저는♡♡♡♡
친구사이 15-02-14 12:22
도통  티비를  잘안보니 ㅡㅡ;
그 걸그릅 소개좀 ..남자넘들  부럽군 ㅋ
마법의성 15-02-14 13:18
역시 갑이 최고군요 ㅡㅡ,,
럭키 15-02-14 13:18
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 7 포인트 지급되었습니다.
럭키 15-02-14 13:53
축하드립니다. ;)
마법의성님은 럭키에 당첨되어 2 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-02-14 19:01
저두 비밀글 좀...ㅋ
에너지 15-02-14 19:15
[] 제가 사부로 모실께요~~ㅎ
천무 15-02-14 20:50
[] 아직 멀었어요 ㅋ4
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 15-02-14 21:02
부부사기단의 암컷 잉꼬는..

물종옵이 살고있는 시의 시민이었다가~

음.. 지금은 서울시민 됐겠네요 ㅋㅋㅋ

그 시에선 아직도 유명하죠, 성형외과 ㅋ 그리고

암컷 잉꼬의 부모님 사는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ. 연예가 찌라시 넘 잼나여!!!!
럭키 15-02-14 21:02
축하드립니다. ;)
비브라고님은 럭키에 당첨되어 39 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-15 11:50
[] 헛 ㅋㅋ 울 사형님 ㅋㅋ 연얘계쪽 빠삭하시네요 ㅋ

혹시 팬??
럭키 15-02-15 11:50
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 29 포인트 지급되었습니다.
츄드롱 15-02-15 02:54
재밋네요^^~
천무 15-02-15 03:22
[] 감사합니다 ~ 주변에 기자가 있다보니 이런 찌라시를 자주 접하네요
물론 요즘은 넷상에 금방 뜨지만 ㅠㅠ
탑똥매너 15-02-16 10:15
비밀글이 넘많아여...ㅠㅠ 저두 알고 시포요 ㅋㅋㅋㅋ
럭키 15-02-16 10:15
축하드립니다. ;)
탑똥매너님은 럭키에 당첨되어 35 포인트 지급되었습니다.
쉴드 15-02-17 09:42
중년배우 B는 찌라시에서도 정체가 드러나지 않을만큼 관리(?)를 잘했네요~~
세번째 말고는 모르겠네요..

* 3월 찌라시 *
키데 천무님!! 수백명의 매니져 분들이 좋아하는 나머지 추파를 날려~~
그중에 O매니져는 매일밤 집을 찾아오기도~~
럭키 15-02-17 11:22
축하드립니다. ;)
천무님은 럭키에 당첨되어 20 포인트 지급되었습니다.
천무 15-02-17 11:22
[] 제발 꿈이라도 꿔봤으면 ㅠㅠ
쉴드 15-02-21 00:58
[] 저는 꾸게되면 갈아입어야 해서유 ㅠㅠ
천무 15-02-21 02:40
ㅋㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand